![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
old68 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 117 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 44 929 ![]() |
в данный момент в случае тех.победы игроки команды не получают опыта и нет денег со стадиона ( домашний матч ) а пользователю дают 3 очка опыта ... за что ??? .. за то что стал лучше нажимать на кнопку ??? .... сейчас сливают почти постоянно ... и таких 3х очков наберется на приличный 4й уровень ......... Предлагаю - не давать 3 очка в опыт за тех.победу
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Очень интересно: мой соперник проспал матч, а я из-за него не получу очков? Забавное предложение =)
-------------------- |
HooligansKG |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 26.08.2009 Пользователь №: 40 012 ![]() |
одно давать?
![]() |
Толяныч |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 35 553 ![]() |
Не майся дурью.
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
одно давать? ![]() ??? Чья это проблема - того, что кто-то не отправил против меня состав или моя? Почему я должен не получать очки? А проблема нарочных сливов, выбиваний из группы путем не отправления состава против соперника, если у него, скажем на 1 очко меньше перед финальным туром? Прежде чем писать такой бред, стоит включить мышление. А то автокачалки уже его полностью выживают. -------------------- |
Седьмой континент |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 197 Регистрация: 7.10.2009 Из: Тюмень Пользователь №: 43 681 ![]() |
Глупость какая-то
|
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
в данный момент в случае тех.победы игроки команды не получают опыта и нет денег со стадиона ( домашний матч ) а пользователю дают 3 очка опыта ... за что ??? .. за то что стал лучше нажимать на кнопку ??? .... сейчас сливают почти постоянно ... и таких 3х очков наберется на приличный 4й уровень ......... Предлагаю - не давать 3 очка в опыт за тех.победу Однозначно против. -------------------- |
Southend United |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 83 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 47 180 ![]() |
??? Чья это проблема - того, что кто-то не отправил против меня состав или моя? Почему я должен не получать очки? А проблема нарочных сливов, выбиваний из группы путем не отправления состава против соперника, если у него, скажем на 1 очко меньше перед финальным туром? Прежде чем писать такой бред, стоит включить мышление. А то автокачалки уже его полностью выживают. Вы не поняли автора. Он говорит не за турнирные очки, а за очки опыта менеджера. то есть если вам постоянно сливают, то вы переходите на следующий уровень со слабой командой, так как менеджеру дают опыт, а игрокам нет. поэтому я ЗА предложение. я не должен страдать из-за сливов других и набирать "лишний" опыт. |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Вы не поняли автора. Он говорит не за турнирные очки, а за очки опыта менеджера. то есть если вам постоянно сливают, то вы переходите на следующий уровень со слабой командой, так как менеджеру дают опыт, а игрокам нет. поэтому я ЗА предложение. я не должен страдать из-за сливов других и набирать "лишний" опыт. Все прекрасно поняли предложение. И все против, впрочем как и я. На счет прокачки, был бы у тебя 2,ну или 3 левел понял бы, а так... неа за 5к опыта можно споконой накачать игроков -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
Вы не поняли автора. Он говорит не за турнирные очки, а за очки опыта менеджера. то есть если вам постоянно сливают, то вы переходите на следующий уровень со слабой командой, так как менеджеру дают опыт, а игрокам нет. поэтому я ЗА предложение. я не должен страдать из-за сливов других и набирать "лишний" опыт. Всё равно против. Тогда АМБовцы будут без вреда для себя срывать автокачалки -------------------- |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
Читать надо внимательно, автор говорит про очки опыта пользователя, а не про турнирные очки.
По предложению + |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Однозначно против.
-------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
Всё равно против. Тогда АМБовцы будут без вреда для себя срывать автокачалки А это ведь отлично ![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
FC Daisy |
![]()
|
А это ведь отлично ![]() Только Оля почему то против.. ![]() Я так и не понял, почему.. ![]() Сообщение отредактировал FC Daisy - 25.02.2010, 14:31 -------------------- |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Читать надо внимательно, автор говорит про очки опыта пользователя, а не про турнирные очки. По предложению + Все прекрасно поняли предложение. И все против, впрочем как и я. Еще раз,не нужно этого! -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
Только Оля почему то против.. ![]() Я так и не понял, почему.. ![]() Спроси у нее, если увидит твое сообщение -------------------- █████████
█████████ █████████ |
Кларенс Зеедорф |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 15.02.2010 Пользователь №: 55 068 ![]() |
+++ отличное предложение
-------------------- |
FC Helios |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 182 Регистрация: 23.01.2010 Пользователь №: 53 498 ![]() |
Бессмысленное предложение.
Я трачу время на игру, а какой-то ХХХ не выйдет на матч и я еще не получу очков за это? Я же не виноват, что его например понос прихватил... -------------------- Люди я знаю кто виноват в наших поражениях. ВИНОВАТ ПЕРВЫЙ КАНАЛ!!! Убрать первый канал с нашего телевидения! |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
Бессмысленное предложение. Я трачу время на игру, а какой-то ХХХ не выйдет на матч и я еще не получу очков за это? Я же не виноват, что его например понос прихватил... А зачем тебе очки дополнительные очки опыта пользователя без получения денег за стадион, без получения опыта твоими игроками? |
car105 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 24.05.2009 Пользователь №: 33 214 ![]() |
Читайте внимательно!,
предложение хорошее, пускай эти 3 очка дают тому кто сливает!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 12:31 |