![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Ещё одна 99% инфа, что Серж тоже не маф!!!!!
![]() кого там ещё можно казнить? -------------------- |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
вы из мафии фиг знает что делаете ( Смайл к тебе относится )
-------------------- ЛЁВА
|
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
А я вообще понять не могу от куда он инфы берёт?
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Ещё одна 99% инфа, что Серж тоже не маф!!!!! ![]() кого там ещё можно казнить? я уже готов) Казните ) какая разница... Ночью от мафа или днем от мирных ![]() -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
вы из мафии фиг знает что делаете ( Смайл к тебе относится ) да всё супер, флуда мало зато смеялся, когда в тему заходил ![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
вы из мафии фиг знает что делаете ( Смайл к тебе относится ) Смысл мафии - казнить мафов - так почему ы должны казнить мирных? ![]() А я вообще понять не могу от куда он инфы берёт? из интернета качаю...на Википедии норм ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 5.03.2010, 22:01 -------------------- |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
да всё супер, флуда мало зато смеялся, когда в тему заходил ![]() ну это да ![]() -------------------- ЛЁВА
|
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Ещё одна 99% инфа, что Серж тоже не маф!!!!! ![]() кого там ещё можно казнить? я уже готов) Казните ) какая разница... Ночью от мафа или днем от мирных ![]() -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Эгегей мочите Рвуху!!!Он ман(маф)...
Сибирь жаждит кровушки! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
levin |
![]()
|
Serge-1 - казнён мирный житель
-------------------- ЛЁВА
|
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
-------------------- █████████
█████████ █████████ |
Endru11 |
![]()
|
Эгегей мочите Рвуху!!!Он ман(маф)... Сибирь жаждит кровушки! ![]() вот и я думаю.. давно пора... -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Smile88 |
![]()
|
Serge-1 - казнён мирный житель Серж, звиняй..но такова жизнь.... голосовать можно уже???... -------------------- |
levin |
![]()
|
Да ну? ты не врёшь? ![]() ![]() ![]() я по памяти) сейчас проверю ........ вроде мирный)) -------------------- ЛЁВА
|
Serge-1 |
![]()
|
Серж, звиняй..но такова жизнь.... голосовать можно уже???... да тебе, какафан, нет прощенья ![]() ![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
вот и я думаю.. давно пора... Конечно давно... Пока пиво от Рвухи не увижу,то: "Казнить,нельзя помиловать!!!" Давай,а то заканчивается оное,могу еще и запятую поменять ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
MAX Rodrigues |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 916 Регистрация: 14.12.2008 Из: Капусты :D Пользователь №: 18 385 ![]() |
ппц
![]() То казнить меня собирались, то теперь милуеете... ололо11 Одно скажу точно, я не маф... ![]() |
Smile88 |
![]()
|
да тебе, какафан, нет прощенья ![]() ![]() да ты сам какафка ![]() ![]() -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
Конечно давно... Пока пиво от Рвухи не увижу,то: "Казнить,нельзя помиловать!!!" Давай,а то заканчивается оное,могу еще и запятую поменять ![]() Иди в ж*** со своим пивом.. я Лектору 98 бочонков привез... а вам я вообще Пивоварную компанию подарил...Вы еще говорите.. что я вам ничего не давал.. Итак Нервы кончились.. вы еще тут... -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
ПФК Сибирь |
![]()
|
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 11:39 |