![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
Оперативно реагируют модераторы на неприятное им темы, реагировали бы также на дельные предложения))))))))))))))))
БАН (Офф-топ) |
amsty |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 165 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 14 256 ![]() |
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Покажите мне "дельные" предложения, хотя бы на последних трех страницах предложений.
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Покажите мне "дельные" предложения, хотя бы на последних трех страницах предложений. Ну, вот единственно, что хотелось бы мне узнать как можно скорее -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Там обсуждалось правило игры, а не какая либо функция, моих сообщений там нет, и уж темболее про нагрузку сервера.(тема про дерона в баню) Что касается предложения, такой пункт сделать просто невозможно, так как цены игроков сильно различаются, продать игрока в 30 лет не профильного за 5 номиналов с 130 мастерства это скорей всего будет махинацией, а вот профильного, но так же 30 лет 130 мастерства уже не махинация, как это описать в правилах? Такие моменты может определить только игроки, создание комитета которые будут рассматривать махинации/нацизм и т.д. обсуждается за "круглым столом". Сообщение отредактировал Дерон - 26.02.2010, 9:58 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 5:18 |