Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: изменение к руководству командой во время игры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Алексей Гусев
настоящий менеджер следит все время за своей командой

народ со мной согласен?
Smile88
Цитата(Алексей Гусев @ 11.04.2010, 4:36) *

народ со мной согласен?

Я всегда слежу во время матча... 2d всегда смотрю smile.gif
Nemecfaeton
Цитата(Алексей Гусев @ 11.04.2010, 4:36) *

народ со мной согласен?

матч генерируется сразу и весь. Так что как бы не народу решать
esliyvas
А нельзя ли разбить,генерацию на две части (по таймам),это позволит внести изменения менеджеру,в перерыве.Для начала ввести эти новшества только для финалов,так как финалы я думаю смотрят все.
Nemecfaeton
Цитата(esliyvas @ 11.04.2010, 7:34) *

А нельзя ли разбить,генерацию на две части (по таймам),это позволит внести изменения менеджеру,в перерыве.Для начала ввести эти новшества только для финалов,так как финалы я думаю смотрят все.

какая разница для чего вводить? Для финалов или других матчей? Это все равно переписывать движок игры... к тому, же многие просто отправляют состав а сами отходят по своим делам... а вы предлагаете не отходить от монитора фактически никогда.
Hooling FC
Цитата(Smile88 @ 11.04.2010, 3:44) *

Я всегда слежу во время матча... 2d всегда смотрю smile.gif

+1 я тоже! smile.gif rolleyes.gif

Я 100 раз читал такие темы
Дерон
Цитата(esliyvas @ 11.04.2010, 7:34) *

Такая возможность есть, но отключена:
1. Тогда не будет времени для просмотра 2д, а именно по 2д видно какая растановка у соперника. А раз не знаешь схему игры соперника, то какой смысл?
2. Не у всех безлимитный, быстрый интернет, поэтому не все смогут успевать отправлять состав на 2-ой тайм.
3. Есть игроки, играющие через телефон, так там такой возможности просто не будет.

Плюсов предложения нет, минусов много.
Дима-Анархист
Цитата(Дерон @ 11.04.2010, 8:38) *

Такая возможность есть, но отключена:
1. Тогда не будет времени для просмотра 2д, а именно по 2д видно какая растановка у соперника. А раз не знаешь схему игры соперника, то какой смысл?
2. Не у всех безлимитный, быстрый интернет, поэтому не все смогут успевать отправлять состав на 2-ой тайм.
3. Есть игроки, играющие через телефон, так там такой возможности просто не будет.

Плюсов предложения нет, минусов много.

Ещё доп время есть biggrin.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.