Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автоматическое снятие игрока с рынка аренды в случае травмы
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Calm horror
Предлагаю автоматически снимать с рынка аренды игрока в случае травмы. Или менеджеру, который хочет взять игрока в аренду всплывало предупреждение, что игрок травмирован. Данная мера необходима, чтобы избежать случаев взятия в аренду травмированного игрока.
vbabaev
Цитата(Calm horror @ 3.3.2010, 9:23) *

Предлагаю автоматически снимать с рынка аренды игрока в случае травмы. Или менеджеру, который хочет взять игрока в аренду всплывало предупреждение, что игрок травмирован. Данная мера необходима, чтобы избежать случаев взятия в аренду травмированного игрока.

Это ж и так есть.
FC Daisy
А разве нельзя перед тем как взять игрока в аренду, взглянуть на уровень его физготовности? rolleyes.gif
Calm horror
Цитата(vbabaev @ 3.3.2010, 9:28) *

Это ж и так есть.

Как же также? Если у меня игрок стоит на рынке аренды и травмируется, то он с рынка не снимается. А вот выставлять травмированного игрока это да. Нельзя.
Calm horror
Цитата(FC Daisy @ 3.3.2010, 9:30) *

А разве нельзя перед тем как взять игрока в аренду, взглянуть на уровень его физготовности? rolleyes.gif

Посмотреть то можно. Но многим просто некогда. Нашли игрока. А время до исхода отправки заявки на матч истекает. Вот и берут в спешном порядке. И таких большинство. Да и менеджер у кого игрок травмирован не спешит снимать игрока с рынка аренды. Или просто забывает....
Calm horror
И кстати. Тоже самое можно было бы применить по отношению к игрокам находящимся на трансфере. В случае травмы - автоматическое снятие игрока с рынка. Думаю это ещё актуальнее чем аренда!
VLAD IS LAV
Цитата(Calm horror @ 3.3.2010, 9:34) *

Посмотреть то можно. Но многим просто некогда. Нашли игрока. А время до исхода отправки заявки на матч истекает. Вот и берут в спешном порядке. И таких большинство. Да и менеджер у кого игрок травмирован не спешит снимать игрока с рынка аренды. Или просто забывает....

Да,согласен.Поддерживаю.
Но против аналогичного снятия с трансферов - арендованного берешь на 2 часа и срочно,а покупаешь до конца жизни и в течение часа.И страдает продавец - игрок слетит с трансфера,восстановится,но не вернется на трансфер автоматически.
Calm horror
Цитата(VLAD IS LAV @ 3.3.2010, 10:34) *

Да,согласен.Поддерживаю.
Но против аналогичного снятия с трансферов - арендованного берешь на 2 часа и срочно,а покупаешь до конца жизни и в течение часа.И страдает продавец - игрок слетит с трансфера,восстановится,но не вернется на трансфер автоматически.

Да. Не вернётся. Но менеджер может его выставить ещё раз. А когда я покупаю нужного игрока, а он травмирован. А он мне нужен. Это тоже не айс. И арендуем мы не на 2 часа, а от 1 до 14 дней
VLAD IS LAV
Цитата(Calm horror @ 3.3.2010, 10:48) *

Да. Не вернётся. Но менеджер может его выставить ещё раз. А когда я покупаю нужного игрока, а он травмирован. А он мне нужен. Это тоже не айс. И арендуем мы не на 2 часа, а от 1 до 14 дней

Если ты арендуешь на 14 дней,то тебе выгодно,если игрок окажется травмированным - после восстановления его тренировка 0 вместо 50%.К тому же,при аренде на длительный срок есть время посмотреть профиль игрока.А в спешке,когда срочно надо выставить состав, берут на 1 день.Предложение актуально именно для короткой аренды.
Calm horror
Цитата(VLAD IS LAV @ 3.3.2010, 10:55) *

Если ты арендуешь на 14 дней,то тебе выгодно,если игрок окажется травмированным - после восстановления его тренировка 0 вместо 50%.К тому же,при аренде на длительный срок есть время посмотреть профиль игрока.А в спешке,когда срочно надо выставить состав, берут на 1 день.Предложение актуально именно для короткой аренды.

Согласен! biggrin.gif
uBaH_CyCaHuH
Цитата(Calm horror @ 3.03.2010, 9:34) *

... или просто напросто СПеЦИАЛЬНО отдают в аренду травмированных

Цитата(Calm horror @ 3.03.2010, 9:49) *

И кстати. Тоже самое можно было бы применить по отношению к игрокам находящимся на трансфере. В случае травмы - автоматическое снятие игрока с рынка. Думаю это ещё актуальнее чем аренда!

не обязательно снимать! можно на травмированного игрока максимальный номинал сделать 80% от реальной стоимости(то есть продавать дешевле).

Calm horror
Ещё одна фишка которую я придумал. Если игрока я взял в аренду, а у меня его потом травмировали - то можно было бы сделать фишку - вернуть игрока обратно арендатору и вернуть себе скажем... 50 % стоимости.
axe19894
Цитата(Calm horror @ 5.03.2010, 6:22) *

Ещё одна фишка которую я придумал. Если игрока я взял в аренду, а у меня его потом травмировали - то можно было бы сделать фишку - вернуть игрока обратно арендатору и вернуть себе скажем... 50 % стоимости.

Это еще почему это? huh.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Calm horror @ 5.03.2010, 5:22) *

Был бы почти всегда рад вернуть арендатору сумму,полученную мною за аренду,и забрать назад травмированного,если я еще онлайн.
ЗЫ.Надо бы отдельную тему - это совершенно новое предложение.
Calm horror
Цитата(VLAD IS LAV @ 5.03.2010, 9:04) *

Был бы почти всегда рад вернуть арендатору сумму,полученную мною за аренду,и забрать назад травмированного,если я еще онлайн.
ЗЫ.Надо бы отдельную тему - это совершенно новое предложение.

Зачем засорять форум и плодить кучу предложений, когда насчёт аренды всё можно обсудить здесь...
Максим98
Цитата(FC Daisy @ 3.03.2010, 9:30) *

АГА СЛОЖНО ЧТО-ЛИ ПОСМОТРЕТЬ?

БАН (Капс)
Calm horror
Цитата(Максим98 @ 7.03.2010, 7:12) *

АГА СЛОЖНО ЧТО-ЛИ ПОСМОТРЕТЬ?

Ага. Смотри выше. Почему иногда сложно посмотреть. Когда время на отправку состава капает
Calm horror
Ещё одна мысль про аренду. Иногда складывается такая ситуация. Я взял игрока на 14 дней. Максимальный срок. И например в выходные я сыграл им по полной. А в понедельник мне на работу, где я буду до 22:00. И играть мне в этот день нет резона. Так вот. Можно было бы дать возможность отдать арендованного игрока ещё кому нибудь в аренду на день но за цену не больше номинала аренды. Если это БРЕД - не судите строго)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.