Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: бан
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
bess777
уважаемая администрация!прошу меня разбанить я чо то не понял за что меня забанили sad.gif я ни чего не нарушал...или хотя бы объясните за что я получил бан.....заранее спасибо

Причина: мультоводство. нарешине реферальной программы

даже не правильно написали

БАН (Офф-топ, спам)
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=123821
тралик
Уважаемые администраторы!у меня такая же проблема!(мы знакомы с командой BESS777,я не понимаю в чем причина,потой же самой причине сборной вселенной просто поставили предупреждение,а нас сразу забанили!(так же в моих рефералах находились команды которые не имеют не кокого нарушения их таак же забанили вместе со мной!пожалусто пересмотрите свое решение,т.к я нечего ненарушал!....спасибо за то что расмотрели мой вопос,очень благодарен,и надеюсь в ближайшее время я снова начну играть!
kryvbas94
бан, значит бан.
Никто ничего менять не будет
bess777
ну дак чо нам ща ждать когдаон кончитс или чо если нас забанили незачто
galichina
Та админам по фигу. Делайте новые команды. Рандом с баном.
Nemecfaeton
Цитата(bess777 @ 29.03.2010, 14:46) *

не не за что, а причину описал в ошибках
Smile88
Цитата(bess777 @ 29.03.2010, 14:46) *

Причина ясна - закончи школу сначала, а потом играть будешь wink.gif
Возвращение Легенды
Пользователь bess777 забанен на сайте c 28.03.2010 до 27.05.2010
Что-что с реферальной программой?
bess777
хз...я победы себе не набирал
LIFE-STEALER-07
Цитата(bess777 @ 29.03.2010, 12:52) *

уважаемая администрация!прошу меня разбанить я чо то не понял за что меня забанили sad.gif я ни чего не нарушал...или хотя бы объясните за что я получил бан.....заранее спасибо

даже не правильно написали

Цитата(тралик @ 29.03.2010, 13:05) *

Уважаемые администраторы!у меня такая же проблема!(мы знакомы с командой BESS777,я не понимаю в чем причина,потой же самой причине сборной вселенной просто поставили предупреждение,а нас сразу забанили!(так же в моих рефералах находились команды которые не имеют не кокого нарушения их таак же забанили вместе со мной!пожалусто пересмотрите свое решение,т.к я нечего ненарушал!....спасибо за то что расмотрели мой вопос,очень благодарен,и надеюсь в ближайшее время я снова начну играть!

сейчас ещё бан получите! моё мнение 1 и 2 цитаты одного и того же человека- мульта!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.