Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ШКОЛА
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
STM
УВ.админы почему игроки в школе стоят дороже чем она сама?
Довайте сделаем так чтобы школа не разоряла а наоборот помогала владельцу с игроками!!!!!
Заранее спасибо!!!!!!
Дерон
Цитата(STM @ 21.2.2010, 11:54) *

Довайте сделаем так чтобы школа не разоряла а наоборот помогала владельцу с игроками!!!!!
Заранее спасибо!!!!!!

Она и так очень помогает. Цены нормальные.
piv-95
Цитата(STM @ 21.2.2010, 10:54) *

Заранее спасибо!!!!!!

согласен!!
цены большие!!!!
Wiener Blut
Цены приличные. cool.gif
кракадил
Цитата(Wiener Blut @ 21.2.2010, 12:14) *

Цены приличные. cool.gif

ты миллионер? если к тебя в школу за день придёт игрок : например 9-ка 23 масса 17 лет за 150к будешь брать? в тР за такие деньги уже ПРОКАЧЕННЫХ взять можно.+тебе ещё игрока качать для продажы и продашь ты его через месяц-два за 200к выгода50к много? неочень
Southend United
адекватные цены. не надо ничего менять. иначе все будут только школьниками играть и на трансфере произойдет дефолт
Инок3
Цитата(кракадил @ 21.2.2010, 18:09) *

ты миллионер? если к тебя в школу за день придёт игрок : например 9-ка 23 масса 17 лет за 150к будешь брать? в тР за такие деньги уже ПРОКАЧЕННЫХ взять можно.+тебе ещё игрока качать для продажы и продашь ты его через месяц-два за 200к выгода50к много? неочень

сразу видно парень не понимает о чем пишет
MagVil
Трансфер и так перенасыщен игроками, если в школе уменьшить цену то тогда игроков не кто брать не будет.

Против.
Пират

Найди мне на трансфере 9-ку до 22 лет, которая уйдёт меньше чем 150К
Wiener Blut

Я миллионер, а ты мультовод tongue.gif
Берег Байкала
Цены нормальные (хоть нет ни школы ни денег)
FC Daisy
Цитата(STM @ 21.2.2010, 10:54) *

Заранее спасибо!!!!!!

Да нормально всё! Я беру - мне нравится smile.gif
У меня доход от продажи школьников больше, чем с кубков и стадиона вместе взятых cool.gif
Автор изучай математику smile.gif
Serge-1
Цитата(FC Daisy @ 21.2.2010, 21:12) *

Да нормально всё! Я беру - мне нравится smile.gif
У меня доход от продажи школьников больше, чем с кубков и стадиона вместе взятых cool.gif
Автор изучай математику smile.gif

Да дорого, ты нифига не понимаешь. biggrin.gif
По предложению минус
Center54rus
Нормальные цены. У меня сегодня в школе воротчик 7-ка 19 лет массой 23. Брать не стал, ибо неликвид sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.