Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> уберите девяток!
Дерон
сообщение 19.03.2010, 0:25
Сообщение #41

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(damon @ 18.03.2010, 23:58) *

Яша, все лиги отделены.И 9-ток хватает, у них коллайдеры не набираются.Мне лично пофиг,у меня школьники и я проигрываю и 8-кам.Но для 9-ток сделать надо свою лигу.Или Всем открыть доступ к более низким лигам.Ну это не дело,если олигархи не попадают в вип турнир или в простой кубок в лиге.Я понимаю алчность рулит, но и здесь д.б. предел.Пусть и с нехваткой мест, но турниры и лиги разные сделать и продумать можно.

Я не спорю что надо, я лишь намекаю на тот факт, что это нужно реализовать грамотно, что бы не было последствий которые потом еще неделю а то и две устранять. Именно поэтому нужно все обдумать, кому как не игрокам, которые там играют виднее, что должно быть? Администрация может сделать, но выйдет как всегда, первую неделю-две обе лиги будут сидеть без турниров, так как они не могут представлять как точно нужно реализовать, так как не играют в них.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
алеша 222
сообщение 19.03.2010, 1:00
Сообщение #42

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(damon @ 18.03.2010, 22:58) *

Яша, все лиги отделены.И 9-ток хватает, у них коллайдеры не набираются.Мне лично пофиг,у меня школьники и я проигрываю и 8-кам.Но для 9-ток сделать надо свою лигу.Или Всем открыть доступ к более низким лигам.Ну это не дело,если олигархи не попадают в вип турнир или в простой кубок в лиге.Я понимаю алчность рулит, но и здесь д.б. предел.Пусть и с нехваткой мест, но турниры и лиги разные сделать и продумать можно.

ну как не заполняются? тока что полчаса курил, так как попасть не мог в турниры...а в коллайдер по 30 человек очередь))

по теме: давно пора smile.gif

час ночи: Участников: 20 из 16 ( коллайдер) все олигархи)

Сообщение отредактировал алеша 222 - 19.03.2010, 1:02
damon
сообщение 19.03.2010, 1:17
Сообщение #43

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Дерон @ 18.03.2010, 23:25) *

Я не спорю что надо, я лишь намекаю на тот факт, что это нужно реализовать грамотно, что бы не было последствий которые потом еще неделю а то и две устранять. Именно поэтому нужно все обдумать, кому как не игрокам, которые там играют виднее, что должно быть? Администрация может сделать, но выйдет как всегда, первую неделю-две обе лиги будут сидеть без турниров, так как они не могут представлять как точно нужно реализовать, так как не играют в них.

Я понимаю,что надо продумать,решить и потом проверить две недели,месяц, но не полгода это всё решать!!!
Как-то левую тему про 7 минут решили бесповоротно и чуть ли не за день.Причём голосование было не в игре,а на форуме, где и так 10% заходит, да и подкрутить голоса все кому не лень могут.

--------------------
Alek Br
сообщение 19.03.2010, 4:52
Сообщение #44

Игрок дубля

Профиль в игре

Я бы Вам всем тока одно посоветовать мог. Товарищи ИГРАЙТЕ В ПОКЕР, эта карточная игра, хоть тоже на первый взгляд "случайна", но всё таки там мозги нужны, в отличии от этого проекта.Я почему это предложение делаю Вам, просто потому как,если вы уж добрались до таких "высот" в игре этой, то значит ваши организьмы, любят "случайные" игры, а ПОКЕР одна из самых лучших игр, подобной серии, и потому я на все 100% уверен что эта игра Вам понравится. Тем более, что в ПОКЕР можно и на деньги игратьsmile.gif, на настоящии деньги.........а можно и просто так, на игрушечные.........это уж как Вам больше нравится.
Я еще раз подчеркиваю, ЭТО НЕ РЕКЛАМА, это просто "соочуствие" к Вам, к тем кто по ряду каких то причин, не нашел СВОЮ УМНУЮ, соответствующую своему характеру игру. А ПОКЕР ну хоть как близок Вам..................и он более интересен,умней,азартней и толку в нем больше чем игра эта.
Keith Richards
сообщение 20.03.2010, 3:21
Сообщение #45

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Девятки тут не причем,на мой взгляд.Восьмерок не хватает,как подтянутся,будет интереснее.Я недавно на восьмом и мне дико,что свои турниры не собираются.Наоборот,не то что девяток не пускать,а открыть им все турниры нужно,а так-же семеркам и пусть играют.
Зайти в турнир-проблема,или ноль,или очередь стоит,что не попадешь.
Могу и горячиться,мое мнение не показатель,все равно против кого играть,команда слабенькая,лишь бы играть,но я думаю,что нечего на девяток жаловаться,заполняйте свои турниры и играйте.
Betlong
сообщение 20.03.2010, 8:39
Сообщение #46

Дворовый игрок
**

Профиль в игре
Футсоюз: НАШЕ ИМЯ-ЗЕНИТ

мы восьмерки проклятые чтоли?
Пират
сообщение 20.03.2010, 9:51
Сообщение #47

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Омск
Футсоюз: ФС Olimpius InfernO

Цитата(damon @ 18.03.2010, 22:58) *

согласен со всем, даже про школьников=)

--------------------
И это вы меня сделали таким отморозком
И пусть в ваших глазах я буду г*
Но я этому рад всей душою подростка
Моё сердце горит чистым светлым огнём
Быть непохожим на вас, значит быть человеком,
Быть свободным и верным себе и друзьям
И мне пофик, что скажут козлы и убл**,
Я взорву этот мир и построю всё сам!!!
dextermorgan
сообщение 21.03.2010, 3:09
Сообщение #48

Играет за сборную

Профиль в игре
Из: Волгоград
Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S

Уважаемые 9ые уровни отпишитесь плиз в каком количестве и размере Вам нужны турниры. Сами же видете, что 8ки не приносят славу в Ваши же союзы. А, что будет когда начнется ЧМ-3. Перекачка денег из команд 8го уровня в комы младшего уровня???
Keith Richards
сообщение 21.03.2010, 3:20
Сообщение #49

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Да,восьмерки не то что проклятые,неприкаянные какие-то.Неинтересно играть становится.Может просто надоело,может когда больше восьмерок будет веселее пойдет заруба...Хрен его знает...
metros
сообщение 21.03.2010, 9:33
Сообщение #50

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(igreck @ 17.03.2010, 9:06) *

Когда уже уберете девяток из альфа лиги???? Еще и праздничные к восьмым засунули(((((

а можно убрать 8-ок из альфа лиги ? laugh.gif

--------------------
http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты
http://fonbet.com/ - Ставки на футбол
Золотая Сова
сообщение 21.03.2010, 10:06
Сообщение #51

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(dextermorgan @ 21.03.2010, 2:09) *

Уважаемые 9ые уровни отпишитесь плиз в каком количестве и размере Вам нужны турниры. Сами же видете, что 8ки не приносят славу в Ваши же союзы. А, что будет когда начнется ЧМ-3. Перекачка денег из команд 8го уровня в комы младшего уровня???

С учётом того что 9-к только прибывать будет с каждым днём то нужно или ещё два турнира на 16 человек или один на 32- но только это турнир должен быть а не тягомотина на 4 группы,три часа времени и в финале суперприз в виде 300 очков славы и 8 тыщ призовых.Да и если проблема с девятками в Альфа-Лиге то можно просить администрацию сделать ещё пару турниров чисто для 8-х левелов.Мне кажется это тоже вариант помимо Бетты ,Омеги и Альфы сделать для 8-х какие нибудь турниры.
Center54rus
сообщение 21.03.2010, 10:37
Сообщение #52

Футбольный бог

Профиль в игре
Футсоюз: Золотой мяч

Финал "Дельты" http://www.11x11.ru/reports/127388243 - гляньте профили соперника. Ну прям очень "интересно" так играть! Притом, что у меня физически нет возможности сделать таких же игроков.
dextermorgan
сообщение 21.03.2010, 12:03
Сообщение #53

Играет за сборную

Профиль в игре
Из: Волгоград
Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S

Цитата(Золотая Сова @ 21.03.2010, 9:06) *

С учётом того что 9-к только прибывать будет с каждым днём то нужно или ещё два турнира на 16 человек или один на 32- но только это турнир должен быть а не тягомотина на 4 группы,три часа времени и в финале суперприз в виде 300 очков славы и 8 тыщ призовых.Да и если проблема с девятками в Альфа-Лиге то можно просить администрацию сделать ещё пару турниров чисто для 8-х левелов.Мне кажется это тоже вариант помимо Бетты ,Омеги и Альфы сделать для 8-х какие нибудь турниры.

Ну собственно надо сделать теже дельты и гаммы, только для 8ок. А может просто 9ам добавить 2 аналогичных кубка? Ведь только в них они и заходят.
ЗЫ: сейчас опять не попал в праздничный (с президентом), зато хоть в дельте мест хватает)))

Сообщение отредактировал dextermorgan - 21.03.2010, 12:04
Золотая Сова
сообщение 21.03.2010, 12:09
Сообщение #54

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(dextermorgan @ 21.03.2010, 11:03) *

Ну собственно надо сделать теже дельты и гаммы, только для 8ок. А может просто 9ам добавить 2 аналогичных кубка? Ведь только в них они и заходят.
ЗЫ: сейчас опять не попал в праздничный (с президентом), зато хоть в дельте мест хватает)))

Я за себя скажу- я в ГАммы и Дельты хожу ну если только рано утром когда турниры мало заполняются во всех лигах,поэтому лично против отделения нас от восьмёрок ничего не имею.Скорее даже за.Но я с трудом представляю где играют 9-е левелы без малиновой звезды,если уж я с олигархом иногда мимо трёх турниров подряд пролетаю.Поэтому если закрывать Альфа-Лигу от 9-к ,то надо и прибавлять хотя бы один турнир в час в Нано-Лиге чтоб не было перекосов.
Riesenschlange
сообщение 8.04.2010, 19:03
Сообщение #55

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(igreck @ 17.03.2010, 9:06) *

Когда уже уберете девяток из альфа лиги???? Еще и праздничные к восьмым засунули(((((

А что-то мы вопрос про когда уберете восьмерок от семерок (s2) никак не озвучиваем? Этот момент никак не напрягает? А ситуация аналогичная.

Сообщение отредактировал Riesenschlange - 8.04.2010, 19:12

3 страниц V < 1 2 3
Ответить в эту темуОткрыть новую тему