Предложение: За N-ное количество бустеров закрывать для посторонних историю трансферов и обменов.
Обоснование: С введением истории, образовалось огромнейшее число завистников и стукачей, использующих историю трансферов, как способ разобраться с неугодными противниками. Причем большинство доносов - ложные. Топ игроки, находящиеся под пристальным вниманием младших уровней, могут получить левый донос за то, что просто не ответил на почту, например. Ведь то, что для 9го лвла - копейки, для какого нить 2го - целое состояние.
Коммерческая выгода: Думаю не мне одному это будет интересно, многие заплатят бустеры за "безопасность" своей игры.
Next-Life
1.03.2010, 2:38
Минус! -
всё-равно....
я прятать не буду
Старина не пиши ерунду!!!
окей, после консультации со Смайлом допишем -
Скрытую историю игрока можно посмотреть за 2*N бустеров.
Арменайзеры только так начнут донатить.
-
Все решения о БАНах принимает администрация,взвешенно и грамотно проанализировав информацию, поступившую к ней.Если на человека настучали и он невиновен, то ему ничего не будет,как бы не старались его обвинить.
Никогда не стучал, но всё равно против.
Просто хочется видеть, кто на сколько прожженый.
Мне скрывать нечего... поэтому против...
nomasnofas
1.03.2010, 11:48
Цитата(Mas- @ 1.3.2010, 1:36)

Предложение: За N-ное количество бустеров закрывать для посторонних историю трансферов и обменов.
Обоснование: С введением истории, образовалось огромнейшее число завистников и стукачей, использующих историю трансферов, как способ разобраться с неугодными противниками. Причем большинство доносов - ложные. Топ игроки, находящиеся под пристальным вниманием младших уровней, могут получить левый донос за то, что просто не ответил на почту, например. Ведь то, что для 9го лвла - копейки, для какого нить 2го - целое состояние.
Коммерческая выгода: Думаю не мне одному это будет интересно, многие заплатят бустеры за "безопасность" своей игры.
ты то что очкуешь, у тебя другая статья
Кому нечего бояться, тот таких глупых предложений не выдвигает.
Кстати, как насчет твоего обещания сделать еще один обмен с карвой?
Цитата(QwertyFG @ 1.3.2010, 4:05)

-
Все решения о БАНах принимает администрация,взвешенно и грамотно проанализировав информацию, поступившую к ней.Если на человека настучали и он невиновен, то ему ничего не будет,как бы не старались его обвинить.
То что историю трансферов зделали что СТУКАЧЯМ и ПОДОНКАМ работа была а АДМИНАМ результат это понятно, но предложение не выход.
Против.
Дима-Анархист
1.03.2010, 14:32
+))) нафига ваще сделали открытой историю,кому должно быть интересны мои покупки...стукачам?
Цитата(Mas- @ 1.3.2010, 1:47)

Скрытую историю игрока можно посмотреть за 2*N бустеров.
А вот это деловой разговор. Поддержу если будет 3*N, для того, чтобы скрыть историю трансферов от тех, кто заплатил 2*N
Мас, а ведь логично. Я бы тоже прикрыл мои сделки. Ну и как вариант "антизакрывашку" ввести за 2*N где N цена за "закрывашку".
То есть игрок платит N - чтобы на месяц его трансы были не видны, а я 2*N чтобы видеть даже те трансы которые закрыты
axe19894
1.03.2010, 16:10
Плюсуюсь
за, к тому же в реальной жизни есть пункт о неразглашении суммы сделки для СМИ, но у нас не реальная жизнь, по-этому в принципе сделать это "возможностью" будет вполне резонно и интересно.
FC Helios
1.03.2010, 16:33
А легче просто закрыть историю ото всех и сделать её для личных целей, если она так всех раздражает... У кого душа чиста, тому и скрывать не нужно ничего.
А предложение о бустерах - это еще один способ для вклада реальных денег. (Лично моё мнение)
взятка.
отличное решение для всех бед.
Цитата(Mas- @ 7.03.2010, 0:51)

ни слова о взятке.
нарушить правила и откупиться бустерами, иного названия не придумать
Цитата(Diszno @ 7.03.2010, 2:03)

нарушить правила и откупиться бустерами, иного названия не придумать
ни слова про откуп.
Цитата(Mas- @ 7.03.2010, 1:05)

ни слова про откуп.
да назови это хоть бритни спирс, суть одна
Panisheva_Elena
7.03.2010, 7:11
Я против, мне скрывать, нечего. Хоть 100 бустеров заплатите, всё равно мошенников и махинаторов вычислят.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.