![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
WBU |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 433 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 15 256 ![]() |
Ребята,на 7-ом уровне без ВИПа невозможно никуда влезть! Может увеличте количество турниров??? Если Вы думаете,что из-за уменьшения количества турниров люди будут брать ВИПы,так Вы ошибаетесь...Есть такое понятие,как "постоянный" клиент-они основной доход,а все остальные приблизительно на том же уровне...
Сообщение отредактировал WBU - 7.04.2010, 17:35 -------------------- Стой стеной!За Киев родной!
|
рубин68 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 271 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 46 542 ![]() |
согласен.сам скоро 7 стану.если не буду попадать без випа в турниры.придется бросать игру
|
vbabaev |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 522 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 651 ![]() |
Стань постоянным клиентом.
|
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
-------------------- Манчестер Юнайтед
|
WBU |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 433 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 15 256 ![]() |
Стань постоянным клиентом. Постоянный клиент-это те люди,которые в течении около года уже(!!!)влаживают деньги в игру! Мне легче её кинуть,чем быть таким лопухом,чтобы покупать олигарха -------------------- Стой стеной!За Киев родной!
|
рубин68 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 271 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 46 542 ![]() |
я не понимаю админов че так сложно увеличить места в турнирах.
|
FC BARCELONA1982 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 28.05.2009 Из: ОДЕССА Пользователь №: 33 633 ![]() |
да согласен давно пора
|
WBU |
![]()
|
а за ночное время-вообще молчу!!!Даже в смешанные попасть почти нереально,а тем более по уровню...
-------------------- Стой стеной!За Киев родной!
|
AGET |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 696 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 577 ![]() |
Постоянный клиент-это те люди,которые в течении около года уже(!!!)влаживают деньги в игру! Мне легче её кинуть,чем быть таким лопухом,чтобы покупать олигарха ![]() ![]() ![]() -------------------- Спецумения и "масса" не гарантирует победу. Хьюберт Фарнсворт
|
KIngR |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 46 844 ![]() |
согласен
надо увеличить количество турниров і призовие тоже можна увеличить |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
http://11x11.ru/reports/131203080 финал моего кубка за день)) попал в кубок со второй попытки. какие проблемы с попаданием, о чем вы, Господа? === сразу же полез в первый свободный кубок. и опять попал. и опять без ВИПа, какие проблемы с попаданием, о чем вы, Господа? а вот призовые увеличить, имхо надо. на 6-м заработки получше даже были. -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Они, наверно, про s2
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Metalfan90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 924 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 005 ![]() |
|
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 466 Регистрация: 21.12.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 50 858 ![]() |
дай денег стану ![]() ![]() c деньгами и дурак станет! ты без денег стань! ![]() -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
vbabaev |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 522 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 651 ![]() |
|
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
Постоянный клиент-это те люди,которые в течении около года уже(!!!)влаживают деньги в игру! Мне легче её кинуть,чем быть таким лопухом,чтобы покупать олигарха Опять влаживают! Да сколько можно ребята? Что за слово такое? ![]() По теме. Можно было бы уточнять на каком сервере невозможно играть без випа на 7-м лвл. На 1-м вполне реально. В час пик сложновато, но всегда есть неплохие открытые смешанные турниры. |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Перед созданием тем используйте поиск.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:52 |