![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Riesenschlange |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 112 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 50 989 ![]() |
Две недели назад на седьмом уровне второго сервера я с випом "директор" попадал практически в любой выбранный турнир, за исключением вип-турниров.
Одну неделю назад - в один турнир из пяти. Сегодня - не попал ни в один из восьми. Причем увеличение количества турниров ситуацию не спасло - мне, как игроку, совершенно без разницы пролететь в час мимо четырех турниров или мимо двух, так как все равно мимо. Играют только олигархи и президенты. И это обычные игровые дни, а что будет когда начнется чемпионат? Я считаю что уже пора увеличить количественный состав игроков в турнирах седьмого уровня на втором сервере, хотя бы в два раза. Пусть даже не всех, а выбрать для начала Экстра-перцы (которой только для седьмого уровня, что, в некотором роде, решает вопрос с жалобами на присутствие в турнирах игроков восьмого уровня) и, предположим Турнир Солнца, а уже по результатам их заполнения принять решение по остальным турнирам. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 0:29 |