![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Seva94 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 24.01.2010 Пользователь №: 53 546 ![]() |
Отлично
|
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
За
-------------------- У Р А Л
|
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
За предложение.
-------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
И кого же вы предлагаете в участники комиссии?
Может этого консультанта http://11x11.ru/users/39097 ? -------------------- показать
|
dynamo-bendery |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 613 ![]() |
+
-------------------- [font=Franklin Gothic Medium]DYNAMO BENDERY CHAMPIONS
|
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
И кого же вы предлагаете в участники комиссии? Может этого консультанта http://11x11.ru/users/39097 ? Да ![]() ![]() ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Да ![]() ![]() ![]() Вышеприведенного они как раз на работу и взяли...))) Теперь на весь форум воняет... Если создавать такой комитет, то надо как минимум 10 человек из разных союзов, и без кнопки - бан... Только решение (минимум 70%) для отправки непосредственно модератору... -------------------- показать
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
против.
автор сам предвзят например. -------------------- |
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 466 Регистрация: 21.12.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 50 858 ![]() |
И кого же вы предлагаете в участники комиссии? Может этого консультанта http://11x11.ru/users/39097 ? кстати почему так мало забанили? если честно, срок то маловат ... -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
Вышеприведенного они как раз на работу и взяли...))) Теперь на весь форум воняет... Если создавать такой комитет, то надо как минимум 10 человек из разных союзов, и без кнопки - бан... Только решение (минимум 70%) для отправки непосредственно модератору... Они между собой-то передерутся. -------------------- |
Форумный ястреб |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 137 Регистрация: 20.02.2010 Пользователь №: 55 459 ![]() |
Против... 0 тут непредвзятых форумчан не видел... К тому же - 1. Идея написана с мульта... (уже говорит о многом) 2. Поддерживают ее почти все тоже мульты... 3. Любой комитет игроков будет более предвзят, чем поддержка и модераторы... Отвечу по пунктам 0. Есть. Есть люди, которые не лезут в темы про автокачи, хамя всем подряд. Есть люди, которые не участвуют в нацразборках. Есть люди, по коментам которых видно, что они довольно уравновешены Кто будет против таких неплохих ребят, как Albo06, Могу, Smile88, lmaxim89. Можно привлечь и адекватных ТОПов )тут посложнее найти, но вроде тот же Геолог смог бы уделять данному вопросу немногу времени). Только никаких Масов, мракобесов, главредов, белых, линкеверов с непогашенным кредитом и прочих аксов (axe12337) 1. Идея написана с аккаунта на 2 сервере, что не является мультоводством. 2. Вы - мульт? Не знал. Тут нормальные люди, которые обсуждают предложение. За каждым ником - живой, думающий человек 3. То есть лучше забрасывать поддержку кипой доносов ,30-50 % которого - неправда, а 80% - просто сведение счетов с тем, кто не проголосовал за вашу картину, не купил вашего игрока, или не дай бог победил вас в финале? Никто не мешает сделать двухуровневый комитет по образцу Совбеза ООН (пусть и громко звучит): 5 постоянных членов, 10 переназначаются каждые .... месяцев. Решение по каждому вопросу обсуждается на закрытом форуме, вердикт выносится не менее 2/3 голосов при наличии права вето у каждого из 5 постоянных членов. Все просто, и технически не потребует больших усилий. При закрытом форуме можно сделать открытую часть, куда будут вноситься доносы (при этом доносчик видит лишь свое сообщение) Тут можно думать, продумывать -------------------- "Знаете, в последние два года одна страна настойчиво пыталась всем доказать, что играет в хоккей лучше всех. А я, простой парень из деревни, считаю, что в хоккей лучше всего играют у нас, в Канаде. И сегодня мы это доказали" (М. Бэбкок) |
-lektor |
![]()
|
Отвечу по пунктам 0. Есть. Есть люди, которые не лезут в темы про автокачи, хамя всем подряд. Есть люди, которые не участвуют в нацразборках. Есть люди, по коментам которых видно, что они довольно уравновешены Кто будет против таких неплохих ребят, как Albo06, Могу, Smile88, lmaxim89. Можно привлечь и адекватных ТОПов )тут посложнее найти, но вроде тот же Геолог смог бы уделять данному вопросу немногу времени). Только никаких Масов, мракобесов, главредов, белых, линкеверов с непогашенным кредитом и прочих аксов (axe12337) 1. Идея написана с аккаунта на 2 сервере, что не является мультоводством. 2. Вы - мульт? Не знал. Тут нормальные люди, которые обсуждают предложение. За каждым ником - живой, думающий человек 3. То есть лучше забрасывать поддержку кипой доносов ,30-50 % которого - неправда, а 80% - просто сведение счетов с тем, кто не проголосовал за вашу картину, не купил вашего игрока, или не дай бог победил вас в финале? Никто не мешает сделать двухуровневый комитет по образцу Совбеза ООН (пусть и громко звучит): 5 постоянных членов, 10 переназначаются каждые .... месяцев. Решение по каждому вопросу обсуждается на закрытом форуме, вердикт выносится не менее 2/3 голосов при наличии права вето у каждого из 5 постоянных членов. Все просто, и технически не потребует больших усилий. При закрытом форуме можно сделать открытую часть, куда будут вноситься доносы (при этом доносчик видит лишь свое сообщение) Тут можно думать, продумывать Вот когда конструктив - это хорошо... 0. Albo06, Могу, - поддерживаю... Smile88, - его знаю лично, но против... (Смайл при встрече чур меня бить аккуратно... мне еще в рекламе сниматься)))...) lmaxim89 - что б ты знал это как раз тот же Максим "(непогашенным кредитом и прочих аксов (axe12337)"... так что уже смешно от твоих рассуждений... 1. А что слабо с первого акка написать? 2. Почти все, кто поначалу ставил плюсы - форумные мульты... (тут как раз и разгадка моего недовольства... ведь lmaxim89 ты уважаешь, а axe12337 типа плохой... хотя это один и тот же человек...) 3. Соглашусь на 100%... но давать кнопку бана - бред полный... Короче можно и создать, но без прав на наказание... бо власть портит людей... -------------------- показать
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Smile88, - его знаю лично, но против... (Смайл при встрече чур меня бить аккуратно... мне еще в рекламе сниматься)))...) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Не доводи до клизьмы... Это раздел предложения... -------------------- показать
|
karva |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 290 Регистрация: 12.01.2010 Пользователь №: 52 797 ![]() |
против. Во-первых, всем известно, чего добивается унылый автор темы. Во-вторых, этот союз прошел одобрение администрации. Получается, если расформировывать его, то админы признают себя некомпетентными в своей же игре. В-третьих, не найдется непредвзятых участников в комитете, т.к. все кандидаты - люди, которые имеют свое или навязанное мнение.
-------------------- Верьте мне. Можете всё ва-банк на П2 (Валенсия) кидать (: (с) finallap
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Не доводи до клизьмы... Это раздел предложения... ладно, но всё же...чё против меня ![]() -------------------- |
-lektor |
![]()
|
ладно, но всё же...чё против меня ![]() потому что ты субъективен... ну не верю я в то что ты зная к примеру меня, попробуешь выписать Лектору бан... а Могу, да и Альбо не стеснялись меня уличать в неправоте... тут надо брать кристальных людей... а таких по сути и на 10 не наберется... к тому же не факт, что тот же Могу будет заниматься такой пургой... тема создана мультом, который не показывает своего истинного лица... так что в топку... -------------------- показать
|
Smile88 |
![]()
|
потому что ты субъективен... ну не верю я в то что ты зная к примеру меня, попробуешь выписать Лектору бан... а Могу, да и Альбо не стеснялись меня уличать в неправоте... тут надо брать кристальных людей... а таких по сути и на 10 не наберется... к тому же не факт, что тот же Могу будет заниматься такой пургой... тема создана мультом, который не показывает своего истинного лица... так что в топку... Та сейчас в Смерше что-то придумаю ![]() ![]() -------------------- |
Форумный ястреб |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 137 Регистрация: 20.02.2010 Пользователь №: 55 459 ![]() |
Вот когда конструктив - это хорошо... 0. Albo06, Могу, - поддерживаю... Smile88, - его знаю лично, но против... (Смайл при встрече чур меня бить аккуратно... мне еще в рекламе сниматься)))...) lmaxim89 - что б ты знал это как раз тот же Максим "(непогашенным кредитом и прочих аксов (axe12337)"... так что уже смешно от твоих рассуждений... 1. А что слабо с первого акка написать? 2. Почти все, кто поначалу ставил плюсы - форумные мульты... (тут как раз и разгадка моего недовольства... ведь lmaxim89 ты уважаешь, а axe12337 типа плохой... хотя это один и тот же человек...) 3. Соглашусь на 100%... но давать кнопку бана - бред полный... Короче можно и создать, но без прав на наказание... бо власть портит людей... там другой макс (с цифрами как у ахе) Или все трое - суть едины, как троица? (да в любом случае не в том суть, суть в идее) -------------------- "Знаете, в последние два года одна страна настойчиво пыталась всем доказать, что играет в хоккей лучше всех. А я, простой парень из деревни, считаю, что в хоккей лучше всего играют у нас, в Канаде. И сегодня мы это доказали" (М. Бэбкок) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 6:38 |