![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Next-Life |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 11.02.2010 Пользователь №: 54 868 ![]() |
мне это вообще паролельно
![]() А писать это право ФС ![]() Они имеют право |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Предлагаю ограничивать описание коммерческих турниров, на более меньшее количество написанного. Либо по строкам, либо по количеству написанных букв. А можно и то и другое. Сейчас хотел поиграть, зашел а там турнир с описание только на пол страницы. Даже листать после этого не охота. Например, http://www.11x11.ru/tournaments/1707818 Скрин - http://s60.radikal.ru/i167/1002/12/f0a55d6deaea.bmp Да,это затрудняет поиск нужного турнира.Поддерживаю. |
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
Предлагаю ограничивать описание коммерческих турниров, на более меньшее количество написанного. Полностью поддерживаю Да и за "доску позора" можно банить. Это оскорбление менеджера. И это + тем более есть реальные оскорбления менеджеров, а не просто надпись черный список. Может хватит флудить? Я ещё раз повторяю, где в моём предложении слово "герои"? У Пирата дополнение к предложению. Ты не обращай внимания на пузатика -------------------- Пушистый
|
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
+1
-------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Baron Gunter |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 292 Регистрация: 1.01.2009 Пользователь №: 19 871 ![]() |
Минус предложению. В описании турнира союз может в красках описать свои преимущества перед другими союзами,разрекламировать себя,а это требует места. Да и доска позора не лишняя. Если бы менеджеры из этих ''черных списков'' читали описание турнира,то не выставляли бы состав. А раз не читают,то и не обидятся за помещение их на доску позора
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Минус предложению. В описании турнира союз может в красках описать свои преимущества перед другими союзами,разрекламировать себя,а это требует места. Да и доска позора не лишняя. Если бы менеджеры из этих ''черных списков'' читали описание турнира,то не выставляли бы состав. А раз не читают,то и не обидятся за помещение их на доску позора Я не понимаю причём здесь это? Я разве предлагаю вообще не писать? Я предлагаю сократить описание. "Краткость - сестра таланта" © Чехов Антон Павлович |
messikiller |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 303 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 51 469 ![]() |
Дельное предложение
-------------------- хочу БАН
|
XAL |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 95 Регистрация: 17.02.2010 Пользователь №: 55 197 Футсоюз: Stars knights ![]() |
я против
![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Смотрю конечно, убеждаюсь что все знакомые неадекваты в списке, и спокойно захожу ![]() ![]() +1 Да и за "доску позора" можно банить. Это оскорбление менеджера. Можно, но не нужно. Понятие "Доска Почета" настолько многогранна, что под нее попаду все. Эти менеджеры оскорбляют тысячи других игроков, портя им турниры. Страна должна знать своих героев! Они не нарушают правила и это главное для определения приговора. Меня тоже оскорбляет наличие таких турниров. Минус предложению. В описании турнира союз может в красках описать свои преимущества перед другими союзами,разрекламировать себя,а это требует места. Да и доска позора не лишняя. Если бы менеджеры из этих ''черных списков'' читали описание турнира,то не выставляли бы состав. А раз не читают,то и не обидятся за помещение их на доску позора Покажи мне хоть один Турнир в котом создатели пишут о достоинствах своего турнира или ФС? Саша + + +. Перекину в Круглый Стол, и мне все равно что вы будете здесь меня хаять за это. -------------------- |
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
Можно, но не нужно. Понятие "Доска Почета" настолько многогранна, что под нее попаду все. Список дебилов,отправляющих состав специально: Вот например за это явно банить нужно -------------------- Пушистый
|
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Список дебилов,отправляющих состав специально: Вот например за это явно банить нужно Тут надо банить за оскорбление. Я имел ввиду за фразу "Доска Позора" -------------------- |
NikalA |
![]()
|
Они не нарушают правила игры.... Цитата Дебил - психически или умственно недоразвитый человек. Синонимы: 1. слабоумный 2. дурак, тупица, придурок, кретин, идиот Думаю это 100% оскорбление -------------------- |
Воркутинец |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 244 Регистрация: 9.09.2009 Пользователь №: 40 857 ![]() |
Думаю это 100% оскорбление Почему сразу оскорбление. Ассоциация "амба" ведь тоже в каком-то смысле оскорбление. Если понятие "амба" воспринимать как первоначальное, а именно как хищного северного зверька. "дебил" (как и "амбу") можно точно также приписать к игре – Дети, Еще Бустер? Извиняйте, Лишних нет. Вот и все ![]() |
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
|
Берег Байкала |
![]()
|
Они не нарушают правила игры.... Я знаю. Нарушает те кто пишет, что они дебилы. -------------------- Пушистый
|
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
Я знаю. Нарушает те кто пишет, что они дебилы. С теми кто так пишет, согласны все остальные 99,9% играющих по правилам Автокачалок. Тебя, Катунга, Никала и прочих, положивших на мнение большинства, напрягает, что в списке дебилов чаще всего написаны ваши ники? Ну так не залезайте туда и не портите людям турниры, и никто вас в "список дебилов" включать не будет. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 13:18 |