![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vbabaev |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 522 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 651 ![]() |
Последнее время на форуме несколько раз проскакивали мысли о том, что злоумышленники, дабы подставить кого-то из неугодных им игроков, делают массовую регистрацию мультов по реферальной ссылке игрока.
Не знаю, насколько это эффективно и пострадал ли от этого кто-то, но все же, дабы пресечь, предложение следующее: 1. Убрать id пользователя в явном виде из реферальной ссылки и заменить его каким-то менее очевидным хешом. 2.(было бы неплохо, но не обязательно). Сделать кнопку: "Сгенерировать новый хеш", на случай, если злоумышленник получил в каком-либо месте реферальную ссылку. 3. (вообще круто, и можно другие пункты тогда не делать). Сделать так, чтобы пользователь мог подтверждать, кто из зарегистрировавшихся по его ссылке людей, на самом деле является рефералом. |
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
1,2) А что мешает злоумышленнику просто написать тебя в строку пригласивший?
3) вот это можно. -------------------- |
FC Turatam |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 16.03.2009 Пользователь №: 27 982 ![]() |
Последнее время на форуме несколько раз проскакивали мысли о том, что злоумышленники, дабы подставить кого-то из неугодных им игроков, делают массовую регистрацию мультов по реферальной ссылке игрока. Не знаю, насколько это эффективно и пострадал ли от этого кто-то, но все же, дабы пресечь, предложение следующее: 1. Убрать id пользователя в явном виде из реферальной ссылки и заменить его каким-то менее очевидным хешом. 2.(было бы неплохо, но не обязательно). Сделать кнопку: "Сгенерировать новый хеш", на случай, если злоумышленник получил в каком-либо месте реферальную ссылку. 3. (вообще круто, и можно другие пункты тогда не делать). Сделать так, чтобы пользователь мог подтверждать, кто из зарегистрировавшихся по его ссылке людей, на самом деле является рефералом. думаю, что только третий пункт "спасёт"... как говорится, ручками, господа, ручками. ![]() -------------------- То, что в начале 90-ых грубо называлось разведением лохов, теперь носит красивое название "Акция".
*Также есть АВТОКАЧАЛКИ (сонные турниры).© КАМРАДСТВО Кто завис в турнире - к ссылке турнира добавьте /act=cancel&step=1 --> Enter |
FC Helios |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 182 Регистрация: 23.01.2010 Пользователь №: 53 498 ![]() |
3. (вообще круто, и можно другие пункты тогда не делать). Сделать так, чтобы пользователь мог подтверждать, кто из зарегистрировавшихся по его ссылке людей, на самом деле является рефералом. Самое лучшее! -------------------- Люди я знаю кто виноват в наших поражениях. ВИНОВАТ ПЕРВЫЙ КАНАЛ!!! Убрать первый канал с нашего телевидения! |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
3. (вообще круто, и можно другие пункты тогда не делать). Сделать так, чтобы пользователь мог подтверждать, кто из зарегистрировавшихся по его ссылке людей, на самом деле является рефералом. + -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
При появление большого кол-ва мультов, человек может написать в Смерш и сказать об этом, он то сам не причем. И ничего опасного для него не будет
-------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
kryvbas94 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 22.10.2009 Из: Кривбасс Пользователь №: 45 002 ![]() |
с3-м согласен, было несколько раз, что появляются левые рефералы
|
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
3. (вообще круто, и можно другие пункты тогда не делать). Сделать так, чтобы пользователь мог подтверждать, кто из зарегистрировавшихся по его ссылке людей, на самом деле является рефералом. Щас мультам по 10 команд перебирают, чтоб нормальную со старта поймать, а будут по 100. Зато в рефералах будет всего 1 "тот самый". Очень удобно! ![]() |
uBaH_CyCaHuH |
![]() ![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 466 Регистрация: 21.12.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 50 858 ![]() |
Последнее время на форуме несколько раз проскакивали мысли о том, что злоумышленники, дабы подставить кого-то из неугодных им игроков, делают массовую регистрацию мультов по реферальной ссылке игрока. Не знаю, насколько это эффективно и пострадал ли от этого кто-то, но все же, дабы пресечь, предложение следующее: 1. Убрать id пользователя в явном виде из реферальной ссылки и заменить его каким-то менее очевидным хешом. 2.(было бы неплохо, но не обязательно). Сделать кнопку: "Сгенерировать новый хеш", на случай, если злоумышленник получил в каком-либо месте реферальную ссылку. 3. (вообще круто, и можно другие пункты тогда не делать). Сделать так, чтобы пользователь мог подтверждать, кто из зарегистрировавшихся по его ссылке людей, на самом деле является рефералом. а лучше просто отменить реферальную программу! ![]() -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
vbabaev |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 522 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 651 ![]() |
|
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
всё +1
|
Southend United |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 83 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 47 180 ![]() |
|
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
+1
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Последнее время на форуме несколько раз проскакивали мысли о том, что злоумышленники, дабы подставить кого-то из неугодных им игроков, делают массовую регистрацию мультов по реферальной ссылке игрока. Не знаю, насколько это эффективно и пострадал ли от этого кто-то, но все же, дабы пресечь, предложение следующее: 1. Убрать id пользователя в явном виде из реферальной ссылки и заменить его каким-то менее очевидным хешом. 2.(было бы неплохо, но не обязательно). Сделать кнопку: "Сгенерировать новый хеш", на случай, если злоумышленник получил в каком-либо месте реферальную ссылку. 3. (вообще круто, и можно другие пункты тогда не делать). Сделать так, чтобы пользователь мог подтверждать, кто из зарегистрировавшихся по его ссылке людей, на самом деле является рефералом. сделать возможность "отключить реферала" ![]() -------------------- |
Вермут |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 078 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 382 ![]() |
сделать возможность "отключить реферала" ![]() играет человек,то пусть будет рефом...как закончил,то сразу убрать из рефералов...прикольно... -------------------- От киловатт растает печаль,
Музыка в танце уносит в даль... В полночь меня ты укрой! Клуб ночной. Мелодия ночи летит за мной, Пусть каждый, кто хочет танцует со мной. |
vbabaev |
![]()
|
|
gavriloff |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 967 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 49 982 ![]() |
Последнее время на форуме несколько раз проскакивали мысли о том, что злоумышленники, дабы подставить кого-то из неугодных им игроков, делают массовую регистрацию мультов по реферальной ссылке игрока. Не знаю, насколько это эффективно и пострадал ли от этого кто-то, но все же, дабы пресечь, предложение следующее: 1. Убрать id пользователя в явном виде из реферальной ссылки и заменить его каким-то менее очевидным хешом. 2.(было бы неплохо, но не обязательно). Сделать кнопку: "Сгенерировать новый хеш", на случай, если злоумышленник получил в каком-либо месте реферальную ссылку. 3. (вообще круто, и можно другие пункты тогда не делать). Сделать так, чтобы пользователь мог подтверждать, кто из зарегистрировавшихся по его ссылке людей, на самом деле является рефералом. за все + -------------------- Make 11x11 great again
|
Словенское_Чудоооооо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 696 Регистрация: 17.01.2010 Из: Maribor Пользователь №: 53 088 ![]() |
Не сталкивался(чел, которые регистрирует "словенские_чуда" не ставит их моими рефами).
Но + -------------------- Из-за ставок появилось огромное количество договорных матчей. - "Ты рассмотрел там, около тебя Борщ или не Борщ?" - "Наверно все-таки Шиффнер" - "Понятно, значит Борщ по дальней бровке бегает" АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ВАС ОТБАНИТЬ МЕНЯ. |
massacre |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 244 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 7 638 ![]() |
Нужно сделать возможность отказа от рефералов для тех кому они не нужны!
-------------------- На форуме обычно пишу с ника Metzer но его постоянно Банют Мушкетер и Дос! Но когда его разбанивают это случается событие раз в месяц то я становлюсь неуправляемым и всем грублю и хамлю поэтому сейчас буду сидеть на этом аккаунте хоть знаю чо этого нельзя заранее прастите меня модераторы и админы! Впредь обесчаю не перечить людям и быть более покладистым! Разбанивание Метцера произойдет 18 числа следущего месяца!
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
играет человек,то пусть будет рефом...как закончил,то сразу убрать из рефералов...прикольно... ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 9:07 |