![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mas- |
![]() ![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Предложение: За N-ное количество бустеров закрывать для посторонних историю трансферов и обменов.
Обоснование: С введением истории, образовалось огромнейшее число завистников и стукачей, использующих историю трансферов, как способ разобраться с неугодными противниками. Причем большинство доносов - ложные. Топ игроки, находящиеся под пристальным вниманием младших уровней, могут получить левый донос за то, что просто не ответил на почту, например. Ведь то, что для 9го лвла - копейки, для какого нить 2го - целое состояние. Коммерческая выгода: Думаю не мне одному это будет интересно, многие заплатят бустеры за "безопасность" своей игры. -------------------- |
Next-Life |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 11.02.2010 Пользователь №: 54 868 ![]() |
Минус! -
Сообщение отредактировал Next-Life - 1.03.2010, 2:39 |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
всё-равно....
я прятать не буду ![]() ![]() -------------------- |
Cepera1 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 113 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 44 362 ![]() |
Старина не пиши ерунду!!!
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
окей, после консультации со Смайлом допишем -
Скрытую историю игрока можно посмотреть за 2*N бустеров. Арменайзеры только так начнут донатить. -------------------- |
QwertyFG |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 144 Регистрация: 25.02.2010 Пользователь №: 55 769 ![]() |
-
Все решения о БАНах принимает администрация,взвешенно и грамотно проанализировав информацию, поступившую к ней.Если на человека настучали и он невиновен, то ему ничего не будет,как бы не старались его обвинить. -------------------- Ну тут 3 варианта:
1 На самом деле у Cattynga есть наклонности 2 Ему просто нефиг делать и он так развлекается, что надо сказать наверняка так и есть :) 3 Он просто что то проверяет,доказывавет :) ______________________________________________________________________________ |
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
Никогда не стучал, но всё равно против.
Просто хочется видеть, кто на сколько прожженый. -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Мне скрывать нечего... поэтому против...
-------------------- показать
|
nomasnofas |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 1.03.2010 Пользователь №: 55 967 ![]() |
Предложение: За N-ное количество бустеров закрывать для посторонних историю трансферов и обменов. Обоснование: С введением истории, образовалось огромнейшее число завистников и стукачей, использующих историю трансферов, как способ разобраться с неугодными противниками. Причем большинство доносов - ложные. Топ игроки, находящиеся под пристальным вниманием младших уровней, могут получить левый донос за то, что просто не ответил на почту, например. Ведь то, что для 9го лвла - копейки, для какого нить 2го - целое состояние. Коммерческая выгода: Думаю не мне одному это будет интересно, многие заплатят бустеры за "безопасность" своей игры. ты то что очкуешь, у тебя другая статья Кому нечего бояться, тот таких глупых предложений не выдвигает. Кстати, как насчет твоего обещания сделать еще один обмен с карвой? -------------------- Монобров
Say No Mas- Say No fas Don't treat some people Like sacrifice Mas- - главный рецидивист проекта. Один акк забанен за рознь, другой за мультоводство |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
|
ABREK-S |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 227 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 40 567 ![]() |
То что историю трансферов зделали что СТУКАЧЯМ и ПОДОНКАМ работа была а АДМИНАМ результат это понятно, но предложение не выход.
Против. |
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
+))) нафига ваще сделали открытой историю,кому должно быть интересны мои покупки...стукачам?
|
vbabaev |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 522 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 651 ![]() |
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Мас, а ведь логично. Я бы тоже прикрыл мои сделки. Ну и как вариант "антизакрывашку" ввести за 2*N где N цена за "закрывашку".
То есть игрок платит N - чтобы на месяц его трансы были не видны, а я 2*N чтобы видеть даже те трансы которые закрыты ![]() -------------------- |
axe19894 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 779 Регистрация: 3.07.2009 Из: Самара Пользователь №: 36 361 ![]() |
Плюсуюсь
-------------------- St1m - Сестренка [:-}
|
karva |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 290 Регистрация: 12.01.2010 Пользователь №: 52 797 ![]() |
за, к тому же в реальной жизни есть пункт о неразглашении суммы сделки для СМИ, но у нас не реальная жизнь, по-этому в принципе сделать это "возможностью" будет вполне резонно и интересно.
-------------------- Верьте мне. Можете всё ва-банк на П2 (Валенсия) кидать (: (с) finallap
|
FC Helios |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 182 Регистрация: 23.01.2010 Пользователь №: 53 498 ![]() |
А легче просто закрыть историю ото всех и сделать её для личных целей, если она так всех раздражает... У кого душа чиста, тому и скрывать не нужно ничего.
А предложение о бустерах - это еще один способ для вклада реальных денег. (Лично моё мнение) -------------------- Люди я знаю кто виноват в наших поражениях. ВИНОВАТ ПЕРВЫЙ КАНАЛ!!! Убрать первый канал с нашего телевидения! |
Mas- |
![]()
|
ап
-------------------- |
Diszno |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 399 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 8 321 ![]() |
взятка.
отличное решение для всех бед. -------------------- Вы все тут футболеры, один Я в белом фраке
|
Mas- |
![]()
|
ни слова о взятке.
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 7:26 |