![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Diszno |
![]() ![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 399 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 8 321 ![]() |
К последнему нововведению "история трансферов" предлагаю добавить фичу в виде кнопки, с помощью которой можно пожаловаться на подозрительный трансфер, взамен нынешних танцев с бубном.
-------------------- Вы все тут футболеры, один Я в белом фраке
|
Хоттабыч |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 10 063 ![]() |
тебе что больше нечем заняться ??? или у вас в тундре олени поумирали????
|
Gamelord |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 11.01.2010 Из: Лондон Пользователь №: 52 728 ![]() |
|
Diszno |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 399 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 8 321 ![]() |
тебе что больше нечем заняться ??? или у вас в тундре олени поумирали???? утютютю... с твоими трансферами лучше сидеть тихо в каморке -------------------- Вы все тут футболеры, один Я в белом фраке
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
однозначно против.
-------------------- |
Diszno |
![]()
|
|
Diszno |
![]()
|
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Капитан Очевидность спрашивает: -Почему? ![]() ибо мои трансферы - мое дело. Рефералу помог, у союзника денег на школьника не хватало, кому какая разница то? не нужно считать чужие деньги, может еще и почту на всеобщее обозрение откроем? -------------------- |
WBU |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 433 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 15 256 ![]() |
Тихо!НК наблюдает!Ищет жертву
![]() ![]() Сообщение отредактировал WBU - 7.03.2010, 1:28 -------------------- Стой стеной!За Киев родной!
|
Brave |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 146 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 460 ![]() |
Предложение хорошее, НО! его никогда не реализуют, хотябы потому что тогда эта кнопка будет гореть 24 часа в сутки, спамить админов(тех.под).
|
Diszno |
![]()
|
ибо мои трансферы - мое дело. Рефералу помог, у союзника денег на школьника не хватало, кому какая разница то? не нужно считать чужие деньги, может еще и почту на всеобщее обозрение откроем? читаем правила. - 4.2 запрет на осуществление с целью получения незаконных игровых преимуществ любых действий, признаваемых администрацией махинаторскими; -------------------- Вы все тут футболеры, один Я в белом фраке
|
Mas- |
![]()
|
читаем правила. - 4.2 запрет на осуществление с целью получения незаконных игровых преимуществ любых действий, признаваемых администрацией махинаторскими; под эту формулировку можно половину действий игры приписать ![]() -------------------- |
Diszno |
![]()
|
под эту формулировку можно половину действий игры приписать ![]() смотря чьих действий -------------------- Вы все тут футболеры, один Я в белом фраке
|
Гриффон |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 127 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 870 ![]() |
К последнему нововведению "история трансферов" предлагаю добавить фичу в виде кнопки, с помощью которой можно пожаловаться на подозрительный трансфер, взамен нынешних танцев с бубном. Да нет, это ерунда. Лучше сразу кнопку такую, чтобы нажал какой-то стукачок - и сразу заБАНил неугодного. Правда, о любители рыться в чужих карманах, прикрывающиеся тем, что следят за соблюдением правил???))) |
НК |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 955 ![]() |
|
Diszno |
![]()
|
Да нет, это ерунда. Лучше сразу кнопку такую, чтобы нажал какой-то стукачок - и сразу заБАНил неугодного. Правда, о любители рыться в чужих карманах, тем, что следят за соблюдением правил???))) По этой логике милиция и суды, это тоже любители рыться в чужих карманах прикрывающиеся соблюдением закона. -------------------- Вы все тут футболеры, один Я в белом фраке
|
VoranDnepr |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 181 Регистрация: 30.03.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 29 058 ![]() |
|
WBU |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 433 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 15 256 ![]() |
Нет, "мыши" сами пишут админам: "А можно я продам игрока за 2 номинала и помогу односоюзнику?" А потом в полтретьего ночи "помогают" сами себе ![]() Заговорил ![]() ![]() -------------------- Стой стеной!За Киев родной!
|
Гриффон |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 127 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 870 ![]() |
По этой логике милиция и суды, это тоже любители рыться в чужих карманах прикрывающиеся соблюдением закона. В реале занимается отслеживанием "махинаций" милиция и иные компетентные органы, поэтому и здесь этим должны заниматься АДМИНЫ. Когда не в своё дело лезут "сознательные" граждане, или "сознательные" менеджеры в игре 11х11, то начинается БАРДАК. Каждый делает своё дело и нечего строить из себя героев и совать нос куда тебя не просят. Играйте и получайте удовольствие от игры, а не от стукачества! Добивайтесь преимущества умом, а не завидуйте успешным! |
Diszno |
![]()
|
В реале занимается отслеживанием "махинаций" милиция и иные компетентные органы, поэтому и здесь этим должны заниматься АДМИНЫ. Когда не в своё дело лезут "сознательные" граждане, или "сознательные" менеджеры в игре 11х11, то начинается БАРДАК. Каждый делает своё дело и нечего строить из себя героев и совать нос куда тебя не просят. В реале милиция сама ничего не будет делать пока гражданин не придет и подаст жалобу о нарушении закона (после подачи жалобы тоже ничего делать не будет, но это уже для другой темы). -------------------- Вы все тут футболеры, один Я в белом фраке
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 11:44 |