![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Форумный ястреб |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 137 Регистрация: 20.02.2010 Пользователь №: 55 459 ![]() |
Как известно, в профилях многих игроков имеются оскорбительные надписи, фотограафии, вредонорсные ссылки. Существует, возможно, даже (я даже знаю название) ФС с ультраправыми (мягко говоря) взглядами, прочие моменты, не красящие проект и оскорбляющие одного или многих пользователей
Было бы неплохо создать соответствующий комитет, куда будут направлять свои жалобы пользователи (а нее заваливать ими поддержку и СМЕРШ) Комитету можно было бы передать полномочия: бан - до 2 недель предупреждение постановка вопроса перед администрацией о роспуске Фс Состав комитета - на усмотрение администрации Этот комитет разгрузит Поддержку и избавит от необоснованных доносов, и поможет более оперативно принимать решения -------------------- "Знаете, в последние два года одна страна настойчиво пыталась всем доказать, что играет в хоккей лучше всех. А я, простой парень из деревни, считаю, что в хоккей лучше всего играют у нас, в Канаде. И сегодня мы это доказали" (М. Бэбкок) |
olegmihalych |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 812 Регистрация: 11.05.2009 Из: КАЛИНИНГРАД Пользователь №: 32 437 ![]() |
только ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 13.05.2010, 11:04)
Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет ВОТ И ОТВЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ :)))))) |
lmaxim89 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 628 Регистрация: 22.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 44 983 ![]() |
+
Сообщение отредактировал lmaxim89 - 22.02.2010, 16:27 -------------------- Шмельцер и Циглер не поделили мяч, отскочивший к Погребняку. Паша протолкнул его в ворота то ли рукой, то ли ногой.
|
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
Как известно, в профилях многих игроков имеются оскорбительные надписи, фотограафии, вредонорсные ссылки. Существует, возможно, даже (я даже знаю название) ФС с ультраправыми (мягко говоря) взглядами, прочие моменты, не красящие проект и оскорбляющие одного или многих пользователей Было бы неплохо создать соответствующий комитет, куда будут направлять свои жалобы пользователи (а нее заваливать ими поддержку и СМЕРШ) Комитету можно было бы передать полномочия: бан - до 2 недель предупреждение постановка вопроса перед администрацией о роспуске Фс Состав комитета - на усмотрение администрации Этот комитет разгрузит Поддержку и избавит от необоснованных доносов, и поможет более оперативно принимать решения Это + Только нефиг с мульта писать ![]() -------------------- |
фк сдюшор-11 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 17.02.2010 Пользователь №: 55 177 ![]() |
Как известно, в профилях многих игроков имеются оскорбительные надписи, фотограафии, вредонорсные ссылки. Существует, возможно, даже (я даже знаю название) ФС с ультраправыми (мягко говоря) взглядами, прочие моменты, не красящие проект и оскорбляющие одного или многих пользователей Было бы неплохо создать соответствующий комитет, куда будут направлять свои жалобы пользователи (а нее заваливать ими поддержку и СМЕРШ) Комитету можно было бы передать полномочия: бан - до 2 недель предупреждение постановка вопроса перед администрацией о роспуске Фс Состав комитета - на усмотрение администрации Этот комитет разгрузит Поддержку и избавит от необоснованных доносов, и поможет более оперативно принимать решения Очень хорошая идея! |
Alrod |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 6.09.2009 Пользователь №: 40 664 ![]() |
хорошая мысль,+1
|
myTeam |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 30.12.2009 Пользователь №: 51 604 ![]() |
+5!!
|
komlev2006 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 20.02.2010 Пользователь №: 55 463 ![]() |
+ 5
|
kryvbas94 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 22.10.2009 Из: Кривбасс Пользователь №: 45 002 ![]() |
однозначно +1
|
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 466 Регистрация: 21.12.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 50 858 ![]() |
автор , респект )) +10
-------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
Zenit Peterburg |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 19.02.2010 Пользователь №: 55 433 ![]() |
++++++++++++
|
Uffffff |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 15.10.2008 Пользователь №: 6 822 ![]() |
+
|
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
+ 10500
|
coolz |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 350 Регистрация: 21.02.2010 Пользователь №: 55 532 ![]() |
И комитет по грамматике
|
Словенское_Чудоооооо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 696 Регистрация: 17.01.2010 Из: Maribor Пользователь №: 53 088 ![]() |
Цитата ФС с ультраправыми (мягко говоря) взглядами Началось... +, только если комитет - неиграющие, непредвзятые люди -------------------- Из-за ставок появилось огромное количество договорных матчей. - "Ты рассмотрел там, около тебя Борщ или не Борщ?" - "Наверно все-таки Шиффнер" - "Понятно, значит Борщ по дальней бровке бегает" АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ВАС ОТБАНИТЬ МЕНЯ. |
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
Началось... +, только если комитет - неиграющие, непредвзятые люди Только если так, но это уже будет поддержка уже))) По теме против,грязи будет больше. -------------------- |
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
По теме против,грязи будет больше. Даже если так: Цитата Состав комитета - на усмотрение администрации ?? ![]() -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Против... тут непредвзятых форумчан не видел...
К тому же - 1. Идея написана с мульта... (уже говорит о многом) 2. Поддерживают ее почти все тоже мульты... 3. Любой комитет игроков будет более предвзят, чем поддержка и модераторы... -------------------- показать
|
Динамик24 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 145 Регистрация: 17.02.2009 Пользователь №: 25 872 ![]() |
Тогда мне бан цветит сразу же
|
Metalfan90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 924 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 005 ![]() |
Как известно, в профилях многих игроков имеются оскорбительные надписи, фотограафии, вредонорсные ссылки. Существует, возможно, даже (я даже знаю название) В принципе за ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:18 |