Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Комитет по этике
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Форумный ястреб
Как известно, в профилях многих игроков имеются оскорбительные надписи, фотограафии, вредонорсные ссылки. Существует, возможно, даже (я даже знаю название) ФС с ультраправыми (мягко говоря) взглядами, прочие моменты, не красящие проект и оскорбляющие одного или многих пользователей

Было бы неплохо создать соответствующий комитет, куда будут направлять свои жалобы пользователи (а нее заваливать ими поддержку и СМЕРШ)

Комитету можно было бы передать полномочия:
бан - до 2 недель
предупреждение
постановка вопроса перед администрацией о роспуске Фс

Состав комитета - на усмотрение администрации

Этот комитет разгрузит Поддержку и избавит от необоснованных доносов, и поможет более оперативно принимать решения
olegmihalych
только ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lmaxim89
+
FC Daisy
Цитата(Форумный ястреб @ 22.2.2010, 15:08) *

Как известно, в профилях многих игроков имеются оскорбительные надписи, фотограафии, вредонорсные ссылки. Существует, возможно, даже (я даже знаю название) ФС с ультраправыми (мягко говоря) взглядами, прочие моменты, не красящие проект и оскорбляющие одного или многих пользователей

Было бы неплохо создать соответствующий комитет, куда будут направлять свои жалобы пользователи (а нее заваливать ими поддержку и СМЕРШ)

бан - до 2 недель
предупреждение

Этот комитет разгрузит Поддержку и избавит от необоснованных доносов, и поможет более оперативно принимать решения

Это +
Только нефиг с мульта писать smile.gif
фк сдюшор-11

бан - до 2 недель
предупреждение

Очень хорошая идея!
Alrod
хорошая мысль,+1
myTeam
+5!!
komlev2006
+ 5
kryvbas94
однозначно +1
uBaH_CyCaHuH
автор , респект )) +10
Zenit Peterburg
++++++++++++
Uffffff
+
WeiTy
+ 10500
coolz
И комитет по грамматике
Словенское_Чудоооооо
Цитата
ФС с ультраправыми (мягко говоря) взглядами

Началось...
+, только если комитет - неиграющие, непредвзятые люди
damon
Цитата(Словенское_Чудоооооо @ 22.2.2010, 21:21) *

Началось...
+, только если комитет - неиграющие, непредвзятые люди

Только если так, но это уже будет поддержка уже)))
По теме против,грязи будет больше.
FC Daisy
Цитата(damon @ 22.2.2010, 22:38) *

По теме против,грязи будет больше.

Даже если так:
Цитата

?? rolleyes.gif
-lektor
Против... тут непредвзятых форумчан не видел...

К тому же -
1. Идея написана с мульта... (уже говорит о многом)
2. Поддерживают ее почти все тоже мульты...
3. Любой комитет игроков будет более предвзят, чем поддержка и модераторы...
Динамик24
Тогда мне бан цветит сразу же
Metalfan90

В принципе за smile.gif
Seva94
Отлично
TOTO_FH
За
Cattyng
За предложение.
Дима-Анархист
Цитата(-lektor @ 23.2.2010, 0:47) *

Против... тут непредвзятых форумчан не видел...

К тому же -

2 пункт biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ,а по предложению +
-lektor
И кого же вы предлагаете в участники комиссии?
Может этого консультанта http://11x11.ru/users/39097 ?
dynamo-bendery
+
Дима-Анархист
Цитата(-lektor @ 23.2.2010, 12:30) *

Да biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Консультантов пускай админы рассматривают)
-lektor
Цитата(Дима-Анархист @ 23.2.2010, 13:07) *

Да biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Консультантов пускай админы рассматривают)

Вышеприведенного они как раз на работу и взяли...)))
Теперь на весь форум воняет...

Если создавать такой комитет, то надо как минимум 10 человек из разных союзов, и без кнопки - бан...
Только решение (минимум 70%) для отправки непосредственно модератору...
Mas-
против.

автор сам предвзят например.
uBaH_CyCaHuH
Цитата(-lektor @ 23.2.2010, 12:30) *

кстати почему так мало забанили? если честно, срок то маловат ...
damon
Цитата(-lektor @ 23.2.2010, 13:33) *

Вышеприведенного они как раз на работу и взяли...)))
Теперь на весь форум воняет...
Если создавать такой комитет, то надо как минимум 10 человек из разных союзов, и без кнопки - бан...
Только решение (минимум 70%) для отправки непосредственно модератору...

Они между собой-то передерутся.
Форумный ястреб
Цитата(-lektor @ 23.2.2010, 0:47) *

Против... 0 тут непредвзятых форумчан не видел...

К тому же -

Отвечу по пунктам
0. Есть. Есть люди, которые не лезут в темы про автокачи, хамя всем подряд. Есть люди, которые не участвуют в нацразборках. Есть люди, по коментам которых видно, что они довольно уравновешены
Кто будет против таких неплохих ребят, как Albo06, Могу, Smile88, lmaxim89. Можно привлечь и адекватных ТОПов )тут посложнее найти, но вроде тот же Геолог смог бы уделять данному вопросу немногу времени). Только никаких Масов, мракобесов, главредов, белых, линкеверов с непогашенным кредитом и прочих аксов (axe12337)
1. Идея написана с аккаунта на 2 сервере, что не является мультоводством.
2. Вы - мульт? Не знал. Тут нормальные люди, которые обсуждают предложение. За каждым ником - живой, думающий человек
3. То есть лучше забрасывать поддержку кипой доносов ,30-50 % которого - неправда, а 80% - просто сведение счетов с тем, кто не проголосовал за вашу картину, не купил вашего игрока, или не дай бог победил вас в финале?

Никто не мешает сделать двухуровневый комитет по образцу Совбеза ООН (пусть и громко звучит): 5 постоянных членов, 10 переназначаются каждые .... месяцев. Решение по каждому вопросу обсуждается на закрытом форуме, вердикт выносится не менее 2/3 голосов при наличии права вето у каждого из 5 постоянных членов. Все просто, и технически не потребует больших усилий. При закрытом форуме можно сделать открытую часть, куда будут вноситься доносы (при этом доносчик видит лишь свое сообщение)
Тут можно думать, продумывать
-lektor
Цитата(Форумный ястреб @ 24.2.2010, 10:38) *

Отвечу по пунктам
0. Есть. Есть люди, которые не лезут в темы про автокачи, хамя всем подряд. Есть люди, которые не участвуют в нацразборках. Есть люди, по коментам которых видно, что они довольно уравновешены
Кто будет против таких неплохих ребят, как Albo06, Могу, Smile88, lmaxim89. Можно привлечь и адекватных ТОПов )тут посложнее найти, но вроде тот же Геолог смог бы уделять данному вопросу немногу времени). Только никаких Масов, мракобесов, главредов, белых, линкеверов с непогашенным кредитом и прочих аксов (axe12337)
1. Идея написана с аккаунта на 2 сервере, что не является мультоводством.
2. Вы - мульт? Не знал. Тут нормальные люди, которые обсуждают предложение. За каждым ником - живой, думающий человек
3. То есть лучше забрасывать поддержку кипой доносов ,30-50 % которого - неправда, а 80% - просто сведение счетов с тем, кто не проголосовал за вашу картину, не купил вашего игрока, или не дай бог победил вас в финале?

Никто не мешает сделать двухуровневый комитет по образцу Совбеза ООН (пусть и громко звучит): 5 постоянных членов, 10 переназначаются каждые .... месяцев. Решение по каждому вопросу обсуждается на закрытом форуме, вердикт выносится не менее 2/3 голосов при наличии права вето у каждого из 5 постоянных членов. Все просто, и технически не потребует больших усилий. При закрытом форуме можно сделать открытую часть, куда будут вноситься доносы (при этом доносчик видит лишь свое сообщение)
Тут можно думать, продумывать

Вот когда конструктив - это хорошо...

0. Albo06, Могу, - поддерживаю...
Smile88, - его знаю лично, но против... (Смайл при встрече чур меня бить аккуратно... мне еще в рекламе сниматься)))...)
lmaxim89 - что б ты знал это как раз тот же Максим "(непогашенным кредитом и прочих аксов (axe12337)"... так что уже смешно от твоих рассуждений...
1. А что слабо с первого акка написать?
2. Почти все, кто поначалу ставил плюсы - форумные мульты... (тут как раз и разгадка моего недовольства... ведь lmaxim89 ты уважаешь, а axe12337 типа плохой... хотя это один и тот же человек...)
3. Соглашусь на 100%... но давать кнопку бана - бред полный...

Короче можно и создать, но без прав на наказание... бо власть портит людей...
Smile88
Цитата(-lektor @ 24.2.2010, 18:03) *

Smile88, - его знаю лично, но против... (Смайл при встрече чур меня бить аккуратно... мне еще в рекламе сниматься)))...)

mad.gif mad.gif Сейчас на тебя вызову пьяную "бригаду" с итбулями из соседней темы mad.gif
-lektor
Цитата(Smile88 @ 24.2.2010, 18:07) *

mad.gif mad.gif Сейчас на тебя вызову пьяную "бригаду" с итбулями из соседней темы mad.gif

Не доводи до клизьмы...
Это раздел предложения...
karva
против. Во-первых, всем известно, чего добивается унылый автор темы. Во-вторых, этот союз прошел одобрение администрации. Получается, если расформировывать его, то админы признают себя некомпетентными в своей же игре. В-третьих, не найдется непредвзятых участников в комитете, т.к. все кандидаты - люди, которые имеют свое или навязанное мнение.
Smile88
Цитата(-lektor @ 24.2.2010, 18:12) *

Не доводи до клизьмы...
Это раздел предложения...

ладно, но всё же...чё против меня sad.gif
-lektor
Цитата(Smile88 @ 24.2.2010, 18:17) *

ладно, но всё же...чё против меня sad.gif

потому что ты субъективен... ну не верю я в то что ты зная к примеру меня, попробуешь выписать Лектору бан... а Могу, да и Альбо не стеснялись меня уличать в неправоте... тут надо брать кристальных людей... а таких по сути и на 10 не наберется... к тому же не факт, что тот же Могу будет заниматься такой пургой... тема создана мультом, который не показывает своего истинного лица... так что в топку...
Smile88
Цитата(-lektor @ 24.2.2010, 19:52) *

потому что ты субъективен... ну не верю я в то что ты зная к примеру меня, попробуешь выписать Лектору бан... а Могу, да и Альбо не стеснялись меня уличать в неправоте... тут надо брать кристальных людей... а таких по сути и на 10 не наберется... к тому же не факт, что тот же Могу будет заниматься такой пургой... тема создана мультом, который не показывает своего истинного лица... так что в топку...

Та сейчас в Смерше что-то придумаю mad.gif biggrin.gif
Форумный ястреб
Цитата(-lektor @ 24.2.2010, 18:03) *

Вот когда конструктив - это хорошо...

0. Albo06, Могу, - поддерживаю...
lmaxim89 - что б ты знал это как раз тот же Максим "(непогашенным кредитом и прочих аксов (axe12337)"... так что уже смешно от твоих рассуждений...
1. А что слабо с первого акка написать?
2. Почти все, кто поначалу ставил плюсы - форумные мульты... (тут как раз и разгадка моего недовольства... ведь lmaxim89 ты уважаешь, а axe12337 типа плохой... хотя это один и тот же человек...)
3. Соглашусь на 100%... но давать кнопку бана - бред полный...

Короче можно и создать, но без прав на наказание... бо власть портит людей...

там другой макс (с цифрами как у ахе) Или все трое - суть едины, как троица? (да в любом случае не в том суть, суть в идее)
ФК -ЗумсО-
Идея нереальная.есть сомнения относительно непредвзятости этого комитета будь он даже создан.Доносчикам не на кого будет доносить если правила будут подкорректированы должным образом
takka
воплотят ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.