![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
Абсурд то что Вы сказали, как и не позволять менеджерам более высоких уровней играть с более низкими уровнями ... выходом былобы создание фарм лиги с ограничением по массе. но это так тоже сыровато. -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
Sarix25 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 953 Регистрация: 6.10.2009 Из: Донецк Пользователь №: 43 397 Футсоюз: Ultras-Shakhtar Donetsk ![]() |
я понимаю, что мультоводам это не понравится, т.к. с ним будут в кубке ну допустим "Битва Титанов" могут встертится честные менеджеры 9 лвл. Ответ был в самом начале ......... Предложение может не понравится не только мультоводам... Против -------------------- Blue Moon, you saw
me standing alone, Without a dream in my heart, Without a love of my own. Начал заново... |
yukos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 205 Регистрация: 12.01.2009 Пользователь №: 20 723 ![]() |
Нано-лига: Протон-2109 // 08.03.2010 19:10
Призовой фонд: 30.000 Длительность: до 90 минут Уровень игрока: от 9 Опыт футболистам: 400% Участников: 37 из 16 А вот это нормально ??? для "элиты" так сказать игры нет возможность выбрать турнир, а если выбрали то даже с олигархом нет и 50% шанса участия в нём .... |
yukos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 205 Регистрация: 12.01.2009 Пользователь №: 20 723 ![]() |
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Абсурд то что Вы сказали, как и не позволять менеджерам более высоких уровней играть с более низкими уровнями ... Играйте в смешанных,кто мешает? Там есть кубки с более младшим уровнем. Это больше похоже на нытье, "Не дают бить младшие левелы" Я выйграл http://www.11x11.ru/tournaments/1739056 ... и мне интересно дублем играть с более младшими уровнями ... за что меня этого лишают ??????????? А вот младшим левелам это мало интересно -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Sarix25 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 953 Регистрация: 6.10.2009 Из: Донецк Пользователь №: 43 397 Футсоюз: Ultras-Shakhtar Donetsk ![]() |
И как можно относится к постам мультов ??? Пользователя Sarix25 [4] давно не видели в 11x11. ......................... Читаем подпись.Последняя строка. -------------------- Blue Moon, you saw
me standing alone, Without a dream in my heart, Without a love of my own. Начал заново... |
tvn |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 55 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 3 906 ![]() |
И с Юкосом хочется согласится, но и других понять можно
|
yukos |
![]()
|
|
Sarix25 |
![]()
|
ОК, кинь ссылку на профиль, где написано, что забанен ПСЖ, и строку в форуме, где об этом сказано ... а иначе .............. ну сам понимаешь ... Начал заново,на новом сервере.На классическом сервере играть забросил,но на форуме сижу со старого аккаунта с классического сервера. http://www.11x11.ru/xml/main/news.php?id=3...&act=select Цитата Новый сервер Сегодня, как планировалось, был открыт новый сервер 11х11. Можно зарегистрировать там новый аккаунт и попробовать начать игру сначала. Новая команда, еще одна возможность заново пройти путь от новичка до команды мастеров, подняться на вершину рейтинга славы, получить призы и награды... Все это будет проще сделать, уже имея за плечами опыт игры. Также напоминаем, что там стартует гонка за бустерами - игрок, который на новом сервере наберет максимальное количество очков до 12:00 5 октября, получит в подарок 25 бустеров. Для того, чтобы зарегистрировать второй аккаунт на новом сервере, надо при регистрации в игре из списка Сервер - Классический или Новый, выбрать Новый. Напоминаем, что можно зарегистрировать только один игровой аккаунт на новом сервере, где действуют точно такие же правила в отношении мультоводства, как и на старом сервере. То есть один человек - один аккаунт. Поскольку новый сервер - это отдельный игровой мир, то можно иметь по одному аккаунту там и здесь, но не более того. Новый сервер в настоящий момент еще тестируется, так что просим с пониманием отнестись к возможным сбоям, которые могут проявиться под нагрузкой, а о багах сообщать в Поддержку. Удачи! Один аккаунт на классическом сервере(Sarix25),и один на втором(Кто знает,тот знает). Мультоводством это не является. -------------------- Blue Moon, you saw
yukos |
![]()
|
Начал заново,на новом сервере.На классическом сервере играть забросил,но на форуме сижу со старого аккаунта с классического сервера. http://www.11x11.ru/xml/main/news.php?id=3...&act=select Один аккаунт на классическом сервере(Sarix25),и один на втором(Кто знает,тот знает). Мультоводством это не является. )))) спросил вроде по русски ... кинь ссылку на профиль .... )))))) лингвистика страдает .... Блин ... когда же уже создадут 2 разных форума, чтоб мульты с раных форумов не пересекались ... Сообщение отредактировал yukos - 8.03.2010, 19:31 |
Sarix25 |
![]()
|
)))) спросил вроде по русски ... кинь ссылку на профиль .... )))))) лингвистика страдает .... На какой профиль?Как ты просил,"где написано, что забанен ПСЖ"?Так нет такого,ясно написано же.Если ссылку на новый акк со второго сервера,то этого не будет.Некоторые люди знают,другим же я показывать не собираюсь.Может мне что то ещё дать? -------------------- Blue Moon, you saw
yukos |
![]()
|
На какой профиль?Как ты просил,"где написано, что забанен ПСЖ"?Так нет такого,ясно написано же.Если ссылку на новый акк со второго сервера,то этого не будет.Некоторые люди знают,другим же я показывать не собираюсь.Может мне что то ещё дать? ИМХО честному человеку нечего скрывать ни ника на первом севере, ни на втором ... к махинаторам естественно это не относится .... |
galichina |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 19.01.2010 Пользователь №: 53 246 ![]() |
Ну у меня масса 100 на 4-м.
Против меня 8-ка 190. Игра бессмысленна для меня. Нап 19-19 с ат5 против меня. Бесполезно. |
Sarix25 |
![]()
|
Предлагаю убрать ограничения во ВСЕХ кубках по максимальному уровню ... сейчас получается асурд в том, что переходя на более высокий уровень теряем возможность играть в понравившихся турнирах ... я понимаю, что мультоводам это не понравится, т.к. с ним будут в кубке ну допустим "Битва Титанов" могут встертится честные менеджеры 9 лвл. но для реализма игры ИМХО это будет на пользу, нигде нет ограничений, запрещающих игрокам более высокого уровня играть в более низких уровнях ... я просто допустим не представляю себе по аналогии запрет, чтоб Аршавин к примеру в прошлом году играл за Сибирь ... маразм ИМХО .. Да,забыл добавить...Может вы и честный,но глядя на рейтинг по опыту,и смотря акки первой 20-ки,о честности говорить не приходится... У каждого 3-его предупреждения за мультоводство или махинации на трансфере+ на некоторых людей закрывают глаза,когда по 6 лямов переливают. Ну и смотрим сюда,и улыбаемся - http://www.11x11.ru/users/74650 Сообщение отредактировал Sarix25 - 8.03.2010, 19:42 -------------------- Blue Moon, you saw
yukos |
![]()
|
Да,забыл добавить...Может вы и честный,но глядя на рейтинг по опыту,и смотря акки первой 20-ки,о честности говорить не приходится... У каждого 3-его предупреждения за мультоводство или махинации на трансфере+ на некоторых людей закрывают глаза,когда по 6 лямов переливают. Ну и смотрим сюда,и улыбаемся - http://www.11x11.ru/users/74650 Изначально бесит, когда пишут с мульта ... напиши с реального аккауна, чтомешает ??? |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Ты только что зарегился в игре, заходишь в кубок (если повезёт), и попадаешь на команду силой под 200... Проигрываешь раз, два... Захочется ли продолжать? Вряд ли...
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
Да,забыл добавить...Может вы и честный,но глядя на рейтинг по опыту,и смотря акки первой 20-ки,о честности говорить не приходится... У каждого 3-его предупреждения за мультоводство или махинации на трансфере+ на некоторых людей закрывают глаза,когда по 6 лямов переливают. Ну и смотрим сюда,и улыбаемся - http://www.11x11.ru/users/74650 я улыбаюсь))))))))))))))))))))))))) ![]() -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
yukos |
![]()
|
Ты только что зарегился в игре, заходишь в кубок (если повезёт), и попадаешь на команду силой под 200... Проигрываешь раз, два... Захочется ли продолжать? Вряд ли... Абсурд - опять же ... PM99 в играх со мной проигрывает достаточно много .... но он же до сих пор не бросил играть .... |
yukos |
![]()
|
Ты только что зарегился в игре, заходишь в кубок (если повезёт), и попадаешь на команду силой под 200... Проигрываешь раз, два... Захочется ли продолжать? Вряд ли... Абсурд - опять же ... PM99 в играх со мной проигрывает достаточно много .... но он же до сих пор не бросил играть .... |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Абсурд - опять же ... PM99 в играх со мной проигрывает достаточно много .... но он же до сих пор не бросил играть .... -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 23:54 |