Цитата(Форумный ястреб @ 24.2.2010, 10:38)

Отвечу по пунктам
0. Есть. Есть люди, которые не лезут в темы про автокачи, хамя всем подряд. Есть люди, которые не участвуют в нацразборках. Есть люди, по коментам которых видно, что они довольно уравновешены
Кто будет против таких неплохих ребят, как Albo06, Могу, Smile88, lmaxim89. Можно привлечь и адекватных ТОПов )тут посложнее найти, но вроде тот же Геолог смог бы уделять данному вопросу немногу времени). Только никаких Масов, мракобесов, главредов, белых, линкеверов с непогашенным кредитом и прочих аксов (axe12337)
1. Идея написана с аккаунта на 2 сервере, что не является мультоводством.
2. Вы - мульт? Не знал. Тут нормальные люди, которые обсуждают предложение. За каждым ником - живой, думающий человек
3. То есть лучше забрасывать поддержку кипой доносов ,30-50 % которого - неправда, а 80% - просто сведение счетов с тем, кто не проголосовал за вашу картину, не купил вашего игрока, или не дай бог победил вас в финале?
Никто не мешает сделать двухуровневый комитет по образцу Совбеза ООН (пусть и громко звучит): 5 постоянных членов, 10 переназначаются каждые .... месяцев. Решение по каждому вопросу обсуждается на закрытом форуме, вердикт выносится не менее 2/3 голосов при наличии права вето у каждого из 5 постоянных членов. Все просто, и технически не потребует больших усилий. При закрытом форуме можно сделать открытую часть, куда будут вноситься доносы (при этом доносчик видит лишь свое сообщение)
Тут можно думать, продумывать
Вот когда конструктив - это хорошо...
0. Albo06, Могу, - поддерживаю...
Smile88, - его знаю лично, но против... (Смайл при встрече чур меня бить аккуратно... мне еще в рекламе сниматься)))...)
lmaxim89 - что б ты знал это как раз тот же Максим "(непогашенным кредитом и прочих аксов (axe12337)"... так что уже смешно от твоих рассуждений...
1. А что слабо с первого акка написать?
2. Почти все, кто поначалу ставил плюсы - форумные мульты... (тут как раз и разгадка моего недовольства... ведь lmaxim89 ты уважаешь, а axe12337 типа плохой... хотя это один и тот же человек...)
3. Соглашусь на 100%... но давать кнопку бана - бред полный...
Короче можно и создать, но без прав на наказание... бо власть портит людей...