Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: История трансферов
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Mas-
Предложение: За N-ное количество бустеров закрывать для посторонних историю трансферов и обменов.

Обоснование: С введением истории, образовалось огромнейшее число завистников и стукачей, использующих историю трансферов, как способ разобраться с неугодными противниками. Причем большинство доносов - ложные. Топ игроки, находящиеся под пристальным вниманием младших уровней, могут получить левый донос за то, что просто не ответил на почту, например. Ведь то, что для 9го лвла - копейки, для какого нить 2го - целое состояние.

Коммерческая выгода: Думаю не мне одному это будет интересно, многие заплатят бустеры за "безопасность" своей игры.
Next-Life
Минус! -
Smile88
всё-равно....
я прятать не буду wink.gif smile.gif
Cepera1
Старина не пиши ерунду!!!
Mas-
окей, после консультации со Смайлом допишем -

Скрытую историю игрока можно посмотреть за 2*N бустеров.

Арменайзеры только так начнут донатить.
QwertyFG
-
Все решения о БАНах принимает администрация,взвешенно и грамотно проанализировав информацию, поступившую к ней.Если на человека настучали и он невиновен, то ему ничего не будет,как бы не старались его обвинить.
FC Daisy
Никогда не стучал, но всё равно против.
Просто хочется видеть, кто на сколько прожженый.
-lektor
Мне скрывать нечего... поэтому против...
nomasnofas
Цитата(Mas- @ 1.3.2010, 1:36) *

Предложение: За N-ное количество бустеров закрывать для посторонних историю трансферов и обменов.

Обоснование: С введением истории, образовалось огромнейшее число завистников и стукачей, использующих историю трансферов, как способ разобраться с неугодными противниками. Причем большинство доносов - ложные. Топ игроки, находящиеся под пристальным вниманием младших уровней, могут получить левый донос за то, что просто не ответил на почту, например. Ведь то, что для 9го лвла - копейки, для какого нить 2го - целое состояние.

Коммерческая выгода: Думаю не мне одному это будет интересно, многие заплатят бустеры за "безопасность" своей игры.

ты то что очкуешь, у тебя другая статья
Кому нечего бояться, тот таких глупых предложений не выдвигает.

Кстати, как насчет твоего обещания сделать еще один обмен с карвой?
Эдмонд
Цитата(QwertyFG @ 1.3.2010, 4:05) *

-
Все решения о БАНах принимает администрация,взвешенно и грамотно проанализировав информацию, поступившую к ней.Если на человека настучали и он невиновен, то ему ничего не будет,как бы не старались его обвинить.

ABREK-S
То что историю трансферов зделали что СТУКАЧЯМ и ПОДОНКАМ работа была а АДМИНАМ результат это понятно, но предложение не выход.

Против.
Дима-Анархист
+))) нафига ваще сделали открытой историю,кому должно быть интересны мои покупки...стукачам?
vbabaev
Цитата(Mas- @ 1.3.2010, 1:47) *
Скрытую историю игрока можно посмотреть за 2*N бустеров.
А вот это деловой разговор. Поддержу если будет 3*N, для того, чтобы скрыть историю трансферов от тех, кто заплатил 2*N
NikalA
Мас, а ведь логично. Я бы тоже прикрыл мои сделки. Ну и как вариант "антизакрывашку" ввести за 2*N где N цена за "закрывашку".

То есть игрок платит N - чтобы на месяц его трансы были не видны, а я 2*N чтобы видеть даже те трансы которые закрыты smile.gif
axe19894
Плюсуюсь
karva
за, к тому же в реальной жизни есть пункт о неразглашении суммы сделки для СМИ, но у нас не реальная жизнь, по-этому в принципе сделать это "возможностью" будет вполне резонно и интересно.
FC Helios
А легче просто закрыть историю ото всех и сделать её для личных целей, если она так всех раздражает... У кого душа чиста, тому и скрывать не нужно ничего.
А предложение о бустерах - это еще один способ для вклада реальных денег. (Лично моё мнение)
Mas-
ап
Diszno
взятка.
отличное решение для всех бед.
Mas-
ни слова о взятке.
Diszno
Цитата(Mas- @ 7.03.2010, 0:51) *

ни слова о взятке.

нарушить правила и откупиться бустерами, иного названия не придумать
Mas-
Цитата(Diszno @ 7.03.2010, 2:03) *

нарушить правила и откупиться бустерами, иного названия не придумать

ни слова про откуп.
Diszno
Цитата(Mas- @ 7.03.2010, 1:05) *

ни слова про откуп.

laugh.gif
да назови это хоть бритни спирс, суть одна
Panisheva_Elena
Я против, мне скрывать, нечего. Хоть 100 бустеров заплатите, всё равно мошенников и махинаторов вычислят.
Максим98
я прятатать не буду)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.