![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
chery |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 25.01.2010 Пользователь №: 53 714 ![]() |
Прошу прощения, если уже предлагалось это, но я не нашла ранее в темах...
Ведь можно в профиль добавить картинки с выигранных "внутренних турниров", у каждого футбольного союза, есть свой отдельный "лейбл" внутреннего турнира, давайте его и ставить в список выигранных кубков, а то посмотришь, одни надписи, а так хоть будет красоваться картинка внутреннего турнира, да и вроде это не особо и трудно сделать так в игре или сложно? ![]() -------------------- Иногда полезно оторваться от ISQ и поработать своим IQ
Уважение к сопернику приводит к победе. Уважай меня! |
lmaxim89 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 628 Регистрация: 22.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 44 983 ![]() |
Прошу прощения, если уже предлагалось это, но я не нашла ранее в темах... Ведь можно в профиль добавить картинки с выигранных "внутренних турниров", у каждого футбольного союза, есть свой отдельный "лейбл" внутреннего турнира, давайте его и ставить в список выигранных кубков, а то посмотришь, одни надписи, а так хоть будет красоваться картинка внутреннего турнира, да и вроде это не особо и трудно сделать так в игре или сложно? ![]() Почему бы и нет -------------------- Шмельцер и Циглер не поделили мяч, отскочивший к Погребняку. Паша протолкнул его в ворота то ли рукой, то ли ногой.
|
Metalfan90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 924 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 005 ![]() |
и нафиг они нужны?? их будет очень много, т.к. каждый раз можно делать новую картинку.
|
chery |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 25.01.2010 Пользователь №: 53 714 ![]() |
и нафиг они нужны?? их будет очень много, т.к. каждый раз можно делать новую картинку. И не особо и много, максимум 4-5 картинки кубков дополнительно ко всем остальным -------------------- Иногда полезно оторваться от ISQ и поработать своим IQ
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
И не особо и много, максимум 4-5 картинки кубков дополнительно ко всем остальным в каком смысле? первые пять внутренних считаются, а дальше нет?)) К тому же картинки меняются. Да и выглядят, мягко говоря, у большинства малоэстетично. - 1 -------------------- |
Словенское_Чудоооооо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 696 Регистрация: 17.01.2010 Из: Maribor Пользователь №: 53 088 ![]() |
Цитата в каком смысле? первые пять внутренних считаются, а дальше нет?)) К тому же картинки меняются. Да и выглядят, мягко говоря, у большинства малоэстетично. - 1 +1 -------------------- Из-за ставок появилось огромное количество договорных матчей. - "Ты рассмотрел там, около тебя Борщ или не Борщ?" - "Наверно все-таки Шиффнер" - "Понятно, значит Борщ по дальней бровке бегает" АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ВАС ОТБАНИТЬ МЕНЯ. |
chery |
![]()
|
в каком смысле? первые пять внутренних считаются, а дальше нет?)) К тому же картинки меняются. Да и выглядят, мягко говоря, у большинства малоэстетично. - 1 Не знаю как у вас, но у ФС ЦСКА, для каждого уровня своя картинка (у большинства ФС, которые пытаются сделать игру интересной и пытаются конкурировать друг с другом, делают свои фирменные картинки кубков)... И мне как игроку было бы приятно видеть в галерее кубки с внутренних турниров, как у себя, так у любого соперника. -------------------- Иногда полезно оторваться от ISQ и поработать своим IQ
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
-1
Это ничего не означает. Внутренние турниры для прокачки игроков, поэтому было бы несправедливо приравнирать эти кубки. Одни союзы большие, другие маленькие. У одних турниры на 128/256 человек, у других на 4/8. Одни качают игроков, другие будут выставлять во внутренний на 4 человека основу-пенсионеров ради картинки. Ерунда. Мы же не ради картинок играем? |
chery |
![]()
|
Мы же не ради картинок играем? Я ради интереса и мне кажется, что это более украсит игру. -------------------- Иногда полезно оторваться от ISQ и поработать своим IQ
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Не знаю как у вас, но у ФС ЦСКА, для каждого уровня своя картинка (у большинства ФС, которые пытаются сделать игру интересной и пытаются конкурировать друг с другом, делают свои фирменные картинки кубков)... И мне как игроку было бы приятно видеть в галерее кубки с внутренних турниров, как у себя, так у любого соперника. Нафотошопьте себе их в профиль и повесьте в рамочку, если так уже надо)) Предыдущий пост ясно все объясняет. Если это еще Вас не убедит, то остается только смириться с этим фактом) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 23:00 |