![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
STM |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 44 676 ![]() |
УВ.админы почему игроки в школе стоят дороже чем она сама?
Довайте сделаем так чтобы школа не разоряла а наоборот помогала владельцу с игроками!!!!! Заранее спасибо!!!!!! |
![]() ![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
|
piv-95 |
![]() ![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 27.01.2010 Из: Донецк Пользователь №: 53 827 ![]() |
|
Wiener Blut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 196 Регистрация: 22.12.2009 Пользователь №: 50 944 ![]() |
Цены приличные.
![]() -------------------- "You have a pussy, you have a dick - So what a problem?? You are Гермафродит!")))
|
кракадил |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 226 Регистрация: 21.02.2010 Пользователь №: 55 549 ![]() |
Цены приличные. ![]() ты миллионер? если к тебя в школу за день придёт игрок : например 9-ка 23 масса 17 лет за 150к будешь брать? в тР за такие деньги уже ПРОКАЧЕННЫХ взять можно.+тебе ещё игрока качать для продажы и продашь ты его через месяц-два за 200к выгода50к много? неочень |
Southend United |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 83 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 47 180 ![]() |
адекватные цены. не надо ничего менять. иначе все будут только школьниками играть и на трансфере произойдет дефолт
|
Инок3 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 362 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 47 826 ![]() |
ты миллионер? если к тебя в школу за день придёт игрок : например 9-ка 23 масса 17 лет за 150к будешь брать? в тР за такие деньги уже ПРОКАЧЕННЫХ взять можно.+тебе ещё игрока качать для продажы и продашь ты его через месяц-два за 200к выгода50к много? неочень сразу видно парень не понимает о чем пишет |
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
Трансфер и так перенасыщен игроками, если в школе уменьшить цену то тогда игроков не кто брать не будет.
Против. |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
ты миллионер? если к тебя в школу за день придёт игрок : например 9-ка 23 масса 17 лет за 150к будешь брать? в тР за такие деньги уже ПРОКАЧЕННЫХ взять можно.+тебе ещё игрока качать для продажы и продашь ты его через месяц-два за 200к выгода50к много? неочень -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Wiener Blut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 196 Регистрация: 22.12.2009 Пользователь №: 50 944 ![]() |
ты миллионер? если к тебя в школу за день придёт игрок : например 9-ка 23 масса 17 лет за 150к будешь брать? в тР за такие деньги уже ПРОКАЧЕННЫХ взять можно.+тебе ещё игрока качать для продажы и продашь ты его через месяц-два за 200к выгода50к много? неочень Я миллионер, а ты мультовод ![]() -------------------- "You have a pussy, you have a dick - So what a problem?? You are Гермафродит!")))
|
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
Цены нормальные (хоть нет ни школы ни денег)
-------------------- Пушистый
|
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
УВ.админы почему игроки в школе стоят дороже чем она сама? Довайте сделаем так чтобы школа не разоряла а наоборот помогала владельцу с игроками!!!!! Заранее спасибо!!!!!! Да нормально всё! Я беру - мне нравится ![]() У меня доход от продажи школьников больше, чем с кубков и стадиона вместе взятых ![]() Автор изучай математику ![]() Сообщение отредактировал FC Daisy - 21.02.2010, 22:15 -------------------- |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
Да нормально всё! Я беру - мне нравится ![]() У меня доход от продажи школьников больше, чем с кубков и стадиона вместе взятых ![]() Автор изучай математику ![]() Да дорого, ты нифига не понимаешь. ![]() По предложению минус -------------------- █████████
█████████ █████████ |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
Нормальные цены. У меня сегодня в школе воротчик 7-ка 19 лет массой 23. Брать не стал, ибо неликвид
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 6:00 |