![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kolka78 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 670 ![]() |
- это всего лишь игра + это кстати, не так-то просто, обеспечить себе 100%-ный выход из группы. Футбол ведь тоже просто игра, в чем вопрос тогда? Просто хотелось бы приблизить к реальной жизни. а тех. проблемы и прочее, они ведь и меня тоже касаются, но так было бы гораздо интереснее. Хотя кому что я смотрю. |
фк динамо-барнаул |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 24 369 ![]() |
|
kolka78 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 670 ![]() |
Для реального футбола нужно убрать Премиальные! А то получается, дал команде из райцентра 1млн. баксов и она дернула Барселону! ![]() Мотивация, в том числе и материальная, в футболе тоже присутствует. Поинтересуйся контрактами игроков, хотя ведь нашей сборной тоже миллионы за выход обещали, ан нет, пролетели. И сливы сдесь абсолютно не при чем. Мотивация, в том числе и материальная, в футболе тоже присутствует. Поинтересуйся контрактами игроков, хотя ведь нашей сборной тоже миллионы за выход обещали, ан нет, пролетели. И сливы сдесь абсолютно не при чем. И интересно как бы, не хочу никого обидеть, к примеру Шинник за миллион баксов каждому даже, обыгрывает Барсу на Камп Ноу, думаю со счетом 7:0, с такой запредельной мотивацией))) |
galichina |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 19.01.2010 Пользователь №: 53 246 ![]() |
По 60 опыта каждому игроку и 500 денег материальная компенсация
|
Gold-Chelsea |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 674 ![]() |
Мне кажется что здесь никакие штрафы делать ненадо, просто если у игрока игроков нехватило к примеру, то что его штрафовать надо, все это бред полнейший пусть все останеца так как оно и есть, и так нормально, успел игрок неуспел игрок, это его проблемы!!!!
![]() |
kolka78 |
![]()
|
Мне кажется что здесь никакие штрафы делать ненадо, просто если у игрока игроков нехватило к примеру, то что его штрафовать надо, все это бред полнейший пусть все останеца так как оно и есть, и так нормально, успел игрок неуспел игрок, это его проблемы!!!! ![]() Интересно, к примеру в это воскресенье у Манчестера игроков не хватит, что будет? |
Инок3 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 362 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 47 826 ![]() |
Автор, у тебя два выбора:
1. Сыграть и тем самым уменьшить физу, возможно получить травму или дисквалификацию ключевого игрока на следующий матч. 2. Слить и тем самым сохранить физу и игроков на последующие этапы борьбы за кубок. Твой выбор? |
kolka78 |
![]()
|
Автор, у тебя два выбора: 1. Сыграть и тем самым уменьшить физу, возможно получить травму или дисквалификацию ключевого игрока на следующий матч. 2. Слить и тем самым сохранить физу и игроков на последующие этапы борьбы за кубок. Твой выбор? Выбор, первое. Надо головой иногда думать, а не надеяться на рандом и прочее, это во первых. А во вторых так будет интереснее гораздо, как мне кажется. Ты себя настоящим тренером представь, что с тобой сделают? |
DenverNuggets |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 949 Регистрация: 23.03.2010 Пользователь №: 57 314 Футсоюз: NBA ![]() |
вот я раньше не сливал.получил потом в 3 матче группы 4 травмы и 2кк и подумал,а чо в этом плохого???
- -------------------- 2рас-Changes
|
Eisbrecher |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 146 Регистрация: 20.01.2010 Пользователь №: 53 310 ![]() |
Лично я сливаю в одном случае: если случайно прозевал и уже слил 2 матча,тогда я сливаю и третий.
![]() Но против сливов я ничего не имею, хотя и не всегда понимаю....лично я выставляю резерв,когда уже обеспечил себе выход из группы! ![]() |
kolka78 |
![]()
|
Матчи здесь сливают в основном из-за потери турнирной мотивации или по-дружбе, а где тогда честная игра под названием футбол? Вот опять сижу и жду когда мне сольют. Нахрена тогда вообще играть здесь? Заявился, один матч проиграл, а два слил. Обалденное занятие.
|
afrika star |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 57 704 ![]() |
Никогда не сливаю, я же играю не для того что-бы кубок выиграть или дальше в турнире пройти, а чисто чтоб сопернику приятно было..
Это ничего что в следующем этапе команда измотаная будет, с лишними дисквалификациями и травмами, и вылетит с бОльшей долей вероятности. За то противники сливов счастливы будут, а это главное! ![]() |
Инок3 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 362 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 47 826 ![]() |
Выбор, первое. Надо головой иногда думать, а не надеяться на рандом и прочее, это во первых. А во вторых так будет интереснее гораздо, как мне кажется. Ты себя настоящим тренером представь, что с тобой сделают? Да на кол посадят, если я КАК НАСТОЯЩИЙ ТРЕНЕР заставлю столько турниров за год команду сыграть ![]() ![]() ![]() Вот я и думаю, а рендом тут не причем - вот уж где он не работает, так это при сливе - 3-0 однозначно ![]() |
kolka78 |
![]()
|
|
Инок3 |
![]()
|
Зато потом работает и не в пользу слившего. http://www.11x11.ru/xml/games/tournaments.php?id=1846619 Слил матчи в обеих группах ![]() |
kolka78 |
![]()
|
Турнир не найден. |
al_chita |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 100 Регистрация: 24.05.2009 Пользователь №: 33 320 ![]() |
бред,100 раз уже предлагалось
![]() |
kolka78 |
![]()
|
|
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
Зато потом работает и не в пользу слившего. Здесь ты не прав: благодаря сливам я взял 7 кубков 'Профи' на четвертом уровне ![]() -------------------- |
Panisheva_Elena |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 875 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 406 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 0:38 |