Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дерона из бани
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
drednout
Оперативно реагируют модераторы на неприятное им темы, реагировали бы также на дельные предложения))))))))))))))))

БАН (Офф-топ)

amsty
Цитата(drednout @ 26.2.2010, 0:04) *

Оперативно реагируют модераторы на неприятное им темы, реагировали бы также на дельные предложения))))))))))))))))

пральвильно! кому то дел других нет ,ажиотаж))))
Дерон
Покажите мне "дельные" предложения, хотя бы на последних трех страницах предложений.
Sparda
Цитата(Дерон @ 26.2.2010, 9:37) *

Покажите мне "дельные" предложения, хотя бы на последних трех страницах предложений.

Ну, вот единственно, что хотелось бы мне узнать как можно скорее
Дерон
Цитата(Sparda @ 26.2.2010, 9:45) *

Ну, вот единственно, что хотелось бы мне узнать как можно скорее

Там обсуждалось правило игры, а не какая либо функция, моих сообщений там нет, и уж темболее про нагрузку сервера.(тема про дерона в баню)

Что касается предложения, такой пункт сделать просто невозможно, так как цены игроков сильно различаются, продать игрока в 30 лет не профильного за 5 номиналов с 130 мастерства это скорей всего будет махинацией, а вот профильного, но так же 30 лет 130 мастерства уже не махинация, как это описать в правилах? Такие моменты может определить только игроки, создание комитета которые будут рассматривать махинации/нацизм и т.д. обсуждается за "круглым столом".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.