![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
сперва историю смотри и потом говори ![]() Твой зал трофеев меня не интересует. Я коммерсы/внутряки/финалы за успешные турниры не считаю. -------------------- |
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
Учитесь понимать написанное... Цитата Не считаю нужным всегда отвечать, какую бы абракадабру не читал. -------------------- |
takka |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 270 Регистрация: 8.06.2008 Из: Кокшетау Пользователь №: 213 ![]() |
Твой зал трофеев меня не интересует. Я коммерсы/внутряки/финалы за успешные турниры не считаю. Цитата Цитата(VLAD IS LAV @ 5.03.2010, 19:36) Учитесь понимать написанное... не о залах трофев речь шла -------------------- |
gavriloff |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 967 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 49 982 ![]() |
ЖДем решения админов
-------------------- Make 11x11 great again
|
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
Самое умное решение. Запретить автокач такой какой он есть. Сделать Админский за 1 бустер либо за большие леньги.
-------------------- Пушистый
|
gavriloff |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 967 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 49 982 ![]() |
Самое умное решение. Запретить автокач такой какой он есть. Сделать Админский за 1 бустер либо за большие леньги. ага.нет слов больше кроме "ага" -------------------- Make 11x11 great again
|
FC Daisy |
![]()
|
Самое умное решение. Запретить автокач такой какой он есть. Сделать Админский за 1 бустер либо за большие леньги. Смешно. До чего доводит слепая ненависть к автокачу. Полное отсутствие здравомыслия и логики. Автокач не стоит того, чтобы за вход туда платить бустер или заоблачные суммы. Я туда даже не суюсь, ибо не вижу смысла качать стариков даже за 600 ВДЕ, когда моя молодежь будет сидеть на скамейке. Так что о каких бустерах может идти речь, если автокачеры заведомо теряют в прокачке по сравнению с менеджерами, качающимися онлайн. Сообщение отредактировал FC Daisy - 5.03.2010, 22:20 -------------------- |
ABREK-S |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 227 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 40 567 ![]() |
Узаконить полность автокачи и наказывать выставляюших состав
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
FC Daisy |
![]()
|
Ликвидировать онлайн-менеджер.Оставить только функцию подачи заявки в турнир.Полный маразм. Может всё-таки хватить уже крайностей, а? Полный маразм - это мнение, что автокачи вредят онлайнерам. -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Может всё-таки хватить уже крайностей, а? Полный маразм - это мнение, что автокачи вредят онлайнерам. Придется разжевывать. "Узаконить полность автокачи и наказывать выставляюших состав"(цитата) - это означает ликвидацию онлайн-игры.Остается только функция регистрации в турниры. |
FC Daisy |
![]()
|
Я и за бесплатно бы в автокач не пошел. А вы тут чепушитесь, мол за бустеры, за 20000 ВДЕ. Мне даром не надо. А для кого-то эти крошки опыта - возможность выжить.
Сообщение отредактировал FC Daisy - 5.03.2010, 22:56 -------------------- |
FC Daisy |
![]()
|
Придется разжевывать. "Узаконить полность автокачи и наказывать выставляюших состав"(цитата) - это означает ликвидацию онлайн-игры.Остается только функция регистрации в турниры. Узаконить и вынести в отдельную ветку турниров, программно запретив там отправлять состав. Что ж тут непонятного. О какой ликвидации идет речь? опять нарушение логики Это всё равно, что ввод ВИП турниров рассматривать как ликвидацию не ВИП менеджеров Сообщение отредактировал FC Daisy - 5.03.2010, 22:56 -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
Узаконить и вынести в отдельную ветку турниров, программно запретив там отправлять состав. Что ж тут непонятного. О какой ликвидации идет речь? опять нарушение логики Это всё равно, что ввод ВИП турниров рассматривать как ликвидацию не ВИП менеджеров Нет,нет никакой аналогии с ВИП-турнирами.Не существуют в игре турниры без выставления состава.Нечего выносить в отдельную ветку.Есть пользователи,проводящие договорные игры на свой страх и риск.Они хотят убрать риск блокировкой кнопки отправки состава на игру. Ликвидировать кнопку отправки состава - нонсенс. |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
Ликвидировать кнопку отправки состава - нонсенс. Как отдельный вид платных турниров вполне допустимо. Не хочешь не ходи, никто не заставляет. Здесь есть и занятые люди, которые работают, учатся или ещё чем то занимаются. Чтоб легально держать команду в тонусе для них это будет идеально. Или ты бота посоветуешь, с которым половина топов играет? Вот это зло намного страшнее автокачей, ведь этот бот ещё и кубки брать умеет. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
Как отдельный вид платных турниров вполне допустимо. Не хочешь не ходи, никто не заставляет. Здесь есть и занятые люди, которые работают, учатся или ещё чем то занимаются. Чтоб легально держать команду в тонусе для них это будет идеально. Или ты бота посоветуешь, с которым половина топов играет? Вот это зло намного страшнее автокачей, ведь этот бот ещё и кубки брать умеет. Создание нового вида турниров администрацией - это совершенно другая тема.Здесь же речь о выделении части существующих турниров в отдельную ветку с блокировкой кнопки отправки состава. |
takka |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 270 Регистрация: 8.06.2008 Из: Кокшетау Пользователь №: 213 ![]() |
за равноправие
-------------------- |
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
Я и за бесплатно бы в автокач не пошел. А вы тут чепушитесь, мол за бустеры, за 20000 ВДЕ. Мне даром не надо. А для кого-то эти крошки опыта - возможность выжить. В Онлайн менеджер выживает (играет) тот менеджер который онлайн. у кого нет времени идите мимо -------------------- Пушистый
|
FC Daisy |
![]()
|
В Онлайн менеджер выживает (играет) тот менеджер который онлайн. у кого нет времени идите мимо А меня вот никак не напрягает если у меня будет больше соперников-оффлайнеров. И адманистрации это тоже на руку. -------------------- |
axe19894 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 779 Регистрация: 3.07.2009 Из: Самара Пользователь №: 36 361 ![]() |
Бред.
-------------------- St1m - Сестренка [:-}
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 14:24 |