![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FC Helios |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 182 Регистрация: 23.01.2010 Пользователь №: 53 498 ![]() |
А зачем тебе очки дополнительные очки опыта пользователя без получения денег за стадион, без получения опыта твоими игроками? Странный ты вопрос задаешь. "С паршивой овцы хоть шерсти клок"... По правилам, за неявку - получи тех.поражение и очки сопернику. -------------------- Люди я знаю кто виноват в наших поражениях. ВИНОВАТ ПЕРВЫЙ КАНАЛ!!! Убрать первый канал с нашего телевидения! |
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
+1
|
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
Странный ты вопрос задаешь. "С паршивой овцы хоть шерсти клок"... По правилам, за неявку - получи тех.поражение и очки сопернику. Видимо ты находишься на 1-5 лвл, будешь лвл на 6-м, поймешь мои слова. Набирать очки опыта пользователя в этой игре, мягко сказать не выгодно... ![]() |
FC Helios |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 182 Регистрация: 23.01.2010 Пользователь №: 53 498 ![]() |
Видимо ты находишься на 1-5 лвл, будешь лвл на 6-м, поймешь мои слова. Набирать очки опыта пользователя в этой игре, мягко сказать не выгодно... ![]() Я соглашусь, что денюшки не помешают и опыт игрокам... Но и очки получать тоже иногда выгодно для дальнейшего прохода в турнире... Я про это говорю. -------------------- Люди я знаю кто виноват в наших поражениях. ВИНОВАТ ПЕРВЫЙ КАНАЛ!!! Убрать первый канал с нашего телевидения! |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
Я соглашусь, что денюшки не помешают и опыт игрокам... Но и очки получать тоже иногда выгодно для дальнейшего прохода в турнире... Я про это говорю. Уже 10 раз сказали, что турнирные очки тут не причем! Вы не поняли автора. Он говорит не за турнирные очки, а за очки опыта менеджера. то есть если вам постоянно сливают, то вы переходите на следующий уровень со слабой командой, так как менеджеру дают опыт, а игрокам нет. поэтому я ЗА предложение. я не должен страдать из-за сливов других и набирать "лишний" опыт. Читать надо внимательно, автор говорит про очки опыта пользователя, а не про турнирные очки. По предложению + Читайте внимательно!, предложение хорошее, пускай эти 3 очка дают тому кто сливает!!! ![]() |
FC Helios |
![]()
|
Я знаю о чем идет речь, не 0 лвл... Для перехода с одного уровня на более высший... И высказал свою точку зрения, может она потом измениться, но пока она такая ![]() Сообщение отредактировал FC Helios - 25.02.2010, 17:30 -------------------- Люди я знаю кто виноват в наших поражениях. ВИНОВАТ ПЕРВЫЙ КАНАЛ!!! Убрать первый канал с нашего телевидения! |
old68 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 117 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 44 929 ![]() |
еще раз повторю .....НЕ ТУРНИРНЫЕ ОЧКИ ..... а ОПЫТА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ... вы идете вперед без денег о кача игроков ... а там вас уже ждут ................http://www.11x11.ru/reports/121707369 как образец ...... а у меня тоже не Г на палке
|
coolman777 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 268 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 424 ![]() |
Хорошее предложение. +1
|
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
Поддерживаю я с Випом президента получаю 6 очков за слив в результате не успеваю качать игроков, а уже на следующий лвл.
![]() |
ФК Рыбинск |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 25.02.2010 Пользователь №: 55 772 ![]() |
А давайте все таки придерживаться футбольных правил! И реальности жизни! Неявка на матч присуждается поражение, и естественно никаких денег и опыта игрокам, а то все ноют что игра не реалистична, и сами бред несут в этой теме, по типу ничего не давать. Вам не каждый раз сливают, и в жизни бывают всякие ситуации... Надо все оставить как есть! Лично меня все устраивает, хоть и не люблю ждать других игроков!
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
А давайте все таки придерживаться футбольных правил! И реальности жизни! Неявка на матч присуждается поражение, и естественно никаких денег и опыта игрокам, а то все ноют что игра не реалистична, и сами бред несут в этой теме, по типу ничего не давать. Вам не каждый раз сливают, и в жизни бывают всякие ситуации... Надо все оставить как есть! Лично меня все устраивает, хоть и не люблю ждать других игроков! Присуждается победа.Читай внимательно. |
Эдмонд |
![]()
|
А давайте все таки придерживаться футбольных правил! И реальности жизни! Неявка на матч присуждается поражение, и естественно никаких денег и опыта игрокам, а то все ноют что игра не реалистична, и сами бред несут в этой теме, по типу ничего не давать. Вам не каждый раз сливают, и в жизни бывают всякие ситуации... Надо все оставить как есть! Лично меня все устраивает, хоть и не люблю ждать других игроков! Господин Рыбинск! Вы опять не понимаете! Нужно придерживаться футбольных правил и реальности жизни! А в реальной жизни никакого "опыта пользователя" тренер/менеджер не получает за техническую победу! Если бы Манчестер Юнайтед не приехал на игру со Спартаком Нальчиком, Спартак Нальчик получил бы 3 турнирных очка за техническую победу, игроки Нальчика не получили бы никакого опыта за матч, но и Юрий Красножан не стал бы более великим, т.е. не получил бы "очков опыта пользователя". Теперь понятно? Или вы совсем не врубаетесь в смысл предложения? Или не читаете все что написано выше? |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Господин Рыбинск! Вы опять не понимаете! Нужно придерживаться футбольных правил и реальности жизни! А в реальной жизни никакого "опыта пользователя" тренер/менеджер не получает за техническую победу! Если бы Манчестер Юнайтед не приехал на игру со Спартаком Нальчиком, Спартак Нальчик получил бы 3 турнирных очка за техническую победу, игроки Нальчика не получили бы никакого опыта за матч, но и Юрий Красножан не стал бы более великим, т.е. не получил бы "очков опыта пользователя". Теперь понятно? Или вы совсем не врубаетесь в смысл предложения? Или не читаете все что написано выше? А он приехал? ЗЫ.Бухаров-то что вытворяет ...Сегодня не день Бэкхема. Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 26.02.2010, 0:22 |
menchur |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 66 Регистрация: 5.02.2010 Пользователь №: 54 517 ![]() |
Господин Рыбинск! Вы опять не понимаете! Нужно придерживаться футбольных правил и реальности жизни! А в реальной жизни никакого "опыта пользователя" тренер/менеджер не получает за техническую победу! Если бы Манчестер Юнайтед не приехал на игру со Спартаком Нальчиком, Спартак Нальчик получил бы 3 турнирных очка за техническую победу, игроки Нальчика не получили бы никакого опыта за матч, но и Юрий Красножан не стал бы более великим, т.е. не получил бы "очков опыта пользователя". Теперь понятно? Или вы совсем не врубаетесь в смысл предложения? Или не читаете все что написано выше? Мы врубаемся в смысл предложения, но смысла в этом предложении нет никаго. Выиграл, получил какой-то опыт, это же игра. К реальной жизни не имеющая никакого отношения. Игра, этим все сказано. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 7:49 |