Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где играть?
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
WBU
Ребята,на 7-ом уровне без ВИПа невозможно никуда влезть! Может увеличте количество турниров??? Если Вы думаете,что из-за уменьшения количества турниров люди будут брать ВИПы,так Вы ошибаетесь...Есть такое понятие,как "постоянный" клиент-они основной доход,а все остальные приблизительно на том же уровне...
рубин68
согласен.сам скоро 7 стану.если не буду попадать без випа в турниры.придется бросать игру
vbabaev
Стань постоянным клиентом.
fc metal zp
Цитата(vbabaev @ 7.04.2010, 16:36) *

дай денег стану wink.gif mad.gif
WBU
Цитата(vbabaev @ 7.04.2010, 16:36) *

Постоянный клиент-это те люди,которые в течении около года уже(!!!)влаживают деньги в игру! Мне легче её кинуть,чем быть таким лопухом,чтобы покупать олигарха
рубин68
я не понимаю админов че так сложно увеличить места в турнирах.
FC BARCELONA1982
да согласен давно пора
WBU
а за ночное время-вообще молчу!!!Даже в смешанные попасть почти нереально,а тем более по уровню...
AGET
Цитата(WBU @ 7.04.2010, 16:39) *

Постоянный клиент-это те люди,которые в течении около года уже(!!!)влаживают деньги в игру! Мне легче её кинуть,чем быть таким лопухом,чтобы покупать олигарха

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
KIngR
согласен
надо увеличить количество турниров і призовие тоже можна увеличить
kaiser17
Цитата(kaiser17 @ 7.04.2010, 13:39) *

http://11x11.ru/reports/131203080 финал моего кубка за день))
попал в кубок со второй попытки. какие проблемы с попаданием, о чем вы, Господа?
===
сразу же полез в первый свободный кубок. и опять попал. и опять без ВИПа, какие проблемы с попаданием, о чем вы, Господа?

а вот призовые увеличить, имхо надо. на 6-м заработки получше даже были.
Пират
Они, наверно, про s2
Metalfan90
Цитата(fc metal zp @ 7.04.2010, 17:39) *

ну ты вообще наглый.
uBaH_CyCaHuH
Цитата(fc metal zp @ 7.04.2010, 16:39) *

c деньгами и дурак станет! ты без денег стань! laugh.gif
vbabaev

Ну раз ты не лопух, мучайся, продолжай стараться как есть.
Эдмонд

Опять влаживают! Да сколько можно ребята? Что за слово такое? blink.gif
По теме. Можно было бы уточнять на каком сервере невозможно играть без випа на 7-м лвл. На 1-м вполне реально. В час пик сложновато, но всегда есть неплохие открытые смешанные турниры.
Musketeer
Перед созданием тем используйте поиск.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.