![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
Может быть тогда ввести правило,если команда слила матч в группе с нее снимается 1 очко,а другая команда получит победу 1:0.
Уверен количество сливов уменьшится,что пойдет только на пользу проекту. Или предложите что нибудь получше. |
Инок3 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 362 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 47 826 ![]() |
Может быть тогда ввести правило,если команда слила матч в группе с нее снимается 1 очко,а другая команда получит победу 1:0. Уверен количество сливов уменьшится,что пойдет только на пользу проекту. Или предложите что нибудь получше. Не можешь выйти из группы за 2 игры - ТВОИ проблемы, а не мои. Если мне третий матч ни в одно место не уперся, то я его не играю! |
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
Или предложите что нибудь получше. Увеличить таймаут с 7 до 15 минут. Тогда и сливать перестанут. -------------------- |
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
Не можешь выйти из группы за 2 игры - ТВОИ проблемы, а не мои. Если мне третий матч ни в одно место не уперся, то я его не играю! Дело не только в этом.Бывает много договорных игр-вот против них и нужно вводить это правило.К тому же не так уж и часто ты сам выигрываешь 2 матча подряд. |
Инок3 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 362 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 47 826 ![]() |
|
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 466 Регистрация: 21.12.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 50 858 ![]() |
Увеличить таймаут с 7 до 15 минут. Тогда и сливать перестанут. а зачем тогда сокращали таймаут с10 до 7 минут?!! бред! нет НИКАКОЙ связи между таймаутом и количеством сливов! по теме - -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 13:22 |