![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
uBaH_CyCaHuH |
![]() ![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 466 Регистрация: 21.12.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 50 858 ![]() |
часто приходят классные нужные агенты или школьники когда денег мало. ты готов продать старое полено за полцены и купить школьника/агента но тебе пишут что нельзя продать игрока раньше такой то даты. я предлагаю снять ограничение срока продажи но только если продавать игрока за полцены.
-------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
часто приходят классные нужные агенты или школьники когда денег мало. ты готов продать старое полено за полцены и купить школьника/агента но тебе пишут что нельзя продать игрока раньше такой то даты. я предлагаю снять ограничение срока продажи но только если продавать игрока за полцены. Ты сильно удивишься, но это ограничение в 7 дней и ввели только из-за того, чтоб нельзя было за полцены продать игрока ![]() -------------------- |
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 466 Регистрация: 21.12.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 50 858 ![]() |
Ты сильно удивишься, но это ограничение в 7 дней и ввели только из-за того, чтоб нельзя было за полцены продать игрока ![]() а я предлагаю это отменить! ты что то имеешь против? -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
а я предлагаю это отменить! ты что то имеешь против? само собой ![]() -------------------- |
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
-------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
Smile88 |
![]()
|
обоснуй почему нет! ![]() не люблю писать много....но чуть ниже напишут ![]() -------------------- |
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
не люблю писать много....но чуть ниже напишут ![]() что-то пока не пишут.... ![]() -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
голгрихи |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 5.12.2009 Пользователь №: 48 367 ![]() |
что-то пока не пишут.... ![]() Если взломают, то всех игроков быстро сольют!!! ![]() ![]() -------------------- CSKA ЧЕМПИОН
|
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
минус) начнётся перебежка игроков из клуба в клуб так сказать) или к примеру у меня нет денег,а игрок очень хороший,прошу друга ТОП-а купить его,,он покупает и тут же отдаёт обменом...
|
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
Если взломают, то всех игроков быстро сольют!!! ![]() ![]() 1) не взломают ( ставь нормальный пароль а не 123456) 2) за полцены им нет смысла сливать игроков (ограничение на продажу через трансфер остается в силе) -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
минус) начнётся перебежка игроков из клуба в клуб так сказать) или к примеру у меня нет денег,а игрок очень хороший,прошу друга ТОП-а купить его,,он покупает и тут же отдаёт обменом... вы не понимаете! продавать раньше срока можно будет только за полцены ( не на трансфере а в никуда). -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
|
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
Продать за полцены
Выставить на трансфер Выставить на рынок аренды Отдать в аренду Тренировать платно совмещение Тренировать платно спецумение Изменить номер я говорю про выделенное -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
вы не понимаете! продавать раньше срока можно будет только за полцены ( не на трансфере а в никуда). Ну раньше я бывало помогал игрокам-союзникам младших лвл. Допустим купил у него полешко номиналом в 2000 за 4000, а потом сливал его за полцены, деньги для меня никакие, а маленькому лвл довольно существенные. А сейчас мне это невыгодно делать, ибо это полешко будет мешаться неделю) -------------------- |
Дима-Анархист |
![]()
|
|
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
Ну раньше я бывало помогал игрокам-союзникам младших лвл. Допустим купил у него полешко номиналом в 2000 за 4000, а потом сливал его за полцены, деньги для меня никакие, а маленькому лвл довольно существенные. А сейчас мне это невыгодно делать, ибо это полешко будет мешаться неделю) это сейчас "полешко" будет мешаться неделю! а я предлагаю чтобы можно было продать за полцены сразу[size=2] -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
я вас прекрасно понял) я не умственно отсталый ![]() это я остальным -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
Smile88 |
![]()
|
это сейчас "полешко" будет мешаться неделю! а я предлагаю чтобы можно было продать за полцены сразу[size=2] и высунуть махинации на новый уровень!! п.с. Аж странно, почему так долгоне писали сей вариант....я аж заждался ![]() -------------------- |
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
это сейчас "полешко" будет мешаться неделю! а я предлагаю чтобы можно было продать за полцены сразу[size=2] Я понял Вас и поддержу, пожалуй. Просто написал,почему это не сделают) -------------------- |
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
Ну раньше я бывало помогал игрокам-союзникам младших лвл. Допустим купил у него полешко номиналом в 2000 за 4000, а потом сливал его за полцены, деньги для меня никакие, а маленькому лвл довольно существенные. А сейчас мне это невыгодно делать, ибо это полешко будет мешаться неделю) и высунуть махинации на новый уровень!! п.с. Аж странно, почему так долгоне писали сей вариант....я аж заждался ![]() это не получится. допустим я купил полено.потом увидел школьника и решил продать полено. могу продать полено только за полцены а не на трансфере, потому что на продажу на трансфере действует ограничение а на продажу за полцены нет! этот аргумент почему этого не сделают не подходит. -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 20:35 |