![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
-------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Ну а разве это не так? ![]() мафы гады, подставить меня хотели.. А я сам и не спалил это ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
Ну а разве это не так? кончай тут Пирата комплиментами осыпать ![]() я пока не разобрался с его персонай, поэтому твое вмешательство может мне помешать в этом деле... ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
prodvor - мирный
Пират - маф Chelsea_Fanat - наёмник скорее всего mmm17 - не знаю, актив, но добрый Smile88 - актив, но добрый -lektor - наверно мирный или хакер ![]() aleksander_best - мало палиться, наверно БОМЖ Serge1 - бабочка Max Rodrigues - маньяк dukalis - актив, но не знаю какой Vals - все подумали, что спалился по собщению с доком, а я в своей первой мафии тоже спрашивал про журналиста и все подумали, что я журналист, даже доказательства есть(выкладывать?) ![]() Саня Ч - мирный -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Просто в прошлой мафии ты был мафом и сообщении писал также как и в этой мафии, шаг за шагом повторяется ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Пират |
![]()
|
Просто в прошлой мафии ты был мафом и сообщении писал также как и в этой мафии, шаг за шагом повторяется ![]() ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
mmm17 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 19.03.2009 Пользователь №: 28 204 ![]() |
Сомневаюсь между Пиратом и Дукалисом
![]() ![]() -------------------- Цитата Стану рефералом на 2 сервере за денежное вознаграждение на первом. |
Пират |
![]()
|
Сомневаюсь между Пиратом и Дукалисом ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
prodvor |
![]()
|
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Пират |
![]()
|
Не смотрел ![]() ![]() и как-то активно ты на меня гонишь, может, сам маф? ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
mmm17 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 19.03.2009 Пользователь №: 28 204 ![]() |
Три жертвы
![]() -------------------- Цитата Стану рефералом на 2 сервере за денежное вознаграждение на первом. |
dukalis |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 30.04.2009 Пользователь №: 31 516 ![]() |
Ща напишу свои выводы только посмотрю сообщения за прошлый день и одновременно уроки сделаю
![]() |
prodvor |
![]()
|
Я думаю всем понятно, что я не маф по этому сообщению:
голосую против продвора обычно болтает много терь токо 2 или 3 поста . Третий голос только, тогда против меня могли проголосовать и другие -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Generator_90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 ![]() |
У меня назрел вопрос, хотелось бы уточнить. Бабочка вчера заразила мафа, следовательно сегодня он умрет. Но может ли он, отправить мне свои ночные действия?
сорри то есть мана Сообщение отредактировал Generator_90 - 15.03.2010, 15:52 -------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
Пират |
![]()
|
У меня назрел вопрос, хотелось бы уточнить. Бабочка вчера заразила мафа, следовательно сегодня он умрет. Но может ли он, отправить мне свои ночные действия? сорри то есть мана -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
-------------------- █████████
█████████ █████████ |
МС_19 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 118 Регистрация: 1.01.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52 068 ![]() |
жалко только, что песика убили песик, мы будем скучать, и да сгорит твое мафиозное тело в адском пламени (без обид) ![]() Жалко песика... Зря он повелся вчера на кое какие мои высказывания...))) ![]() Сомневаюсь между Пиратом и Дукалисом приеду минут за тридцать до казни, может опоздаю, поэтому голос против Челси Фанат ![]() ![]() ![]() |
Maxi MAximus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 704 Футсоюз: Donbass forever! ![]() |
продвор что-то они с левином много говорили о своей невинности, и выясняется, что левин маф...
![]() -------------------- |
prodvor |
![]()
|
продвор что-то они с левином много говорили о своей невинности, и выясняется, что левин маф... ![]() выше посмотри, он против меня проголосовал когда меня ещё могли убить, ладно, как в прошлой мафии сделал я в конце проголосовал за пирата(мафа), кирой в конце проголосовал против пирата, а пират против кироя(мафа) В конце, а не в начале, как в прошлой мафии -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 15:20 |