![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
МаниЯ |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 85 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 48 026 ![]() |
Выношу на рассмотрение предложение!
![]() Предлагаю сделать так, что только турниры из твоего ФС отображены в закладке Внутренние ФС (там где смешанные, коммерческие и ВИП турниры) Просто сейчас, когда очень много ФС, что бы найти турнир в котором хочешь поиграть ты (своего ФС) нужно искать, а если сделать проще - оставить только ФС твоего союза. И сразу бы пропала надпись Вы не являетесь участником футсоюза-организатора Если это сделано, только для того, что бы знать на сколько в твоём ФС мало турниров, чем у других, то тогда ладно ![]() Так что, уберите из закладки ФС турниры всё лишнее! |
lmaxim89 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 628 Регистрация: 22.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 44 983 ![]() |
Выношу на рассмотрение предложение! ![]() Предлагаю сделать так, что только турниры из твоего ФС отображены в закладке Внутренние ФС (там где смешанные, коммерческие и ВИП турниры) Просто сейчас, когда очень много ФС, что бы найти турнир в котором хочешь поиграть ты (своего ФС) нужно искать, а если сделать проще - оставить только ФС твоего союза. И сразу бы пропала надпись Вы не являетесь участником футсоюза-организатора Если это сделано, только для того, что бы знать на сколько в твоём ФС мало турниров, чем у других, то тогда ладно ![]() Так что, уберите из закладки ФС турниры всё лишнее! На столько обленился что даже не можешь провернуть колёсико мышки??? ![]() -------------------- Шмельцер и Циглер не поделили мяч, отскочивший к Погребняку. Паша протолкнул его в ворота то ли рукой, то ли ногой.
|
МаниЯ |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 85 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 48 026 ![]() |
|
ab18 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 153 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 44 016 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
в общем-то, всё по делу, мне, например, абсолютно доболта, какие там внутренние у волчьей стаи или камрадства, и как они называются и даже всё равно, что за картинки у этих турниров. Просто не понимаю - зачем они мне?
-------------------- mpako6ec
|
Vimpel |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 29 197 ![]() |
во обще то правельно
|
Kantikus |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 357 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 953 ![]() |
Курим поиск, было уже
|
МаниЯ |
![]()
|
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
сЫльку можно? ctrl+f в открывшеяся меню снизу можно ввести название своего турнира. А так же, обычно турниры создаються гурппами, так что найдя 1 можно просто меняя цифру на конце найти нужный тебе по времени -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
МаниЯ |
![]()
|
ctrl+f в открывшеяся меню снизу можно ввести название своего турнира. А так же, обычно турниры создаються гурппами, так что найдя 1 можно просто меняя цифру на конце найти нужный тебе по времени ну да, это гораздо проще, чем просто убрать из закладки ФС турниры лишние (не твоего ФС турниры) ![]() |
ABREK-S |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 227 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 40 567 ![]() |
За, хотя было
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
За, дела, то программистам сделать сортировку... Но может если требовать настойчиво, через год сделают. Это не сарказм.
-------------------- |
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
Лишнее
-------------------- У Р А Л
|
Iwwwan |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 186 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 946 ![]() |
А если я не нахожусь в ФС и хочу вступить в какой-нибудь. Но перед этим мне надо сравнить ФСы - какие там внутряки проводятся и как часто... Что я главе писАть буду?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:12 |