![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
это не получится. допустим я купил полено.потом увидел школьника и решил продать полено. могу продать полено только за полцены этот аргумент почему этого так понятно ![]() -------------------- |
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 466 Регистрация: 21.12.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 50 858 ![]() |
так понятно ![]() слышиш, редактор! я бы ответил, да забанить могут ![]() ![]() -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
слышиш, редактор! я бы ответил, да забанить могут ![]() ![]() По-моему тебе на полном серьёзе всё растолковали уже ![]() -------------------- |
жоопоногие твари |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 21.03.2010 Из: Николаев Пользователь №: 57 169 ![]() |
может идея и натакя плохая ну уж очень ето проблематично
-------------------- thebat88
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Это не проблематично.
Но вот проблему махинаций на трансфере возведет на новый уровень. Нету свободного места попроси друга взять в аренду свое полено на 1 день и все -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
galichina |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 19.01.2010 Пользователь №: 53 246 ![]() |
Да не места у него нету.
Пришел агент во вторник за 4000 В среду за 8000 - 9-ка Он хочет за полцены на фиг слить игрока во вторник в никуда, так как не может 9-ку купить. +1 |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Да не места у него нету. Пришел агент во вторник за 4000 В среду за 8000 - 9-ка Он хочет за полцены на фиг слить игрока во вторник в никуда, так как не может 9-ку купить. +1 Еще раз-это ДЫРА! Для махинаций. Нету места, попроси друга взять игрока в аренду, нет у вас простите 26 игроков купленных вчера? -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 18:41 |