![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bess777 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 23.09.2009 Пользователь №: 41 810 ![]() |
уважаемая администрация!прошу меня разбанить я чо то не понял за что меня забанили
![]() Причина: мультоводство. нарешине реферальной программы даже не правильно написали БАН (Офф-топ, спам) http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=123821 |
тралик |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 41 942 ![]() |
Уважаемые администраторы!у меня такая же проблема!(мы знакомы с командой BESS777,я не понимаю в чем причина,потой же самой причине сборной вселенной просто поставили предупреждение,а нас сразу забанили!(так же в моих рефералах находились команды которые не имеют не кокого нарушения их таак же забанили вместе со мной!пожалусто пересмотрите свое решение,т.к я нечего ненарушал!....спасибо за то что расмотрели мой вопос,очень благодарен,и надеюсь в ближайшее время я снова начну играть!
|
kryvbas94 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 22.10.2009 Из: Кривбасс Пользователь №: 45 002 ![]() |
бан, значит бан.
Никто ничего менять не будет |
bess777 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 23.09.2009 Пользователь №: 41 810 ![]() |
ну дак чо нам ща ждать когдаон кончитс или чо если нас забанили незачто
|
galichina |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 19.01.2010 Пользователь №: 53 246 ![]() |
Та админам по фигу. Делайте новые команды. Рандом с баном.
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
ну дак чо нам ща ждать когдаон кончитс или чо если нас забанили незачто не не за что, а причину описал в ошибках -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
ну дак чо нам ща ждать когдаон кончитс или чо если нас забанили незачто Причина ясна - закончи школу сначала, а потом играть будешь ![]() -------------------- |
Возвращение Легенды |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 659 ![]() |
Пользователь bess777 забанен на сайте c 28.03.2010 до 27.05.2010
Причина: мультоводство. нарешине реферальной программы Что-что с реферальной программой? |
bess777 |
![]()
|
хз...я победы себе не набирал
|
LIFE-STEALER-07 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 324 ![]() |
уважаемая администрация!прошу меня разбанить я чо то не понял за что меня забанили ![]() Причина: мультоводство. нарешине реферальной программы даже не правильно написали Уважаемые администраторы!у меня такая же проблема!(мы знакомы с командой BESS777,я не понимаю в чем причина,потой же самой причине сборной вселенной просто поставили предупреждение,а нас сразу забанили!(так же в моих рефералах находились команды которые не имеют не кокого нарушения их таак же забанили вместе со мной!пожалусто пересмотрите свое решение,т.к я нечего ненарушал!....спасибо за то что расмотрели мой вопос,очень благодарен,и надеюсь в ближайшее время я снова начну играть! сейчас ещё бан получите! моё мнение 1 и 2 цитаты одного и того же человека- мульта! -------------------- я зашел на страницу, а нет 10 игроков, что ночью кто-то поидее навредил мне,
продал за полцены 10 игроков, 1 купил за 3 номинала(http://11x11.ru/users/1321459), и одного обменял (http://11x11.ru/users/611376)... прошу разобраться и вернуть игроков, хотя бы тех, которые ушли за полцены!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 17:46 |