Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сортировка спецумений
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Эдмонд
Возможно мое предложение не особо нужное, кардинально ничего не меняющее, но все же попробую.
На мой взгляд, было бы неплохо сортировать спецумения, которые уже есть у игрока, по алфавиту.

Т.е. дал ты защитнику, к примеру, спецумения подкат, перехват, атлетизм, игра головой, скорость, и чтобы они не отображались как сейчас, по мере раздачи (пд, пр, ат, гл, ск), а отображались по алфавиту (ат, гл, пр, пд, ск). Мне кажется так нагляднее будет.

А то сейчас бардак какой-то получается.

Спасибо за внимание.
Дима-Анархист
Зачем?
Эдмонд
Цитата(Дима-Анархист @ 5.04.2010, 13:56) *

Зачем?

Да просто так
Дима-Анархист
Цитата(Эдмонд @ 5.04.2010, 13:57) *

Да просто так

Просто так не сделают biggrin.gif
Metalfan90
Цитата(Эдмонд @ 5.04.2010, 14:57) *

Да просто так

ха-ха отличные ответ laugh.gif laugh.gif
afrika star
Поддерживаю.

Тока пусть они идут по алфавиту, но в обратном порядке.
И циферки синие сделайте.
Ольга хакимова
Цитата(Эдмонд @ 5.04.2010, 14:53) *

Возможно мое предложение не особо нужное, кардинально ничего не меняющее, но все же попробую.
На мой взгляд, было бы неплохо сортировать спецумения, которые уже есть у игрока, по алфавиту.

Т.е. дал ты защитнику, к примеру, спецумения подкат, перехват, атлетизм, игра головой, скорость, и чтобы они не отображались как сейчас, по мере раздачи (пд, пр, ат, гл, ск), а отображались по алфавиту (ат, гл, пр, пд, ск). Мне кажется так нагляднее будет.

Спасибо за внимание.

_
Romka1588
Цитата(Эдмонд @ 5.04.2010, 14:53) *

Спасибо за внимание.

эт никому не нужно,ти чо???
ГОСТ 0821-90
Цитата(afrika star @ 5.04.2010, 15:17) *

Поддерживаю.

Тока пусть они идут по алфавиту, но в обратном порядке.
И циферки синие сделайте.

лучше зелененькие
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.