![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bear |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 18.09.2009 Из: Жалости Пользователь №: 41 476 ![]() |
У тебя деньги лишние? Итак они дерут с нас в три шеи за эти ...... випы да просто какому нибудь 3 уровню та система ни к чему, -------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
ntl240 |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 19.04.2009 Пользователь №: 30 232 ![]() |
Я согласен. Отличное предложение. Код кидать только на почтовый ящик!!! или в виде от даминистрции письмо!!! Я ПОЛНОСТЬЮ ЗА!!! ++++++++++++++
![]() ![]() ![]() ![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Недавно на администрацию снизошло озарение и они почему то решили начать защищать своих добропорядочных пользователей от махинаторов. То есть постройки теперь нельзя будет сносить. Понимаю, что моё предложение не найдёт отклик и занимаюсь неблагодарным делом. Но всё же. Почему бы ещё не защитить наших игроков? А именно. Продать игрока можно только введя код известный только менеджеру. Если менеджер забыл этот код, восстановить его можно также как и пароль. Через почтовый ящик. Если забыл пароль к ящику. Ну тут тогда ничем помочь нельзя. Это же можно было бы применить и к постройкам. А то всё таки скоропалительное решение приняли. Нельзя сносить и всё тут. Эх. обещал себе сюда больше ничего не писать. Ан нет. Не могу сдержать поток никому ненужных мыслей. Данное предложение уже давно доработано и висит "за столом". Возмжно будет введено. |
dynamo-bendery |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 613 ![]() |
да идея неплохая но доработать надо чуток )...
-------------------- [font=Franklin Gothic Medium]DYNAMO BENDERY CHAMPIONS
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Вроде предлагали=)
Но плюс ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
jejefucbal |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 22.07.2010 Пользователь №: 63 858 ![]() |
Эти лошки нихера не хотят делать! игра становится скучной лошки сука
БАН (Оск. администрации, флуд) |
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
Я начал играть после запрета на снос построек. Вот у меня школа молодёжи и я страшно жалею что купил этот геморрой. Я хочу что бы можно было снести здание, а после сноса менеджеру возвращалась сумма равная стоимости здания. И пин-код на трансферы я готов ставить.
-------------------- |
корс |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 28.07.2010 Пользователь №: 64 186 ![]() |
есть смысл сделать такуюфункцию, но по желанию. Хотя, не думаю, что много народа будет этм пользоваться.
|
ПФК Олимпия |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 72 799 ![]() |
|
takka |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 270 Регистрация: 8.06.2008 Из: Кокшетау Пользователь №: 213 ![]() |
Я начал играть после запрета на снос построек. Вот у меня школа молодёжи и я страшно жалею что купил этот геморрой. Я хочу что бы можно было снести здание, а после сноса менеджеру возвращалась сумма равная стоимости здания. И пин-код на трансферы я готов ставить. раньше половину стоимости давали)))и думаю правильно запрет сделали так как нет смысла сносить то что построено по поводу взлома то было бы не плохо кода выставляешь на трансфер , то выходит окошечко с подтверждением кода - это ![]() -------------------- |
ivyl |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 16 571 ![]() |
Минус.
1. см. выше про вирус 2. взлом почты с последующим узнаванием обоих паролей. А мне неохота запоминать еще один пароль. Давайте еще пароль на пароль введем? А вот это уже более-менее дельно Сообщение отредактировал ivyl - 8.02.2011, 22:44 -------------------- Здесь могла бы быть Ваша реклама
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 12:25 |