Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: хорошая идея
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
рубин68
когда вот состав отправляешь чтоб у соперника выходила рядом с настройками состав отправлен.как в чемпионате.это было бы хорошо в качалках чтоб сразу присечь тех кто выставляет состав.,
vbabaev
Цитата(рубин68 @ 18.03.2010, 17:02) *

когда вот состав отправляешь чтоб у соперника выходила рядом с настройками состав отправлен.как в чемпионате.это было бы хорошо в качалках чтоб сразу присечь тех кто выставляет состав.,

это онлайн-менеджер и оффлайновой частью тут не занимаются.
VLAD IS LAV

Вероятно,имеется в виду,это заставит пользователей находиться он-лайн во время турнира.Если заставит,то "за".Если не поможет,то безразлично.
Мне трудно оценить влияние такой функции на поведение офф-лайновых пользователей.
рубин68
да нет.это надо знать что соперник выставил состав или нет.это полезная вещь будет.в качалках тоже
Словенское_Чудоооооо
Цитата
Вероятно,имеется в виду,это заставит пользователей находиться он-лайн во время турнира.Если заставит,то "за".

+
uBaH_CyCaHuH

+1
Center54rus
+
Smile88

а смысл сидеть в автокаче и следить, отправляют ли против тебя состав??? laugh.gif
Пират
Цитата(Smile88 @ 18.03.2010, 17:53) *

а смысл сидеть в автокаче и следить, отправляют ли против тебя состав??? laugh.gif
тоже никак не пойму
Branco
+1
Дима-Анархист
Есть + есть -...Минусы будут в том что тянуть всё чаще станут....
drednout
Это нужно только тогда, когда два человека заведомо выходят из группы и хочешь слить, но боишься что и другой сольет и тогда автосоставы играть будут.
По теме : все равно, не принципиально, лучше турниры расширить.
VLAD IS LAV
Цитата(drednout @ 18.03.2010, 20:58) *

Это нужно только тогда, когда два человека заведомо выходят из группы и хочешь слить, но боишься что и другой сольет и тогда автосоставы играть будут.

Не понял.
middlefan
-1

Амба и так уже вымирает, а имена подлецов пишут на Досках позора
drednout
Цитата(VLAD IS LAV @ 18.03.2010, 22:05) *

Не понял.

Просто если я играю в обычном турнире, то я выставляю состав и мне вообщем все равно, выставил соперник состав или не выставил (если не выставил, то это даже хорошо), а вот когда для меня матч уже ничего не решает и я хочу слить игру, то я уже заинтересован в том, чтобы соперник выставил состав, чтобы случайно автосоставы не сыграли. И ту конечно хорошо было бы видеть, выставил соперник состав или нет. Ну в общем не принципиально.
uBaH_CyCaHuH
Цитата(drednout @ 18.03.2010, 21:25) *

Просто если я играю в обычном турнире, то я выставляю состав и мне вообщем все равно, выставил соперник состав или не выставил (если не выставил, то это даже хорошо), а вот когда для меня матч уже ничего не решает и я хочу слить игру, то я уже заинтересован в том, чтобы соперник выставил состав, чтобы случайно автосоставы не сыграли. И ту конечно хорошо было бы видеть, выставил соперник состав или нет. Ну в общем не принципиально.

laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
FC Daisy
Цитата(uBaH_CyCaHuH @ 19.03.2010, 16:47) *

laugh.gif biggrin.gif laugh.gif

Ничего смешного. Я из-за такой игры автососов, пары кубков точно недосчитался dry.gif
uBaH_CyCaHuH
Цитата(FC Daisy @ 19.03.2010, 15:34) *

Ничего смешного. Я из-за такой игры автососов, пары кубков точно недосчитался dry.gif

и такое бывает. а смеюсь я только с последней фразы по предложению я уже поставил +
XAL
Я за +
Вермут
Цитата(Smile88 @ 18.03.2010, 17:53) *

считаю мягко говоря глупо.....сидеть и смотреть как твои автокач играют
рубин68
не поверишь но не которые игроки в качалках в онлайне сидят.я пример приводил на счет качалок а так и во всех турнирах полезно будет
andreyka-87
вот вы зделали 11х11 а попробуйте типо этого только про баскетбол думаю людей посещаймых будет больше!!! tongue.gif
uBaH_CyCaHuH
Цитата(andreyka-87 @ 20.03.2010, 16:02) *

вот вы зделали 11х11 а попробуйте типо этого только про баскетбол думаю людей посещаймых будет больше!!! tongue.gif

так сделай! а мы посмотрим! и вам не надоело ?! http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=122020
zavar999
Цитата(Дима-Анархист @ 18.03.2010, 20:57) *

Есть + есть -...Минусы будут в том что тянуть всё чаще станут....

Я когда играю часто просматриваю матчи, после просмотра остаётся минуты 4-е, пока массажист, пока сопа гляну, по времени впритык получается)))
Gungrave
Когда штрафной делает голкипер,то после того как другой ловит,он ждет когда тот придет в ворота,по моему это глупость
takka
вообще то смотреть там не чего это мультфильм))
uBaH_CyCaHuH
Цитата(takka @ 22.03.2010, 14:31) *

вообще то смотреть там не чего это мультфильм))

+1 говорили же что он ничего не значит
Vals
+1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.