![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vbabaev |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 522 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 651 ![]() |
|
kolka78 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 670 ![]() |
Ты не прошла дальше потому что другие игры в группе проиграла. Ничего подобного. Допустим я первые две выиграл и третью слил, соответственно 0:3, а другие двое играли и кто то из них победил 1:0, по разнице мячей пройдет тот кому я слил 3:0. Где справедливость? Здесь ты не прав: благодаря сливам я взял 7 кубков 'Профи' на четвертом уровне ![]() А может не благодаря сливам, а благодаря чему то другому? Не задумывался? |
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
А может не благодаря сливам, а благодаря чему то другому? Не задумывался? И благодаря чему же? Если из 9 групповых матчей турнира я слил 3 - разумеется, в финале я буду иметь 100% физготовности, что заметно увеличит мои шансы на победу. Так оно в общем то и было ![]() -------------------- |
vbabaev |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 522 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 651 ![]() |
Ничего подобного. Допустим я первые две выиграл и третью слил, соответственно 0:3, а другие двое играли и кто то из них победил 1:0, по разнице мячей пройдет тот кому я слил 3:0. Где справедливость? Ты с тем же успехом мог и проиграть 0-3, и результат был бы тот же. |
Panisheva_Elena |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 875 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 406 ![]() |
Ты не прошла дальше потому что другие игры в группе проиграла. нет не угадал в группе 3 игры 2 из них я выиграла,а одну проиграла, при этом я выиграла у того кто идёт на последнем месте в группе и я допустим иду второй в группе, у соперников в группе кто на 1 месте 6 очков, он играет с тем кто на 3 месте и 3 очка и сливает ему. и у того тоже становиться 6 очков. и я меня скидывает на 3 место, а его на мое ставят ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 0:38 |