Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: История трансферов
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Diszno
К последнему нововведению "история трансферов" предлагаю добавить фичу в виде кнопки, с помощью которой можно пожаловаться на подозрительный трансфер, взамен нынешних танцев с бубном.
Хоттабыч
тебе что больше нечем заняться ??? или у вас в тундре олени поумирали????
Gamelord
Цитата(Diszno @ 6.03.2010, 23:51) *

К последнему нововведению "история трансферов" предлагаю добавить фичу в виде кнопки, с помощью которой можно пожаловаться на подозрительный трансфер, взамен нынешних танцев с бубном.

бред... blink.gif
Diszno
Цитата(Хоттабыч @ 7.03.2010, 0:05) *

тебе что больше нечем заняться ??? или у вас в тундре олени поумирали????

утютютю... с твоими трансферами лучше сидеть тихо в каморке
Mas-
однозначно против.
Diszno
Цитата(Gamelord @ 7.03.2010, 0:16) *

бред... blink.gif

особенно когда покупаешь хлам за два номинала wink.gif
Diszno
Цитата(Mas- @ 7.03.2010, 0:16) *

однозначно против.

Капитан Очевидность спрашивает: -Почему?
laugh.gif
Mas-
Цитата(Diszno @ 7.03.2010, 1:20) *

Капитан Очевидность спрашивает: -Почему?
laugh.gif

ибо мои трансферы - мое дело. Рефералу помог, у союзника денег на школьника не хватало, кому какая разница то?

не нужно считать чужие деньги, может еще и почту на всеобщее обозрение откроем?
WBU
Тихо!НК наблюдает!Ищет жертву laugh.gif мышь... Ему под такие темы сны снятся сладкие laugh.gif
Brave
Предложение хорошее, НО! его никогда не реализуют, хотябы потому что тогда эта кнопка будет гореть 24 часа в сутки, спамить админов(тех.под).
Diszno
Цитата(Mas- @ 7.03.2010, 0:22) *

ибо мои трансферы - мое дело. Рефералу помог, у союзника денег на школьника не хватало, кому какая разница то?

не нужно считать чужие деньги, может еще и почту на всеобщее обозрение откроем?

читаем правила.

- 4.2 запрет на осуществление с целью получения незаконных игровых преимуществ любых действий, признаваемых администрацией махинаторскими;

Mas-
Цитата(Diszno @ 7.03.2010, 1:32) *

читаем правила.

- 4.2 запрет на осуществление с целью получения незаконных игровых преимуществ любых действий, признаваемых администрацией махинаторскими;

под эту формулировку можно половину действий игры приписать wink.gif
Diszno
Цитата(Mas- @ 7.03.2010, 0:43) *

под эту формулировку можно половину действий игры приписать wink.gif

смотря чьих действий
Гриффон

Да нет, это ерунда. Лучше сразу кнопку такую, чтобы нажал какой-то стукачок - и сразу заБАНил неугодного. Правда, о любители рыться в чужих карманах, прикрывающиеся тем, что следят за соблюдением правил???)))
НК

Цитата(WBU @ 7.03.2010, 0:25) *

Тихо!НК наблюдает!Ищет жертву laugh.gif мышь... Ему под такие темы сны снятся сладкие laugh.gif

Нет, "мыши" сами пишут админам: "А можно я продам игрока за 2 номинала и помогу односоюзнику?"
А потом в полтретьего ночи "помогают" сами себе biggrin.gif

Diszno
Цитата(Гриффон @ 7.03.2010, 0:52) *

Да нет, это ерунда. Лучше сразу кнопку такую, чтобы нажал какой-то стукачок - и сразу заБАНил неугодного. Правда, о любители рыться в чужих карманах, тем, что следят за соблюдением правил???)))

По этой логике милиция и суды, это тоже любители рыться в чужих карманах прикрывающиеся соблюдением закона.
VoranDnepr

чисто шнырёк !!!! фу крысятничество это не хорошо ..
WBU
Цитата(НК @ 7.03.2010, 0:53) *

Нет, "мыши" сами пишут админам: "А можно я продам игрока за 2 номинала и помогу односоюзнику?"
А потом в полтретьего ночи "помогают" сами себе biggrin.gif

Заговорил blink.gif два номинала?это махинация? blink.gif так для такого трансфера даже скаута не нужно!Так какая это махинация выходит?Вот то,что "некоторые" качаются за счёт односоюзников(о чём говорят все)-вот это махинация!
Гриффон
Цитата(Diszno @ 7.03.2010, 0:58) *

По этой логике милиция и суды, это тоже любители рыться в чужих карманах прикрывающиеся соблюдением закона.

В реале занимается отслеживанием "махинаций" милиция и иные компетентные органы, поэтому и здесь этим должны заниматься АДМИНЫ. Когда не в своё дело лезут "сознательные" граждане, или "сознательные" менеджеры в игре 11х11, то начинается БАРДАК. Каждый делает своё дело и нечего строить из себя героев и совать нос куда тебя не просят. Играйте и получайте удовольствие от игры, а не от стукачества! Добивайтесь преимущества умом, а не завидуйте успешным!
Diszno
Цитата(Гриффон @ 7.03.2010, 1:06) *

В реале занимается отслеживанием "махинаций" милиция и иные компетентные органы, поэтому и здесь этим должны заниматься АДМИНЫ. Когда не в своё дело лезут "сознательные" граждане, или "сознательные" менеджеры в игре 11х11, то начинается БАРДАК. Каждый делает своё дело и нечего строить из себя героев и совать нос куда тебя не просят.

В реале милиция сама ничего не будет делать пока гражданин не придет и подаст жалобу о нарушении закона (после подачи жалобы тоже ничего делать не будет, но это уже для другой темы).
Гриффон
Цитата(Diszno @ 7.03.2010, 1:14) *

В реале милиция сама ничего не будет делать пока гражданин не придет и подаст жалобу о нарушении закона (после подачи жалобы тоже ничего делать не будет, но это уже для другой темы).

Во времена Сталина тоже много "сознательных" граждан подавали "жалобы"... Результат: тысячи репрессированных ни за какой х...н!
НК
Цитата(WBU @ 7.03.2010, 1:02) *

Заговорил blink.gif два номинала?это махинация? blink.gif так для такого трансфера даже скаута не нужно!Так какая это махинация выходит?

"Шароварник" тупо сделал вид, что не понял вопроса ))))))))))))))

Diszno
Цитата(Гриффон @ 7.03.2010, 1:18) *

Во времена Сталина тоже много "сознательных" граждан подавали "жалобы"... Результат: тысячи репрессированных ни за какой х...н!

и вы действительно верите что те "жалобы" кому-то были нужны...и без них нашли бы повод
Гриффон
Цитата(Diszno @ 7.03.2010, 1:26) *

и вы действительно верите что те "жалобы" кому-то были нужны...и без них нашли бы повод

и вы действительно верите, что ЭТИ "жалобы" на транферы кому-то сейчас из админов нужны??))) и без них найдут повод забанить, а если игрок вбухивает деньги, то его ни за что не тронут. Так что какой смысл в этой "слежке"?
WBU
[quote name='НК' date='7.03.2010, 1:21' post='986966']
"Шароварник" тупо сделал вид, что не понял вопроса ))))))))))))))
Ты не съежай...А если задаёшь вопрос,то хоть ставь вопросительный знак и формулируй его нормально,а не так,из "из-за угла" как ты привык...
Diszno
Цитата(Гриффон @ 7.03.2010, 1:33) *

и вы действительно верите, что ЭТИ "жалобы" на транферы кому-то сейчас из админов нужны??))) и без них найдут повод забанить, а если игрок вбухивает деньги, то его ни за что не тронут. Так что какой смысл в этой "слежке"?

не может быть!!! это в нашей игре такое существует????
о, ужас. как страшно жить....
Гриффон
Цитата(Diszno @ 7.03.2010, 1:39) *

не может быть!!! это в нашей игре такое существует????
о, ужас. как страшно жить....

Да, мой юный и наивный друг, жизнь - она не подароГ)))))
Diszno
Цитата(Гриффон @ 7.03.2010, 1:41) *

Да, мой юный и наивный друг, жизнь - она не подароГ)))))

юный и наивный друг зарегистрирован с октября 2008 года wink.gif
Максим98
обсалютный бред
Diszno
Цитата(Максим98 @ 7.03.2010, 6:40) *

обсалютный бред

конечно. честным махинаторам мешают тут перегонять бабки, понимаешь ли.
VLAD IS LAV

Если это облегчит отслеживание махинаций,то я только "за".
FC Daisy

Против только махинаторы и жулики.
Я за. smile.gif
Дима-Анархист
Уже сказали что БУДЕТ МНОГО СПАМА от этой кнопки так как 3 уровню может показаться странным что я к примеру купил игрока за 200.000 и т.д.!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.