![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Calm horror |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 ![]() |
Предлагаю автоматически снимать с рынка аренды игрока в случае травмы. Или менеджеру, который хочет взять игрока в аренду всплывало предупреждение, что игрок травмирован. Данная мера необходима, чтобы избежать случаев взятия в аренду травмированного игрока.
|
vbabaev |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 522 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 651 ![]() |
Предлагаю автоматически снимать с рынка аренды игрока в случае травмы. Или менеджеру, который хочет взять игрока в аренду всплывало предупреждение, что игрок травмирован. Данная мера необходима, чтобы избежать случаев взятия в аренду травмированного игрока. Это ж и так есть. |
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
А разве нельзя перед тем как взять игрока в аренду, взглянуть на уровень его физготовности?
![]() -------------------- |
Calm horror |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 ![]() |
|
Calm horror |
![]()
|
А разве нельзя перед тем как взять игрока в аренду, взглянуть на уровень его физготовности? ![]() Посмотреть то можно. Но многим просто некогда. Нашли игрока. А время до исхода отправки заявки на матч истекает. Вот и берут в спешном порядке. И таких большинство. Да и менеджер у кого игрок травмирован не спешит снимать игрока с рынка аренды. Или просто забывает.... |
Calm horror |
![]()
|
И кстати. Тоже самое можно было бы применить по отношению к игрокам находящимся на трансфере. В случае травмы - автоматическое снятие игрока с рынка. Думаю это ещё актуальнее чем аренда!
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Посмотреть то можно. Но многим просто некогда. Нашли игрока. А время до исхода отправки заявки на матч истекает. Вот и берут в спешном порядке. И таких большинство. Да и менеджер у кого игрок травмирован не спешит снимать игрока с рынка аренды. Или просто забывает.... Да,согласен.Поддерживаю. Но против аналогичного снятия с трансферов - арендованного берешь на 2 часа и срочно,а покупаешь до конца жизни и в течение часа.И страдает продавец - игрок слетит с трансфера,восстановится,но не вернется на трансфер автоматически. |
Calm horror |
![]()
|
Да,согласен.Поддерживаю. Но против аналогичного снятия с трансферов - арендованного берешь на 2 часа и срочно,а покупаешь до конца жизни и в течение часа.И страдает продавец - игрок слетит с трансфера,восстановится,но не вернется на трансфер автоматически. Да. Не вернётся. Но менеджер может его выставить ещё раз. А когда я покупаю нужного игрока, а он травмирован. А он мне нужен. Это тоже не айс. И арендуем мы не на 2 часа, а от 1 до 14 дней |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Да. Не вернётся. Но менеджер может его выставить ещё раз. А когда я покупаю нужного игрока, а он травмирован. А он мне нужен. Это тоже не айс. И арендуем мы не на 2 часа, а от 1 до 14 дней Если ты арендуешь на 14 дней,то тебе выгодно,если игрок окажется травмированным - после восстановления его тренировка 0 вместо 50%.К тому же,при аренде на длительный срок есть время посмотреть профиль игрока.А в спешке,когда срочно надо выставить состав, берут на 1 день.Предложение актуально именно для короткой аренды. |
Calm horror |
![]()
|
Если ты арендуешь на 14 дней,то тебе выгодно,если игрок окажется травмированным - после восстановления его тренировка 0 вместо 50%.К тому же,при аренде на длительный срок есть время посмотреть профиль игрока.А в спешке,когда срочно надо выставить состав, берут на 1 день.Предложение актуально именно для короткой аренды. Согласен! ![]() |
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 466 Регистрация: 21.12.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 50 858 ![]() |
Посмотреть то можно. Но многим просто некогда. Нашли игрока. А время до исхода отправки заявки на матч истекает. Вот и берут в спешном порядке. И таких большинство. Да и менеджер у кого игрок травмирован не спешит снимать игрока с рынка аренды. Или просто забывает.... ... или просто напросто СПеЦИАЛЬНО отдают в аренду травмированных И кстати. Тоже самое можно было бы применить по отношению к игрокам находящимся на трансфере. В случае травмы - автоматическое снятие игрока с рынка. Думаю это ещё актуальнее чем аренда! не обязательно снимать! можно на травмированного игрока максимальный номинал сделать 80% от реальной стоимости(то есть продавать дешевле). -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
Calm horror |
![]()
|
Ещё одна фишка которую я придумал. Если игрока я взял в аренду, а у меня его потом травмировали - то можно было бы сделать фишку - вернуть игрока обратно арендатору и вернуть себе скажем... 50 % стоимости.
|
axe19894 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 779 Регистрация: 3.07.2009 Из: Самара Пользователь №: 36 361 ![]() |
Ещё одна фишка которую я придумал. Если игрока я взял в аренду, а у меня его потом травмировали - то можно было бы сделать фишку - вернуть игрока обратно арендатору и вернуть себе скажем... 50 % стоимости. Это еще почему это? ![]() -------------------- St1m - Сестренка [:-}
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
Ещё одна фишка которую я придумал. Если игрока я взял в аренду, а у меня его потом травмировали - то можно было бы сделать фишку - вернуть игрока обратно арендатору и вернуть себе скажем... 50 % стоимости. Был бы почти всегда рад вернуть арендатору сумму,полученную мною за аренду,и забрать назад травмированного,если я еще онлайн. ЗЫ.Надо бы отдельную тему - это совершенно новое предложение. |
Calm horror |
![]()
|
Был бы почти всегда рад вернуть арендатору сумму,полученную мною за аренду,и забрать назад травмированного,если я еще онлайн. ЗЫ.Надо бы отдельную тему - это совершенно новое предложение. Зачем засорять форум и плодить кучу предложений, когда насчёт аренды всё можно обсудить здесь... |
Максим98 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 53 818 ![]() |
|
Calm horror |
![]()
|
|
Calm horror |
![]()
|
Ещё одна мысль про аренду. Иногда складывается такая ситуация. Я взял игрока на 14 дней. Максимальный срок. И например в выходные я сыграл им по полной. А в понедельник мне на работу, где я буду до 22:00. И играть мне в этот день нет резона. Так вот. Можно было бы дать возможность отдать арендованного игрока ещё кому нибудь в аренду на день но за цену не больше номинала аренды. Если это БРЕД - не судите строго)))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 23:00 |