Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Увеличение количества участников
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Riesenschlange
Две недели назад на седьмом уровне второго сервера я с випом "директор" попадал практически в любой выбранный турнир, за исключением вип-турниров.
Одну неделю назад - в один турнир из пяти.
Сегодня - не попал ни в один из восьми. Причем увеличение количества турниров ситуацию не спасло - мне, как игроку, совершенно без разницы пролететь в час мимо четырех турниров или мимо двух, так как все равно мимо.
Играют только олигархи и президенты. И это обычные игровые дни, а что будет когда начнется чемпионат?
Я считаю что уже пора увеличить количественный состав игроков в турнирах седьмого уровня на втором сервере, хотя бы в два раза. Пусть даже не всех, а выбрать для начала Экстра-перцы (которой только для седьмого уровня, что, в некотором роде, решает вопрос с жалобами на присутствие в турнирах игроков восьмого уровня) и, предположим Турнир Солнца, а уже по результатам их заполнения принять решение по остальным турнирам.
Smile88
нет, надо кардинально поступать...
1.расширять половину до 16/32
2.убрать 8-к
3.и добавить в сетку ещё турниров
Riesenschlange
Цитата(Smile88 @ 27.03.2010, 0:52) *

нет, надо кардинально поступать...
1.расширять половину до 16/32
2.убрать 8-к
3.и добавить в сетку ещё турниров

Уже в сетку изменения внесли, но туда все равно попасть невозможно, я столько вип-3 и вип-4 в игре с момента перехода на седьмой уровень не видел.
Smile88
Цитата(Riesenschlange @ 27.03.2010, 0:55) *

Уже в сетку изменения внесли, но туда все равно попасть невозможно, я столько вип-3 и вип-4 в игре с момента перехода на седьмой уровень не видел.

не заметно biggrin.gif
Riesenschlange
Цитата(Smile88 @ 27.03.2010, 0:56) *

не заметно biggrin.gif

Зрительно, вроде как стало больше, но, как я уже говорил, от этого не легче. За время создания темы не попал еще в два турнира. Итого уже три с половиной часа я не могу сыграть в турнире по уровню. Разве это нормально?
Nemecfaeton
По мне так хватило бы и в китайских акробатов отшить 8-ок и сделать его на 16 человек и поставить еще 1 этот кубок в промежутко с 00.30 до 01.40.
Хоть за добавленные конечно спасибо smile.gif
Smile88
Цитата(Riesenschlange @ 27.03.2010, 1:00) *

Зрительно, вроде как стало больше, но, как я уже говорил, от этого не легче. За время создания темы не попал еще в два турнира. Итого уже три с половиной часа я не могу сыграть в турнире по уровню. Разве это нормально?

ты мой архив глянь.... laugh.gif
поможет только то, что я указал wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.