![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Алексей Гусев |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 11.04.2010 Пользователь №: 58 399 ![]() |
настоящий менеджер следит все время за своей командой
народ со мной согласен? |
![]() ![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
настоящий менеджер следит все время за своей командой народ со мной согласен? Я всегда слежу во время матча... 2d всегда смотрю ![]() -------------------- |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
настоящий менеджер следит все время за своей командой народ со мной согласен? матч генерируется сразу и весь. Так что как бы не народу решать -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
esliyvas |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 5.09.2009 Пользователь №: 40 603 ![]() |
А нельзя ли разбить,генерацию на две части (по таймам),это позволит внести изменения менеджеру,в перерыве.Для начала ввести эти новшества только для финалов,так как финалы я думаю смотрят все.
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
А нельзя ли разбить,генерацию на две части (по таймам),это позволит внести изменения менеджеру,в перерыве.Для начала ввести эти новшества только для финалов,так как финалы я думаю смотрят все. какая разница для чего вводить? Для финалов или других матчей? Это все равно переписывать движок игры... к тому, же многие просто отправляют состав а сами отходят по своим делам... а вы предлагаете не отходить от монитора фактически никогда. -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Hooling FC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 26.01.2010 Из: Умуртская республика г.Ижевск пер.Северный 49-28 Пользователь №: 53 740 ![]() |
Я всегда слежу во время матча... 2d всегда смотрю ![]() +1 я тоже! ![]() ![]() Я 100 раз читал такие темы -------------------- |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
А нельзя ли разбить,генерацию на две части (по таймам),это позволит внести изменения менеджеру,в перерыве.Для начала ввести эти новшества только для финалов,так как финалы я думаю смотрят все. Такая возможность есть, но отключена: 1. Тогда не будет времени для просмотра 2д, а именно по 2д видно какая растановка у соперника. А раз не знаешь схему игры соперника, то какой смысл? 2. Не у всех безлимитный, быстрый интернет, поэтому не все смогут успевать отправлять состав на 2-ой тайм. 3. Есть игроки, играющие через телефон, так там такой возможности просто не будет. Плюсов предложения нет, минусов много. |
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
Такая возможность есть, но отключена: 1. Тогда не будет времени для просмотра 2д, а именно по 2д видно какая растановка у соперника. А раз не знаешь схему игры соперника, то какой смысл? 2. Не у всех безлимитный, быстрый интернет, поэтому не все смогут успевать отправлять состав на 2-ой тайм. 3. Есть игроки, играющие через телефон, так там такой возможности просто не будет. Плюсов предложения нет, минусов много. Ещё доп время есть ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 5:39 |