![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Предложение |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 4.04.2010 Пользователь №: 58 057 ![]() |
Всем известно, как махинаторы любят перекидывать вде с акка на акк. История помнит таких славных героев, как Брейв, Кавказ, Рабит и другие. Одни их них уже почили в бозе, другие еще здравствуют. Трансфер Рональду2002 (продажа воротчика за 6 лимонов) поражала воображение игроков. При этом естественной отмазой махинаторов являются фразы типа: там мильярд опыта или он с 49-ми профилями.
Итак. Скауты лаут возможность получить 3-4-5 номиналов (с покупателя списывается все, что было поставлено) НО: нельзя одинаково расценивать профильника и бревно (оба 7 таланта и 100 мастерства), игрока с 25 спецухами и без оных, с совмещением и без, молодого и старого Что я предлагаю? Установить единую систему кэфов. При этом, покупатель, как и прежде, может ставить любую сумму за игрока (хоть 50 нооминалов), а продавец сможет получить как и прежде 2-3-4-5 номинала (зависимость от скаута) и (НОВОЕ) при этом не свыше максимальной суммы высчитываемой соответственно установленных для данного типа игрока коэффициентов Сами коэффициенты (танцуем от номинала (N) ![]() Имеем: игрок 1 (все профили по 10) игрок 2 (2 максимальных профиля по 20, 2 самых низких - по 5). В первом случае P= 1 (10+10/10+10) Во втором P=4 (20+20/5+5 ) Таким образом, максимум можем получить 4 номинала (при наличии скаута 2, естественно и нижеследующих кефоф низшего порядка) ![]() до 20 включительно: А=2 (максимум 8 номиналов, но продавцу придет максимум 5 (соответственно наличию скаута) до 25 вкл: A=1,5 (максимум 6 номиналов, но получить можно в лучшем случае не более 5 (опять же согласно правилу скаутов) до 30 вкл: A=1 (максимум 4 номинала) До 35 вкл: А=0,5 (максимум 2 номинала) До 39 : А=0,25 (максимум 1 номинал) ![]() Для Lf, Rf, Gk R=0,8 Для остальных - 1 ![]() E=1,5 Таким образом, максимум за своего калеку можем получит: N*P*A*R*E но не более, чем позволяет скаут Зависимость цены от таланта уже заложена админами в цену игрока, точнее в его номинал. Возрасные изменения - также, но менее заметно (при этом не заложены ограничения по цене продажи (за исключением скаутов) Было бы неплохо впихнуть в формулу спецухи, но я не осилил. Пишу с фейка, так как мысль пришла неожиданно, а основа - в бане |
middlefan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 249 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 410 ![]() |
"-"
Всё слишком запутано |
kryvbas94 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 22.10.2009 Из: Кривбасс Пользователь №: 45 002 ![]() |
|
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 466 Регистрация: 21.12.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 50 858 ![]() |
"-" Всё слишком запутано реально сложная тема, так что - я думаю что именно это решать админам а не нам. -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
middlefan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 249 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 410 ![]() |
я думаю что именно это решать админам а не нам. Играют люди, а не админы, и в большинстве своём подростки. Для простого обывателя такая система слишком сложна. Если принять данное предложение, форум сразу наводнится тысячами тем с вопросами "А пачиму у меня купили игрока за 10000, а пришло только 9000?" Всё должно быть максимально прозрачно |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Сам подход нравится.Цифры могут быть подкорректированы,но принцип расчета вполне можно бы применить в игре.
|
Real_madrid777 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 15.01.2009 Пользователь №: 20 886 ![]() |
его зовут ronaldu_2008 а не Рональду2002))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 11:35 |