Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шарфы футбольных клубов Московского региона
Форум онлайн игры 11х11 > Коммьюнити > Россия > Москва
doomik
Парни всем привет. Собираю шарфы футбольных клубов. Ссылка в подписи. У вас можно достать шарф клуба с вашего города? стукните в асю.
Spartak Moscow
из вологды шарфик мнтересует? могу подарить! раритет!
SS Legia
Цитата(Spartak Moscow @ 2.2.2009, 0:37) *

из вологды шарфик мнтересует? могу подарить! раритет!

могу купить dry.gif
Dos
Цитата(doomik @ 28.11.2008, 23:54) *

Парни всем привет. Собираю шарфы футбольных клубов. Ссылка в подписи. У вас можно достать шарф клуба с вашего города? стукните в асю.

Дим... не поверишь, вез на встречу 11х11 для тебя шарфы, чтобы передать с Мартуфом... на фотках со встречи они видны, смотри на сайте... "Орёл" остался в машине... в итоге к концу встречи один шарф с иркутской "Звездой" бесследно пропал... Мартуфф тк и уехал без передачи... в итоге шарфы России и "Орла" опять у меня и я никак не найду времени тебе их передать...
SS Legia
Цитата(Dos @ 6.2.2009, 9:46) *

Дим... не поверишь, вез на встречу 11х11 для тебя шарфы, чтобы передать с Мартуфом... на фотках со встречи они видны, смотри на сайте... "Орёл" остался в машине... в итоге к концу встречи один шарф с иркутской "Звездой" бесследно пропал... Мартуфф тк и уехал без передачи... в итоге шарфы России и "Орла" опять у меня и я никак не найду времени тебе их передать...

Эм а Больше нельзя у вас шарфов звезды заказать?
doomik

Уран будет ехать в марте в Киев на сходку ЗБ.
doomik
Кто ещё хочет передать мне шарфик? smile.gif
doomik
Кто что ещё предложит? У меня сегодня + 5 новых smile.gif
AHTuKBAPuAT
Где ты МЮ замутил?)
ФК Алкоголик

laugh.gif
doomik
у меня шарфики новые http://scarves.org.ua/
doomik
уже 100 штук
doomik
Уже 110 штук. Спасибо всем кто помог, спасибо тем кто может помочь и постучит в асю 724-898
doomik
Новые http://scarves.org.ua/ smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.