![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
Возможно мое предложение не особо нужное, кардинально ничего не меняющее, но все же попробую.
На мой взгляд, было бы неплохо сортировать спецумения, которые уже есть у игрока, по алфавиту. Т.е. дал ты защитнику, к примеру, спецумения подкат, перехват, атлетизм, игра головой, скорость, и чтобы они не отображались как сейчас, по мере раздачи (пд, пр, ат, гл, ск), а отображались по алфавиту (ат, гл, пр, пд, ск). Мне кажется так нагляднее будет. А то сейчас бардак какой-то получается. Спасибо за внимание. |
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
Зачем?
|
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
|
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
|
Metalfan90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 924 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 005 ![]() |
|
afrika star |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 57 704 ![]() |
Поддерживаю.
Тока пусть они идут по алфавиту, но в обратном порядке. И циферки синие сделайте. |
Ольга хакимова |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 47 283 ![]() |
Возможно мое предложение не особо нужное, кардинально ничего не меняющее, но все же попробую. На мой взгляд, было бы неплохо сортировать спецумения, которые уже есть у игрока, по алфавиту. Т.е. дал ты защитнику, к примеру, спецумения подкат, перехват, атлетизм, игра головой, скорость, и чтобы они не отображались как сейчас, по мере раздачи (пд, пр, ат, гл, ск), а отображались по алфавиту (ат, гл, пр, пд, ск). Мне кажется так нагляднее будет. А то сейчас бардак какой-то получается. Спасибо за внимание. _ |
Romka1588 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 6.04.2010 Пользователь №: 58 163 ![]() |
Возможно мое предложение не особо нужное, кардинально ничего не меняющее, но все же попробую. На мой взгляд, было бы неплохо сортировать спецумения, которые уже есть у игрока, по алфавиту. Т.е. дал ты защитнику, к примеру, спецумения подкат, перехват, атлетизм, игра головой, скорость, и чтобы они не отображались как сейчас, по мере раздачи (пд, пр, ат, гл, ск), а отображались по алфавиту (ат, гл, пр, пд, ск). Мне кажется так нагляднее будет. А то сейчас бардак какой-то получается. Спасибо за внимание. эт никому не нужно,ти чо??? |
ГОСТ 0821-90 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 685 Регистрация: 2.12.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 48 164 ![]() |
Поддерживаю. Тока пусть они идут по алфавиту, но в обратном порядке. И циферки синие сделайте. лучше зелененькие -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 18:24 |