Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Картинка в профиле
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
chery
Прошу прощения, если уже предлагалось это, но я не нашла ранее в темах...
Ведь можно в профиль добавить картинки с выигранных "внутренних турниров", у каждого футбольного союза, есть свой отдельный "лейбл" внутреннего турнира, давайте его и ставить в список выигранных кубков, а то посмотришь, одни надписи, а так хоть будет красоваться картинка внутреннего турнира, да и вроде это не особо и трудно сделать так в игре или сложно? smile.gif
lmaxim89
Цитата(chery @ 20.2.2010, 21:28) *

Прошу прощения, если уже предлагалось это, но я не нашла ранее в темах...
Ведь можно в профиль добавить картинки с выигранных "внутренних турниров", у каждого футбольного союза, есть свой отдельный "лейбл" внутреннего турнира, давайте его и ставить в список выигранных кубков, а то посмотришь, одни надписи, а так хоть будет красоваться картинка внутреннего турнира, да и вроде это не особо и трудно сделать так в игре или сложно? smile.gif

Почему бы и нет
Metalfan90
и нафиг они нужны?? их будет очень много, т.к. каждый раз можно делать новую картинку.
chery
Цитата(Metalfan90 @ 20.2.2010, 21:44) *

и нафиг они нужны?? их будет очень много, т.к. каждый раз можно делать новую картинку.

И не особо и много, максимум 4-5 картинки кубков дополнительно ко всем остальным
Albo06
Цитата(chery @ 20.2.2010, 21:47) *

И не особо и много, максимум 4-5 картинки кубков дополнительно ко всем остальным

в каком смысле? первые пять внутренних считаются, а дальше нет?)) К тому же картинки меняются. Да и выглядят, мягко говоря, у большинства малоэстетично.

- 1
Словенское_Чудоооооо
Цитата
в каком смысле? первые пять внутренних считаются, а дальше нет?)) К тому же картинки меняются. Да и выглядят, мягко говоря, у большинства малоэстетично. - 1

+1
chery
Цитата(Albo06 @ 20.2.2010, 21:49) *

в каком смысле? первые пять внутренних считаются, а дальше нет?)) К тому же картинки меняются. Да и выглядят, мягко говоря, у большинства малоэстетично.

- 1

Не знаю как у вас, но у ФС ЦСКА, для каждого уровня своя картинка (у большинства ФС, которые пытаются сделать игру интересной и пытаются конкурировать друг с другом, делают свои фирменные картинки кубков)... И мне как игроку было бы приятно видеть в галерее кубки с внутренних турниров, как у себя, так у любого соперника.
Эдмонд
-1
Это ничего не означает. Внутренние турниры для прокачки игроков, поэтому было бы несправедливо приравнирать эти кубки. Одни союзы большие, другие маленькие. У одних турниры на 128/256 человек, у других на 4/8. Одни качают игроков, другие будут выставлять во внутренний на 4 человека основу-пенсионеров ради картинки. Ерунда.
Мы же не ради картинок играем?
chery
Цитата(Эдмонд @ 20.2.2010, 22:03) *

Мы же не ради картинок играем?

Я ради интереса и мне кажется, что это более украсит игру.
Albo06
Цитата(chery @ 20.2.2010, 21:57) *

Не знаю как у вас, но у ФС ЦСКА, для каждого уровня своя картинка (у большинства ФС, которые пытаются сделать игру интересной и пытаются конкурировать друг с другом, делают свои фирменные картинки кубков)... И мне как игроку было бы приятно видеть в галерее кубки с внутренних турниров, как у себя, так у любого соперника.

Нафотошопьте себе их в профиль и повесьте в рамочку, если так уже надо))
Предыдущий пост ясно все объясняет. Если это еще Вас не убедит, то остается только смириться с этим фактом)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.