Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Внутренние ФС
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
МаниЯ
Выношу на рассмотрение предложение! biggrin.gif
Предлагаю сделать так, что только турниры из твоего ФС отображены в закладке Внутренние ФС (там где смешанные, коммерческие и ВИП турниры)
Просто сейчас, когда очень много ФС, что бы найти турнир в котором хочешь поиграть ты (своего ФС) нужно искать, а если сделать проще - оставить только ФС твоего союза. И сразу бы пропала надпись Вы не являетесь участником футсоюза-организатора
Если это сделано, только для того, что бы знать на сколько в твоём ФС мало турниров, чем у других, то тогда ладно dry.gif
Так что, уберите из закладки ФС турниры всё лишнее!
lmaxim89
Цитата(МаниЯ @ 26.2.2010, 23:13) *

Выношу на рассмотрение предложение! biggrin.gif
Предлагаю сделать так, что только турниры из твоего ФС отображены в закладке Внутренние ФС (там где смешанные, коммерческие и ВИП турниры)
Просто сейчас, когда очень много ФС, что бы найти турнир в котором хочешь поиграть ты (своего ФС) нужно искать, а если сделать проще - оставить только ФС твоего союза. И сразу бы пропала надпись Вы не являетесь участником футсоюза-организатора
Если это сделано, только для того, что бы знать на сколько в твоём ФС мало турниров, чем у других, то тогда ладно dry.gif
Так что, уберите из закладки ФС турниры всё лишнее!

На столько обленился что даже не можешь провернуть колёсико мышки??? huh.gif
МаниЯ
Цитата(lmaxim89 @ 26.2.2010, 23:21) *

На столько обленился что даже не можешь провернуть колёсико мышки??? huh.gif

Могу, но только мне не зачем знать когда и у кого какой турнир tongue.gif
ab18
в общем-то, всё по делу, мне, например, абсолютно доболта, какие там внутренние у волчьей стаи или камрадства, и как они называются и даже всё равно, что за картинки у этих турниров. Просто не понимаю - зачем они мне?
Vimpel
во обще то правельно
Kantikus
Курим поиск, было уже
МаниЯ
Цитата(Kantikus @ 27.2.2010, 0:05) *

Курим поиск, было уже

сЫльку можно?
Sparda
Цитата(МаниЯ @ 27.2.2010, 1:09) *

сЫльку можно?

ctrl+f в открывшеяся меню снизу можно ввести название своего турнира.
А так же, обычно турниры создаються гурппами, так что найдя 1 можно просто меняя цифру на конце найти нужный тебе по времени
МаниЯ
Цитата(Sparda @ 27.2.2010, 0:14) *

ctrl+f в открывшеяся меню снизу можно ввести название своего турнира.
А так же, обычно турниры создаються гурппами, так что найдя 1 можно просто меняя цифру на конце найти нужный тебе по времени

ну да, это гораздо проще, чем просто убрать из закладки ФС турниры лишние (не твоего ФС турниры) biggrin.gif
ABREK-S
За, хотя было
Albo06
За, дела, то программистам сделать сортировку... Но может если требовать настойчиво, через год сделают. Это не сарказм.
TOTO_FH
Лишнее
Iwwwan
А если я не нахожусь в ФС и хочу вступить в какой-нибудь. Но перед этим мне надо сравнить ФСы - какие там внутряки проводятся и как часто... Что я главе писАть буду?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.