![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
basketballman |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 964 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 601 ![]() |
Идея стоящая. У меня вопрос про круглый стол: какие предложения там в последний раз разбирались, и как давно. Я просто предлагал одно
-------------------- Я Мессикиллер12, герой 3 Мировой Освободительной войны за независимость Гондураса!
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Что-то есть, но я бы кроме возраста привязывал к мастерству и таланту. А как - отдельный вопрос.
Потому что можно назвать махинацией продажу 20 летней 5-ки с номиналом 20к за 100к -------------------- |
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
Стоящая идея. Да требует дороботки. Но однозначно подход и рещение правильные.
Просто и эффективно!!!! -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 16:23 |