![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Calm horror |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 ![]() |
т.е. как я понимаю Ваше решение данной проблемы - всем отказатся от вкладывания "реала" и перехода на "вип" - менеджер ??? А те, кто взяли Олигарха - ......... Вы неправильно меня поняли. Кто может позволить себе олигарха или президента постоянно, тому как говорится и флаг в руки. А вот кто может позволить себе такой крутой вип лишь однажды. Тому лучше этого не делать. Так как в форме крутую команду надо поддерживать постоянно. И Брать такой крутой вип нужно постоянно. Спасибо за вежливость тона!)) |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Олигарх не влияет на баланс прокачка/уровень
я на любом уровне сыграю в 3 раза меньше игр, но в каждой получу в 3 раза больше опыта игрокам. Аналогично и другие вип-ранги. Единственное преимущество - это то, что игрок качается быстрее (по возрасту). А смешанные как минимум после перезагрузки в 5 утра должны быть и для 8, и для 9 уровней... Это я про забодаек, призовые и т.д. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
Это не предложение, а скорее неудачная просьба дать шанс исправить неудачи на предыдущих левлах. Фраза "теряем возможность играть в понравившихся турнирах" вообще умора. В то время пока я нахожусь на 7 левле форматы труниров для 7-к меняли раза 3-4, а те, в которых играл когда-то на 5-6 левле я вообще не узнаю.
Если бы отменили ограничения по уровням, это был бы однозначно шаг назад для проекта. Например, я примерно за год добежал до середины 6 левла, а потом примерно за полгода до середины 7 левла. Хотя по очкам этот путь в два раза длиннее. А все потому, что раньше из-за отсутсвия ограничений по уровням играл с более слабыми соперниками, победы и ничьи с которыми не шли в зачет. Может быть 9-м и плевать на то, когда они станут 10-ми, но для остальным, я думаю, не все равно. |
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
тему ещё не закрыли?
![]() |
ФК ТЮМЕНЦЫ |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 105 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 53 817 ![]() |
Стоило бы закрыть.ибо бред полный...новички тогда проходить в игру вообще не станут.так как бороться с командами уровнем выше - бесполезно.пропадет интерес к игре
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 20:17 |