![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
рубин68 |
![]() ![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 271 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 46 542 ![]() |
когда вот состав отправляешь чтоб у соперника выходила рядом с настройками состав отправлен.как в чемпионате.это было бы хорошо в качалках чтоб сразу присечь тех кто выставляет состав.,
|
vbabaev |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 522 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 651 ![]() |
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
когда вот состав отправляешь чтоб у соперника выходила рядом с настройками состав отправлен.как в чемпионате.это было бы хорошо в качалках чтоб сразу присечь тех кто выставляет состав., Вероятно,имеется в виду,это заставит пользователей находиться он-лайн во время турнира.Если заставит,то "за".Если не поможет,то безразлично. Мне трудно оценить влияние такой функции на поведение офф-лайновых пользователей. |
рубин68 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 271 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 46 542 ![]() |
да нет.это надо знать что соперник выставил состав или нет.это полезная вещь будет.в качалках тоже
|
Словенское_Чудоооооо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 696 Регистрация: 17.01.2010 Из: Maribor Пользователь №: 53 088 ![]() |
Цитата Вероятно,имеется в виду,это заставит пользователей находиться он-лайн во время турнира.Если заставит,то "за". + -------------------- Из-за ставок появилось огромное количество договорных матчей. - "Ты рассмотрел там, около тебя Борщ или не Борщ?" - "Наверно все-таки Шиффнер" - "Понятно, значит Борщ по дальней бровке бегает" АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ВАС ОТБАНИТЬ МЕНЯ. |
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 466 Регистрация: 21.12.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 50 858 ![]() |
когда вот состав отправляешь чтоб у соперника выходила рядом с настройками состав отправлен.как в чемпионате.это было бы хорошо в качалках чтоб сразу присечь тех кто выставляет состав., +1 -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
+
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
когда вот состав отправляешь чтоб у соперника выходила рядом с настройками состав отправлен.как в чемпионате.это было бы хорошо в качалках чтоб сразу присечь тех кто выставляет состав., а смысл сидеть в автокаче и следить, отправляют ли против тебя состав??? ![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
а смысл сидеть в автокаче и следить, отправляют ли против тебя состав??? ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Branco |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 45 828 ![]() |
+1
|
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
Есть + есть -...Минусы будут в том что тянуть всё чаще станут....
|
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
Это нужно только тогда, когда два человека заведомо выходят из группы и хочешь слить, но боишься что и другой сольет и тогда автосоставы играть будут.
По теме : все равно, не принципиально, лучше турниры расширить. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
middlefan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 249 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 410 ![]() |
-1
Амба и так уже вымирает, а имена подлецов пишут на Досках позора Сообщение отредактировал middlefan - 18.03.2010, 22:18 |
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
Не понял. Просто если я играю в обычном турнире, то я выставляю состав и мне вообщем все равно, выставил соперник состав или не выставил (если не выставил, то это даже хорошо), а вот когда для меня матч уже ничего не решает и я хочу слить игру, то я уже заинтересован в том, чтобы соперник выставил состав, чтобы случайно автосоставы не сыграли. И ту конечно хорошо было бы видеть, выставил соперник состав или нет. Ну в общем не принципиально. |
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 466 Регистрация: 21.12.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 50 858 ![]() |
Просто если я играю в обычном турнире, то я выставляю состав и мне вообщем все равно, выставил соперник состав или не выставил (если не выставил, то это даже хорошо), а вот когда для меня матч уже ничего не решает и я хочу слить игру, то я уже заинтересован в том, чтобы соперник выставил состав, чтобы случайно автосоставы не сыграли. И ту конечно хорошо было бы видеть, выставил соперник состав или нет. Ну в общем не принципиально. ![]() ![]() ![]() -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
![]() ![]() ![]() Ничего смешного. Я из-за такой игры автососов, пары кубков точно недосчитался ![]() Сообщение отредактировал FC Daisy - 19.03.2010, 16:36 -------------------- |
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
Ничего смешного. Я из-за такой игры автососов, пары кубков точно недосчитался ![]() и такое бывает. а смеюсь я только с последней фразы по предложению я уже поставил + -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
XAL |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 95 Регистрация: 17.02.2010 Пользователь №: 55 197 Футсоюз: Stars knights ![]() |
Я за +
|
Вермут |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 078 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 382 ![]() |
а смысл сидеть в автокаче и следить, отправляют ли против тебя состав??? ![]() считаю мягко говоря глупо.....сидеть и смотреть как твои автокач играют -------------------- От киловатт растает печаль,
Музыка в танце уносит в даль... В полночь меня ты укрой! Клуб ночной. Мелодия ночи летит за мной, Пусть каждый, кто хочет танцует со мной. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 8:11 |