![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
doomik |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 140 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 16 451 ![]() |
Парни всем привет. Собираю шарфы футбольных клубов. Ссылка в подписи. У вас можно достать шарф клуба с вашего города? стукните в асю.
-------------------- |
Spartak Moscow |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 852 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 181 ![]() |
из вологды шарфик мнтересует? могу подарить! раритет!
-------------------- |
SS Legia |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 80 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 5 944 ![]() |
из вологды шарфик мнтересует? могу подарить! раритет! могу купить ![]() -------------------- ДМБ 2010 Зеленая Весна
|
Dos |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 263 Регистрация: 2.09.2008 Пользователь №: 2 843 ![]() |
Парни всем привет. Собираю шарфы футбольных клубов. Ссылка в подписи. У вас можно достать шарф клуба с вашего города? стукните в асю. Дим... не поверишь, вез на встречу 11х11 для тебя шарфы, чтобы передать с Мартуфом... на фотках со встречи они видны, смотри на сайте... "Орёл" остался в машине... в итоге к концу встречи один шарф с иркутской "Звездой" бесследно пропал... Мартуфф тк и уехал без передачи... в итоге шарфы России и "Орла" опять у меня и я никак не найду времени тебе их передать... |
SS Legia |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 80 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 5 944 ![]() |
Дим... не поверишь, вез на встречу 11х11 для тебя шарфы, чтобы передать с Мартуфом... на фотках со встречи они видны, смотри на сайте... "Орёл" остался в машине... в итоге к концу встречи один шарф с иркутской "Звездой" бесследно пропал... Мартуфф тк и уехал без передачи... в итоге шарфы России и "Орла" опять у меня и я никак не найду времени тебе их передать... Эм а Больше нельзя у вас шарфов звезды заказать? -------------------- ДМБ 2010 Зеленая Весна
|
doomik |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 140 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 16 451 ![]() |
Дим... не поверишь, вез на встречу 11х11 для тебя шарфы, чтобы передать с Мартуфом... на фотках со встречи они видны, смотри на сайте... "Орёл" остался в машине... в итоге к концу встречи один шарф с иркутской "Звездой" бесследно пропал... Мартуфф тк и уехал без передачи... в итоге шарфы России и "Орла" опять у меня и я никак не найду времени тебе их передать... Уран будет ехать в марте в Киев на сходку ЗБ. -------------------- |
doomik |
![]()
|
Кто ещё хочет передать мне шарфик?
![]() -------------------- |
doomik |
![]()
|
Кто что ещё предложит? У меня сегодня + 5 новых
AHTuKBAPuAT |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 19.09.2008 Пользователь №: 3 601 ![]() |
Где ты МЮ замутил?)
|
ФК Алкоголик |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 77 Регистрация: 16.10.2008 Из: Зимбабве,pish pish Пользователь №: 7 058 ![]() |
Дим... не поверишь, вез на встречу 11х11 для тебя шарфы, чтобы передать с Мартуфом... на фотках со встречи они видны, смотри на сайте... "Орёл" остался в машине... в итоге к концу встречи один шарф с иркутской "Звездой" бесследно пропал... Мартуфф тк и уехал без передачи... в итоге шарфы России и "Орла" опять у меня и я никак не найду времени тебе их передать... ![]() -------------------- |
doomik |
![]()
|
у меня шарфики новые http://scarves.org.ua/
-------------------- |
doomik |
![]()
|
уже 100 штук
-------------------- |
doomik |
![]()
|
Уже 110 штук. Спасибо всем кто помог, спасибо тем кто может помочь и постучит в асю 724-898
-------------------- |
doomik |
![]()
|
Новые http://scarves.org.ua/
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025, 14:34 |