![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mmm17 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 19.03.2009 Пользователь №: 28 204 ![]() |
ты был очень похож на зло, твои посты напрягли очень... Родригез вряд ли маф... Мафы обычно добивают в голосовании.. По опыту знаю=) Ты просто лишним оказался ![]() -------------------- Цитата Стану рефералом на 2 сервере за денежное вознаграждение на первом. |
Maxi MAximus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 704 Футсоюз: Donbass forever! ![]() |
Вообще непонятные объвинения Голос против Челси Фаната Зато это понятные обьяснение епт ![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
mmm17 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 19.03.2009 Пользователь №: 28 204 ![]() |
Зато это понятные обьяснение епт ![]() Он спасал себя, а за челси был голос Не ты%) продвор лишний в нашем городе ![]() Сообщение отредактировал mmm17 - 15.03.2010, 20:11 -------------------- Цитата Стану рефералом на 2 сервере за денежное вознаграждение на первом. |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Он спасал себя, а за челси был голос Не ты%) продвор лишний в нашем городе ![]() вово правильно уж лучше злого мачкануть(наёмника ИМХО) -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
ждём утро))
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
mmm17 |
![]()
|
Ждем час
![]() -------------------- Цитата Стану рефералом на 2 сервере за денежное вознаграждение на первом. |
dukalis |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 30.04.2009 Пользователь №: 31 516 ![]() |
|
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
dukalis |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 30.04.2009 Пользователь №: 31 516 ![]() |
В принципе я уверен, что бабочка лектор, так как гнал на меня, а вот с мафом не уверен
![]() |
mmm17 |
![]()
|
Vals and Alex два мента имхо
![]() Max Rodrigezzzz и \Челси маф и маф ![]() ааа, есть же мстящий призрак. либо смайл, либо один из тех кто не пишет Сообщение отредактировал mmm17 - 15.03.2010, 20:30 -------------------- Цитата Стану рефералом на 2 сервере за денежное вознаграждение на первом. |
Пират |
![]()
|
prodvor |
![]()
|
Vals and Alex два мента имхо ![]() Max Rodrigezzzz и \Челси маф и маф ![]() ааа, есть же мстящий призрак. либо смайл, либо один из тех кто не пишет Его нет -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
mmm17 |
![]()
|
Нашел роли, с меня косяк
-------------------- Цитата Стану рефералом на 2 сервере за денежное вознаграждение на первом. |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
В принципе я уверен, что бабочка лектор, так как гнал на меня, а вот с мафом не уверен ![]() придурок - вот ты кто... вдруг тебя мафы, или ком, или док посетили бы...а сейчас не пойдут... нех нарушать течение мафии даже если ты потенциальный труп ![]() правильно Лектор был против тебя -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Пират |
![]()
|
придурок - вот ты кто... вдруг тебя мафы, или ком, или док посетили бы...а сейчас не пойдут... нех нарушать течение мафии даже если ты потенциальный труп ![]() правильно Лектор был против тебя А вот ты как-то подозрительно заволновался ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
dukalis |
![]()
|
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
Он имеет право сказать свою роль хоть когда, а так - комиссар зря не сходит, может, мафа найдёт. А вот ты как-то подозрительно заволновался ![]() Юр, ты хорошо знаешь, что я не люблю, когда вот так раскрывают свои роли и если завтра окажется, что он не ман, то я перед ним извинюсь... -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Пират |
![]()
|
Пират |
![]()
|
Юр, ты хорошо знаешь, что я не люблю, когда вот так раскрывают свои роли и если завтра окажется, что он не ман, то я перед ним извинюсь... Сообщение отредактировал Пират - 15.03.2010, 20:45 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 12:50 |